продам задний мост от ваз 2106 с полуосями, редуктором. Всё исправно работает, залито масло, ставь и езжай! Редуктор работает отлично, снят с авто которое пошло на металолом(кузов сгнил). Цена 3300р, конечно торг.
Изображения
serjdewant, какой пробег у сего девайса, что цена такая высокая?
[Ответ]
serjdewant 11:47 06.12.2012
пробег 65 тыс (реальный). мост в очень хорошем состоянии. торг возможен
[Ответ]
Mr.Rodger 21:31 07.12.2012
я троешный продал за 1000р еле еле! за твою цену никогда никто не купит! они на рынке на разборке стоят по 1000р
[Ответ]
serjdewant 09:31 09.12.2012
Mr.Rodger - ты вообще про что? Один редуктор в нормальном состоянии стоит 1,5-2рубля! А тут еще 2 полуоси,корпус моста, залито масло. Узел полнистью готов к установке, ставишь и едешь. У меня абсолютно нормальное ценообразование, все зависит от состояния, твой похоже только в металлолом
Сообщение от Mr.Rodger:
я троешный продал за 1000р еле еле! за твою цену никогда никто не купит! они на рынке на разборке стоят по 1000р
редуктор 06 в 2008году на авторынке брал за 3800р, причем это был четвертый по счету, потому как даже НОВЫЙ редуктор с первого раза нормальный вряд ли купишь! проверено.
[Ответ]
Сообщение от serjdewant:
Mr.Rodger - ты вообще про что? Один редуктор в нормальном состоянии стоит 1,5-2рубля! А тут еще 2 полуоси,корпус моста, залито масло. Узел полнистью готов к установке, ставишь и едешь. У меня абсолютно нормальное ценообразование, все зависит от состояния, твой похоже только в металлолом
про то что никому не нужно это всё,тем более за такие деньги
[Ответ]