Сообщение от andaf:
FLOKS, я не знаю, кто ваш шеф, но он явно не в теме.
Ну шеф может и загнул. Ему наверное надоел авто с личным водителем , мечтает в метро поездить .
Сообщение от andaf:
Любой из руководителей в курсе того, что это нецелесообразно, в т.ч. губернатор.
Странное дело , что Гордеев считает не целесообразным строительство метро в задыхающемся от авто городе . С ваших же слов .
Сообщение от andaf:
Если хотите узнать почему - приходите 11 декабря в БРНО в 15:00 (11 этаж), расскажем - услышите все сами.
Вполне возможно , что приду. Почему бы и нет , раз меня , как и другого жителя Столицы Черноземья, волнует вопрос об транспортном коллапсе : Что делать ?!
К стати , вход свободный ?
Прочитал подробности не только Жекан .... , но и FLOKS , у которого возникли вопросы к вам уже сейчас.
Я так понимаю , это всё же своеобразная пиар-акция МОО "Город и транспорт"? Ну или презентация ?
Не спорю, что общественное движение хорошо , но что-то слабо верится , что будет эффективна, ибо она не располагает не финансовыми средствами , не положение в политической сфере Воронежа ( с ваших же слов) и соответственно НЕ КАК НЕ МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ на решение пробок в нашем городе.
Или же будет устраивать санкционированные митинги , с разрешением той же гор. администрации , где нибудь у памятника Пушкину ?
Потому что в последнее время, у нас в стране, стало модной тенденция,организовывать сначала общественные организации , типа в "В защиту химкинского леса " , а потом на этой почве рвать когти в политику , для начала в рядах оппозиции .
А может "Город и транспорт" ставит себе первоочередную задачу - борьбу с желтой прессой и правильное информирование население о текущем состоянии городского транспорта ?
Ну и на последок , ЛИЧНО ВАМ вопросег : Вот вы сколько здесь постились , но что-то не внесли ясности своего умозаключения , в чём вы видите решение проблемы транспортного коллапса в городе ВОРОНЕЖЕ на сегодняшний момент , с учётом реальных финансовых возможностей городской и областной администрации ???????
И судя из ваших будущих заключений , добавьте , в какие сроки это реально сделать ?
Батенька , жду ответа , как соловей лета .....
tyz_ep061 16:40 03.12.2012
Жентос, Полностью солидарен. Но как мне кажется все маршруты должны проходить какие то высшие инстанции, в которых им могут сказать, мол ребяты, тут уже у нас перебор, либо по нарисованному нами маршруту, либо вообще никак. А то у нас в городе уже этот беспредел достал, маршруты любые открывают, районы без школ и детсвких садов строят, вырубают лес, хотя лучше бы какие нить старые частные дома посносили.
a011g 17:07 03.12.2012
Сообщение от tyz_ep061: Жентос, Полностью солидарен. Но как мне кажется все маршруты должны проходить какие то высшие инстанции, в которых им могут сказать, мол ребяты, тут уже у нас перебор, либо по нарисованному нами маршруту, либо вообще никак. А то у нас в городе уже этот беспредел достал, маршруты любые открывают, районы без школ и детсвких садов строят, вырубают лес, хотя лучше бы какие нить старые частные дома посносили.
фигнёй не страдайте.Всем продадут маршрут за некоторые деньги,а вот получать прибыль,это не дело администрации.Вы сами там гонки на маршрутках делайте.кто победит по периоду,тот и прав
a011g 17:08 03.12.2012
Не подозревайте чиновников в излишнем.они и так страдают
andaf 18:54 03.12.2012
Сообщение от FLOKS:
Ну шеф может и загнул.
Ни один человек в мире не знает, что будет в 2020 году. Даже Путин не знает, что будет в 20м году, но ваш шеф знает, что в врн точно начнут строить метро
Сообщение от FLOKS:
Странное дело , что Гордеев считает не целесообразным строительство метро в задыхающемся от авто городе . С ваших же слов .
Да, чуть позже будет большая статья почему нецелесообразно.
Тезисно по метро я расскажу на круглом столе - приходите, послушайте.
Сообщение от FLOKS:
К стати , вход свободный ?
Разумеется.
Сообщение от FLOKS:
Я так понимаю , это всё же своеобразная пиар-акция МОО "Город и транспорт"?
Нет, это не пиар, это объявление о том, что в городе начинает работу общественная организация, которая занимается вопросами в сфере транспорта. На следующий год у нас расписана сетка мероприятий, там будут лекции и много другого, полезного для всех (первая часть стола), вторая часть стола - презентация Стратегии.
Сообщение от FLOKS:
но что-то слабо верится , что будет эффективна, ибо она не располагает не финансовыми средствами , не положение в политической сфере Воронежа ( с ваших же слов) и соответственно НЕ КАК НЕ МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ на решение пробок в нашем городе
Ну во-первых, сейчас идут некие движения в администрации (к той же концепции мы приложили руки) - в них мы участвуем по сути как единственная общественная организация (не профсоюз, не объединение транспортников и т.д.). Соответственно, любые предложения, после нашего анализа можно передавать на гораздо более высокий уровень, туда, куда их не передадут по почте, например.
Ну и разумеется, будем работать, чтобы набрать определенный вес на уровне Воронежа (на фед. уровне он уже имеется).
Сообщение от FLOKS:
А может "Город и транспорт" ставит себе первоочередную задачу - борьбу с желтой прессой и правильное информирование население о текущем состоянии городского транспорта ?
