Допустим. Ситуация такая. Сидите дома. Звонок. Стоит пацан в униформе,без униформы,не важно,держит букет цветов и просит расписаться. Вы даже не згнаете от кого он!Ну в смысле букет то. Ваша реакция на это* Доставитли вас такая доставка?
[Ответ]
Мистер 13:58 01.12.2012
я теперь понимаю почему тебя Ксенон все время банит
[Ответ]
возьму букет, отхлестаю по щам того, что в форме или без формы)) потом поставлю в вазу то что останется)))
[Ответ]
CASUAL 16:29 05.12.2012
ну отлично, обрадовалась бы))
Всегда хотела, чтобы цветы под дворником оставили, ну или просто на капоте, выходишь из подъезда утром на работу ехать- а тут сюрпрааайз, неожиданно, загадочно и приятно!!!! Но со мной такого не случалось ))))
[Ответ]
be_be 16:33 05.12.2012
если бы не было записки от кого букет, то очень нервничала бы от незнания.
[Ответ]
Nadine Renee 20:57 05.12.2012
А мне так дарили, только не курьером, а перед дверью букет в "вазе" оставляли, чтобы цветы и не портились и приятно было их взять. звонок в дверь - а там букет Приятно очень-очень.
Для "заказчика" есть минус - на вас вообще могут не подумать и даже с вами не обсудить этот случай. А сердце девушки может затаить счастье относительно другого субъекта[Ответ]
appple 22:01 05.12.2012
Сообщение от Haifisch:
Звонок. Стоит пацан в униформе,без униформы,не важно,держит букет цветов и просит расписаться.
Было такое. Приносили на работу. Радостно и приятно очень [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:34 06.12.2012
Сообщение от appple:
Радостно и приятно очень
А если бы домой принесли, то было бы уже не то, согласись, - все эти люди так бы об этом и не узнали.
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:40 06.12.2012
Блин одной мне не разу цветы не доставляли к порогу...
[Ответ]
Сообщение от Nadine Renee:
Для "заказчика" есть минус - на вас вообще могут не подумать и даже с вами не обсудить этот случай. А сердце девушки может затаить счастье относительно другого субъекта
Сообщение от CASUAL:
Всегда хотела, чтобы цветы под дворником оставили, ну или просто на капоте,
особенно актуально в теперишнюю погоду,да)
Сообщение от Haifisch:
Доставитли вас такая доставка?
ну вообще это может быть к месту, ну например, после какой-нибудь ссоры с мч.. тогда все акей. а если без повода и тоже от мч, тогда нормально с условием, что он сам для этого дико занят, ибо приятнее было бы получить из его рук. а если это вообще неизвестно от кого, то это смутные ощущения, ну внимание приятно, безусловно, только отдает маньячеством каким-то..хз
[Ответ]
ANri 08:25 15.12.2012
Сообщение от ICEBABY:
ну вообще это может быть к месту, ну например, после какой-нибудь ссоры с мч.. тогда все акей. а если без повода и тоже от мч, тогда нормально с условием, что он сам для этого дико занят, ибо приятнее было бы получить из его рук. а если это вообще неизвестно от кого, то это смутные ощущения, ну внимание приятно, безусловно, только отдает маньячеством каким-то..хз
Не фига себе ты продуманка. Хотя о чем я - вы все такие - если вас не п***ить.(любя конечно же)
[Ответ]
Wаnted 22:11 15.12.2012
Сообщение от Haifisch:
Ваша реакция на это* Доставитли вас такая доставка?
Меня бы это опечалило.
По фэн-шуй цветы -- это плохо.
Пусть даже и живые.
А вот если бы мне шоколадки доставили или роллы, то это -- круть.
[Ответ]
Доставим цветы в институт, на работу и домой!
vk.com/freshflowers
[Ответ]
strangefruit 15:05 12.01.2013
Сообщение от Haifisch:
Доставитли вас такая доставка?
Был у меня один чмошник, ноги вытирала, а он все "люблю, скучаю, плачу"...
Через каких-то торгашей букет на работу доставлял.
Отдала Надежде Ивановне из бухгалтерии.
Уныло все это.
Никаких конкретных действий, только намеки.
Мужики в последнее время ничтожны, стОит только тапком придавить, как таракана.
[Ответ]
_BMW_ 23:08 16.01.2013
Полностью поддерживаю предидущего оратора. Ипать, ипать, и ни каких гвоздик!(с)
[Ответ]