Сегодня случилась такая проблема - специально поставил машину под окном чтобы пораньше выехать на работу, выхожу, на брелок клац а машина не реагирует. Ну думаю брелок наверное не алё, поднялся домой, взял другой(основной, с дисплеем), на него тоже ноль реакции. Взял инструкцию, нашёл пункт экстренное снятие с охраны. Открыть ключом, включить зажигание, три раза нажать кнопку валет, выключить зажигание. Такая фишка тоже не прокатила. Что же мне теперь делать??? Сигналка KGB EX-6...
[Ответ]
af-super 08:12 04.12.2012
позвонил в сервис. будут по гарантии смотреть в общем...
[Ответ]
af-super 21:02 04.12.2012
внимание товарищи! новые подробности! оказывается у соседей та же беда!! два соседа не открылись и не завёлись с утра!! у всех сигналки с обраткой! появилась мысль что какие то *****ы ударили тачки током с шокера и погубили блоки сигналок! что скажете???
[Ответ]
_Snickers_ 21:37 04.12.2012
af-super, а им больше нечего делать? В цепи должна быть колбочка с предохранителем.
[Ответ]
KlosT 21:54 04.12.2012
Сообщение от af-super:
внимание товарищи! новые подробности! оказывается у соседей та же беда!! два соседа не открылись и не завёлись с утра!! у всех сигналки с обраткой! появилась мысль что какие то *****ы ударили тачки током с шокера и погубили блоки сигналок! что скажете???
Сообщение от af-super:
Сегодня случилась такая проблема - специально поставил машину под окном чтобы пораньше выехать на работу, выхожу, на брелок клац а машина не реагирует. Ну думаю брелок наверное не алё, поднялся домой, взял другой(основной, с дисплеем), на него тоже ноль реакции. Взял инструкцию, нашёл пункт экстренное снятие с охраны. Открыть ключом, включить зажигание, три раза нажать кнопку валет, выключить зажигание. Такая фишка тоже не прокатила. Что же мне теперь делать??? Сигналка KGB EX-6...
Насколько я знаю это очень херовый признак когда машина не хочет открываться с родного брелока. Могли коды прочитать грабером. Была такая хкрня на старенькой сиге мангуст помоему называлась , ушли в магазин машина встала на охрану, пришли снялась не с первого раза , ну вроде забили на это , а тут херрракс а из машины пакет насадили, бляго в пакете кроме балеек немытых от обеда не было ничего. Машины случайно не входит в группу риска по угонам ???
[Ответ]
SSSDDD 23:22 04.12.2012
Сообщение от Serginio:
Машины случайно не входит в группу риска по угонам ???
вот автор темы пытается подвезти к мысли, что по дворам ездит группа ребят с код-грабберами и блокирует сигналки, но почему то ни как не хочет уточнить, а в каком сотоянии сигналка, что на брелке отображается сейчас, происходит ли поиск машины, при сработке сигнализации индицируется ли это на брелке. Поищи может там тупо провод от антены отвалился
[Ответ]
Serginiо. 08:05 05.12.2012
Сообщение от SSSDDD:
а поподробнее про эту группу..
Сообщение от gorizont36:
вот автор темы пытается подвезти к мысли, что по дворам ездит группа ребят с код-грабберами и блокирует сигналки, но почему то ни как не хочет уточнить, а в каком сотоянии сигналка, что на брелке отображается сейчас, происходит ли поиск машины, при сработке сигнализации индицируется ли это на брелке. Поищи может там тупо провод от антены отвалился
Читай третье SMS у нескольких машин провод отвалиться в одну ночь не может. Если отвалился , то можно заявку в книгу рекордов Гиннеса подавать))))
[Ответ]
надо либо тачку вытолкать вручную из этой зоны метров за 100 либо снять с сигналки вручную.
кстати обычно в сигналках валет наживмаетя один раз. может в инструкции опечатка? кстати секретный код не программировали - сколько раз кнопку валет нажимать?
[Ответ]
DimYch 12:31 05.12.2012
а нефига парковаться во дворе в таком колличестве...
даже машину самому поставить некуда.
Включил глушилку, отключу как только будет стабильно к 20-00 оставаться свободное место...
ps могу твой серийник от твоей сигналки поставить в исключение, будешь иметь возможность снять ее с охраны... руб за 500 в месяц...
pps продам интелектуальную глушилку, белыми и черными список или глушит все без разбору...
[Ответ]
Похожий глюк был по зиме на парковке МЕТРО все кто закрылись с брелока, открыться не смогли - выталкивали всеми...
[Ответ]
af-super 14:13 05.12.2012
у меня через полтора часа открылась сама с основного брелка когда я понажимал на него раз 30 и по сей час реагирует только на него. закрытие/открытие отображает, сработку отображает, связь есть. на второй брелок ноль эмоций. кнопкой валет я уже открывал, алгоритм такой как описал выше, вчера так не прокатило вообще. у второго соседа сигналка ожила только после манипуляций в сервисе. у третьего открыться с брелка открылась, но на дисплее ничего не показало.
ставлю машину у подъезда(но не на ночь) уже как полгода, сигналку ставили вместе с покупкой повозки, до этого один раз именно из-за помехи не открывалась, снимал с охраны валетом... ну не может быть совпадение что у троих сигналка в одну ночь оглохла
[Ответ]