Одна из приоритетных задач - давать комментарии в СМИ по темам, связанным с транспортом, чтобы не было того, о чем вы пишите (желтизны).
Митинги устраивать не будем, про политику скажу просто - на данном этапе речи об этом идти не может. Общественная организация - организация неполитическая. Если кто-то из политических сил готов взаимодействовать в конструктивном ключе - будем беседовать, и сотрудничать на неполитической платформе.
Сообщение от FLOKS:
ЛИЧНО ВАМ вопросег : Вот вы сколько здесь постились , но что-то не внесли ясности своего умозаключения , в чём вы видите решение проблемы транспортного коллапса в городе ВОРОНЕЖЕ на сегодняшний момент , с учётом реальных финансовых возможностей городской и областной администрации ???????
И судя из ваших будущих заключений , добавьте , в какие сроки это реально сделать ?
Разумеется, у нас есть свое видение решения проблемы. Называется просто - "Стратегия"
Ее презентация и пройдет на круглом столе , а чуть позже она появится и в Сети в понятном для всех печатном виде.
tyz_ep061 19:51 03.12.2012
a011g, тогда так и будем жить в г...не.
FLOKS 20:31 03.12.2012
Сообщение от andaf:
Разумеется, у нас есть свое видение решения проблемы. Называется просто - "Стратегия"
Ее презентация и пройдет на круглом столе , а чуть позже она появится и в Сети в понятном для всех печатном виде.
Ну чё я мгу сказать ? Вы меня заинтересовали.
Если не буду занят , обязательно приду . Чес слово . Загримируюсь конечно , чтоб не кто меня не узнал и приду.
Но на вопросег вы не ответили , да это и понятно , отложили до "Стратегии" .
Сообщение от a011g:
Не подозревайте чиновников в излишнем.они и так страдают
Богатые тоже плачут ?
Сообщение от a011g:
фигнёй не страдайте.Всем продадут маршрут за некоторые деньги
Ага счас .
Уж кому- кому , а мне в эти байки известны давно . Выставляется на торги маршрут как бы для всех , а вот приобретает его кому положено .
Да и как маршруты , у ненужных людей , перепродаются добровольно нужным , тоже наслышан .
Не знаю , конечно что ИМЕННО на сегодняшний день , но в НЕДАЛЁКОМ РАНЬШЕ было именно так .
FLOKS 20:35 03.12.2012
andaf, да-а , чуть не забыл . На крайняк ,потом отпоститесь в этой темке , что решило ваш Стратег -собрание.
Vvrn 22:26 04.12.2012
Сообщение от andaf:
Да, чуть позже будет большая статья почему нецелесообразно. Тезисно по метро я расскажу на круглом столе- приходите, послушайте.
Придти поглумится ?
Это опять будет дешевый спектакаль вранья в стиле Антона буслова, когда у трамвая берутся самые топовые характеристики по самой низкой цене, а у метро самые низкие по самой дорогой цене ?
Типа берем вместимость метровангона 180 чел, а у трамвая 120-160
Благо что серьезные дяди из западных концернов очень мечтают осчастливить НОВЫЙ огромный рынок сбыта и во всю спонсируют "фанатов".
andaf 19:52 05.12.2012
Сообщение от Vvrn:
Это опять будет дешевый спектакаль вранья в стиле Антона буслова, когда у трамвая берутся самые топовые характеристики по самой низкой цене, а у метро самые низкие по самой дорогой цене ?
Да, конечно, мы же работаем исключительно лоббируя интересы западных трамваестроителей. Буслов вон стал богатым человеком за счет отката последнего: контракт на Моску пробил на 120 вагонов их, а чем мы, собственно хуже?
Договорились с компанией С., нам дали задаток, на который мы и организуем круглый стол. Надеемся, что фанатье поможет активными акциями в стиле флэшмоба - надо же как-то раскручиваться, согласитесь?
Только тссс...!!! Не выдавайте наших планов никому, а то сделка сорвется и придется обивать пороги уже компании Б.
Vvrn 20:52 05.12.2012
Сообщение от andaf:
Да, конечно, мы же работаем исключительно лоббируя интересы западных трамваестроителей. Буслов вон стал богатым человеком за счет отката последнего: контракт на Моску пробил на 120 вагонов их, а чем мы, собственно хуже?
Договорились с компанией С., нам дали задаток, на который мы и организуем круглый стол. Надеемся, что фанатье поможет активными акциями в стиле флэшмоба - надо же как-то раскручиваться, согласитесь?
Только тссс...!!! Не выдавайте наших планов никому, а то сделка сорвется и придется обивать пороги уже компании Б.
Фу, как примитивно.....Вы массовка и не более. Бесплатный, ну почти, пиар.
А есть люди гораздо серьезней, грамотней и так сказать непосредственно на переднем фронте работ.
Вот они на окладе.
А вам за что ?
andaf 20:53 05.12.2012
Vvrn, а мы просто обиделись, что ребята метростроевцы выгнали нас с порога. Теперь получаем статус НКО, ибо компании ЛРТшные - заграницей работают. Все просто
личная обида на метро
Vvrn 22:06 05.12.2012
Сообщение от andaf:
Vvrn, а мы просто обиделись, что ребята метростроевцы выгнали нас с порога
Кто-кто вас выгнал ?
FLOKS 21:15 07.12.2012
Уважаемые коллеги !
В связи с тем что наша обл.гор.управа всё же решила нажать стопкран в проекте Воронежского метро , тему объявляю закрытой .
И нет в ней смысла до тех пор , пока РЕАЛЬНО в Столице Черноземья не проклюница реальная идея воплощения воронежского метрополитена .