есть комплект но бу износ 50% где то...а вообще лучше скатайся на антонова-овсеенко в магазин байкер 36 или на авторынок..300р по моему новый комплект
[Ответ]
jester34134 10:03 06.12.2012
Сообщение от Олег the FoRvArD:
есть комплект но бу износ 50%
зачем ставить бу диски сцепления, да еще с таким износом?
[Ответ]
Олег the FoRvArD 12:59 06.12.2012
jester34134, вот именно что нет смысла бу брать а новые на авторынке или в магазине
[Ответ]
Александр361 19:00 06.12.2012
в байкер36 есть запы на таких динозавров ? с 50 % износом пока не надо - они на самодельный заднеприводный квадроцикл из "муровья " ставиться будут - я их быстро у*бу.))) Я просто не думал ,что такое еще выпускают - ок наверно поеду на рынок в выхи. Олег the Forvard - а в каком магазине можно найти не подскажешь ?
[Ответ]
P.S. не советую ставить на квадрик такую сцепу-долго не проходит да и на муравье мне оно не очень нравится: тугое и не особо регулируется
[Ответ]
Александр361 19:33 06.12.2012
Он в гараже лет 8 стоял - я на нем раньше мелкий по лесам грибников без глушителя пугал )) И чет решил собрать его. А какое сцепл. можно еще туда влепить песдатое ?
[Ответ]
Олег the FoRvArD 21:29 06.12.2012
вопрос хороший) чтобы с чего то другого влепить придётся переходы делать на корзину другую и скорее всего крышку двс другую ставить- проблема огоромная..не задавался вопросом честно сказать..
с другой стороны что мой муравей пережил....вовремя будешь проверять и обслуживать сцепу то будет всё ок..есть хорошая корзина стоковая на муравей..последние модели шли с ними 3х шпильковая с регулировкой сжатия пружин (аналог ижевской) если достанешь её-ставь диски пробковые с металлической основой и масло лей мт10 дизельное и вперёд..на этой корзине сцепа мягкая и приятная...ну а не найдёшь ставь какая есть..
я на своём муравье помню по пол тонны грузил и по грязи и на бугры вылетал со свистом-жив здоров мотор...всё выяснится в процессе эксплутациии и как будешь ездить и ухаживать...можно попробывать помутить с японца..но надо искать подбирать-не уверен что будет лучше
[Ответ]