Всем привет.
Очень жалко расставаться с Freedom... Но скоро переезжаю в пятиэтажку, посоветуйте пожалуйста что из этого выбрать. Есть ещё Билайн и Дом.ру (но их категорически не принимают мои тараканы) и конечно Домолинк.
Заранее благодарен.
Портвешок777 18:36 07.12.2012
bilbo, Ну вы же должны понимать, что каждый будет хвалить свое болото Я бы выбрал того провайдера у которого самый дешевый тарифный план с адекватной скоростью, уж 10-20 мбит хватит для любых нужд... Есть опасения что тема превратится в очередной холивар..
bilbo, раньше был подключён к Джастлану - имхо лучший провайдер по Воронежу. Теперь переехал, и без вариантов - только Сумма, подключился. Пользую их интернет пару недель, полёт нормальный. Разрывов вроде не было. Локальные торренты присутствуют, работают так же, если интернет не оплачен. Внутренний форум - скорее мёртв, чем жив. Не общительные они ) Заявленная скорость присутствует (пару раз проверял). С рутрекера скачивает на очень неплохой скорости - 4-6МБ/с (мегабайт/секунда).
bilbo 19:45 07.12.2012
Сообщение от Портвешок777: bilbo, Ну вы же должны понимать, что каждый будет хвалить свое болото Я бы выбрал того провайдера у которого самый дешевый тарифный план с адекватной скоростью, уж 10-20 мбит хватит для любых нужд... Есть опасения что тема превратится в очередной холивар..
Понимаю. Согласен, но цены у всех примерно одинаковые.
Тему скоро удалю. Но пока опасения напрасны: на удивление адекватные и корректные советы без навязывания. Или тролли ещё не проснулись?)))
Сообщение от sumjohn: bilbo, можно попробовать почитать: http://isp-vrn.ru/
Спасибо. Тоже склоняюсь к сумме. Только жалко, что нет бесплатных аптв каналов. Во фридоме около 20-ти. Выручало иногда. У пазла вроде 8-мь. Хотя это не смертельно.
Сообщение от Chirik.vrn: bilbo, раньше был подключён к Джастлану - имхо лучший провайдер по Воронежу. Теперь переехал, и без вариантов - только Сумма, подключился. Пользую их интернет пару недель, полёт нормальный. Разрывов вроде не было. Локальные торренты присутствуют, работают так же, если интернет не оплачен. Внутренний форум - скорее мёртв, чем жив. Не общительные они ) Заявленная скорость присутствует (пару раз проверял). С рутрекера скачивает на очень неплохой скорости - 4-6МБ/с (мегабайт/секунда).
Тоже наслышан о качестве Джаста. Спасибо за совет.