Вобщем решил приобрести беговую дорожку , почитал немного форумы , противоречий куча ....
из того что понял , что нужна мне дорожка электрическая , и то что в изначально задуманные 20р я не уложусь...
на этом пока всё
но с удовольствием послушал бы мнение разбирающихся в этом вопросе людей ...
ЗЫ: изначально покупаю для жены , но кто его знает , вдруг и сам буду бегать .... вешу 105кг , так что нужна попрочнее дорожка
ЗЗЫ: на многих форумах пишут , что дешевле 70-100р смысла нет покупать .... кто что думает по этому поводу ???
netwind 01:21 08.12.2012
Сообщение от ALFA-1:
кто что думает по этому поводу ???
Полотенцесушилка.
Тут два варианта развития событий : или станет бегать, поймет что на улице лучше воздух, бросит эту дорожку или забьет и на нее. В обоих случаях получается сушилка для полотенец. Я понимаю, что выглядит как будто на русском форуме вместо ответа по делу, вас учат жизни, но это ведь реально так и происходит. Поэтому в объявлениях довольно много продают б/у кардиотренажеров в хорошем состоянии.
ALFA-1 09:19 08.12.2012
Вы не знаете мою жену
она точно бегать будет ......
вобщем согласен , что на улице лучше бегать , и в тёплое время года , так и будет .....
так что , пол года вешалка , пол года тренажер
вобщем все за и против , я для себя уже решил .....
вопрос остаётся только в цене\качестве , если можно купить довольно приличную дорожку до 30р , то приобрету , если нет , то и хрен с ней куплю лыжи ....
netwind 12:15 08.12.2012
Просто я не очень понимаю кто в этом может разбираться, кроме владельцев фитнес-центров. У нас не центр Нью-Йорка с одним единственным Центральным Парком - места завались.
Да и в беге зимой ничего особенного страшного нет. Разве что совсем уж в проливной дождь некомфортно.
Пульсометры с датчиками ручках из-за своей конструкции работают неточно, так что даже не стоит делать их фактором выбора. "Программы" - тоже бред. Остаются только ощущения от механической части и шума. Сам в магазине побегай и сравни. Где-то в бизнес-центре ИКАР вроде был магазин специализированный.
Лыжи - это тема. В качестве подарка-сюрприза тебе нужно будет знать рост, вес и очень точно размер обуви. Лучше даже длину стопы в сантиметрах, потому что маркировка немного плавает у разных производителей.
Гаджет Сервис 18:33 30.01.2013
а давайте я вам свою продам беговую дорожку, всего 9900р. недорого))
фирма Atemi .
полностью рабочая, ручки немного изолентой замотаны, так то для лучшего сцепления с руками и чтоб накладки резиновые не спадали.
берите, не пожалеете...очень прочная штука.
Изображения
ALFA-1 11:54 03.02.2013
Гаджет Сервис - спасибо за предложение , но себе уже купил ....
напиши название модели , предложу товарищу.
Гаджет Сервис 11:58 03.02.2013
название модели не подскажу. облазил ее всю- тупо не нашел. Только бренд написан и все. Если хотите, приезжайте, посмотрите. это в северном.