Уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. Я молодой отец, мы живем с супругой в Нижнем Новгороде, по профессии я юрист. Поженились мы 3 года назад, и долго ждали ребенка, так как у нас до этого была замершая беременность (выкидыш). И вот прошлым летом, наконец, то родилась долгожданная дочка. Назвали мы её Дарьей. Но сразу после рождения ей поставили диагноз острый лимфобластный лейкоз. Даша прошла курс химиотерапии, но рецидивы могут возникнуть снова, а в нашей областной больнице нет необходимого оборудования и методик лечения этой онкологии. Нам рекомендовали клинику
«ТЕЛЬ ХАШОМЕР» в Израиле. Курс лечения там достаточно сложный, я не медик, если кто то может помочь, выписку из карты я пришлю на э мэйл или факсом. Лечение там очень дорогое – нам нужно порядка 120 тысяч долларов на сам курс, плюс постоянно принимать дорогостоящие поддерживающие препараты. Мы взяли несколько кредитов, продали машину, заняли у всех родственников и знакомых, однако нужной суммы собрать не смогли, она остается крайне внушительной для нас. Поэтому прошу всех кто может: Помочь нашей девочке и подарить ей шанс на жизнь. Чем угодно – деньгами, лекарствами, просто добрым словом.
Особо прошу помочь лекарствами – они очень дорогие если кто может помочь звоните я вышлю список. Заранее благодарен всем вам!
89202515579 – Александр, отец Дарьи.
Номер карты СБЕРБАНКА, куда можно перечислить материальную помощь
4276 8690 2355 8288 –владелец Лаврентьев Александр Валерьевич
Яндекс кошелек 410011646317764
Web-money Z369431322378
[Ответ]
рекомендую помимо выписки из карты, дать номера телефонов тех больниц и главврачей где ребенок лечился.
Иногда оказывается, что никто о нем кроме вас не слышал. Вот тогда и возникают ряд вопросов.
[Ответ]