Сегодня 30.11.12 года в 7.00 часов по московскому времени, проезжая через перекрёсток по ул. 9 января и ул. Защитников Родины( автозаправочная станция "Калина-Ойл"), со скоростью 55-60 км/ч, меня слева начинает обгонять авто ВАЗ 21101, т.к проезжая часть узкая , и для маневра место неудачное(даже запрещёное) водитель ВАЗ 21101 нарушая интервал сталкивается со мной,процарапав левую сторону моей машины.Я притормаживаю, но водитель ВАЗ 21101 не останавливаясь продолжает движение дальше(номера грязные, так что с 2-х метров разобрать невозможно). Я принимаю решение догнать "беглеца", но через 200м осознав, авто водитель ВАЗ 21101 решает остановиться. Соответственно я подъехал к нему... В итоге когда приехали ДПС-ники, они не стали забивать себе голову, влепили нам по штрафу за побег с места ДТП, составили протокол и сказали чтобы мы разбирались сами со своими страховыми через дознавателей...
Огромная просьба, кто сегодня был свидетелем данного инцидента отозваться и прояснить ситуацию. Заранее спасибо... пишите в личку 3 декабря будет беседа с дознавателем...
[Ответ]
у мну была схожая ситуация:блондинка также мне крыло переднее помяла и укатила. Догнал беглянку и несмотря на указки южного джигита взял с неё необходимую сумму на ремонт.Джигит предварительно позвонил в сервис из моего "камелота",где и подтвердили указанную мною сумму. Так и разошлись.ПРИМЕЧАНИЕ;Секунд 30 рассматривал удалюющуюся точку авто ,а потом таки принял решение гнать:пришлось "уложить" стрелку " --хорошо кусок ЛЕНИНСК. проспекта и БАМ позволяли.
[Ответ]