подниму..........
72кубовое двигло ресурснее и сбалансированнее 110кубов. из личного опыта*)( это я про любителей ставить 110сс на 72 или 50 кубовые моторы без усиления коробки и сцепления)
[Ответ]
Mini-Riga 17:28 17.12.2012
на jog next zone меняешь? с разбитым пластиком...
[Ответ]
anga14 17:30 17.12.2012
Сообщение от Mini-Riga:
на jog next zone меняешь? с разбитым пластиком...
Сообщение от anga14:
подниму..........
72кубовое двигло ресурснее и сбалансированнее 110кубов. из личного опыта*)( это я про любителей ставить 110сс на 72 или 50 кубовые моторы без усиления коробки и сцепления)
Сообщение от дмитрий трушкин:
полный бред , хорош всякую х**ню писать!
не бред нифига. ресурс уменьшается если активно гонять..коробка слабенькая и сцепление тоже. не надо затюненый до 110 полтинник сравнивать с 125 и более движками от питов..там все усилено
[Ответ]
Сообщение от anga14:
подниму..........
Я с тобой не согласин, судя по двигателю он у тебя работает не четко и смущает звук в двигателе как будто подшипник на коленвалу разбит либо сцепление откручено из личного опыта, а про 110 на стандартных карбах он лучше работает и четче чем на 72 и едет быстрее, а про усиление коробки и сцепления это просто полный брет у него коробка расчитана под 125 кубов и это доказано мастерами которые делали эти движки, и ещё если переделывать под 110 кубов с 50 или 72 там просто меняется коленвал, сам цилиндр и соответственно голова.
[Ответ]