Есть ли народ, который играет в MuOnline?
Давайте создадим Воронежское коммьюнити.
[Ответ]
SciLogic 01:27 28.01.2006
УУууууу блин.. в неё всё ещё играют....
расскажи про эту игру, чё в ней хорошего....Я как то поиграл месяцок, не помню точно, но на каком-то серве ппц, там со всего мира типы были, вобщем, не приглянулась она мне, ка4 нудный, пвп мало, дроп говно...
(было 2 года назад )
[Ответ]
-=FixING=- 13:16 28.01.2006
Я на ВоВ перешёл щас... Но в МУ ещё захожу иногда.
З.Ы. На ТТS играю.
[Ответ]
ACuHu3ATOP 16:54 28.01.2006
Сообщение от :
Есть ли народ, который играет в MuOnline?
есть !
Сообщение от :
Давайте создадим Воронежское коммьюнити.
Сообщение от ScientistVRN:
УУууууу блин.. в неё всё ещё играют....
Да играют! И ни какое это не гавно, имхо LineAge2 сасет вместе с UO и прочей приблудой. Единственное не могу сравнить с WoW и Everquest (потому что не играл), а остальное полюбому сасет.
Я вот например играл на лосене dw один ресет, а щас перешл на SkyNet (http://mu.sknt.ru) Но всеже хочу найти сервер 1.0 ибо это истинная нирвана. Кстати нет у кого-нить клиента 1.0 а то качать на модеме 200Мб сами понимаете проблематично (С меня пиво )
[Ответ]
SciLogic 23:15 29.01.2006
Сообщение от wargasm:
Да играют! И ни какое это не гавно, имхо LineAge2 сасет вместе с UO и прочей приблудой. Единственное не могу сравнить с WoW и Everquest (потому что не играл), а остальное полюбому сасет.
На мой вопрос Ты не ответил, а кричать "еси Я в неё играю, то всё остальное бред" каждый ребёнок может, Я не говорил, что му бред, просто неприглянулась она мне, уже сказал почему, нащёт УО это вообще самая культовая мморпг имхо, даже сейчас в неё продолжают играть, потому что там самая продуманная и сбалансированная система крафта и ПвП, ну чё рассказывать)
Сообщение от Sci:
расскажи про эту игру, чё в ней хорошего....Я как то поиграл месяцок, не помню точно, но на каком-то серве ппц, там со всего мира типы были, вобщем, не приглянулась она мне, ка4 нудный, пвп мало, дроп говно...
Впервые слышу... Если можно поподробнее... Кто часто на ней присутствует и где она проходит. Есть подозрение, что это тусовка ипподромовцев, играющих в 7е(ну и не в семье, но ипподромовцев), если я не прав, то раскажи.
З.Ы. Сам бы поприсутствовал... Давно хотелось собраться всеми воронежскими мушниками.
[Ответ]
wargasm 18:16 30.01.2006
Сообщение от :
Давно хотелось собраться всеми воронежскими мушниками.
Вот!!! Именно этой целью задался и я. Для этого и ветку решил создать. Ведь нас много, например когда я играл на лосене видел клан в котором почти все воронежцы. К сожалению не помню названия, но помню там был некто Veon.
из-за занятости членов гилды по причине работы и сессии, пока сходняк был 1 раз, канешно ночные бухаловки в клубе не в счёт !\
[Ответ]
wargasm 22:42 30.01.2006
-=FixING=- я играю на скай нете http://mu.sknt.ru
В целом меня устраивает, народу конечно маловато, но по крайней мере там все вещи либо затачиваются либо покупаются за камни. А на лосене ток за вмз.
[Ответ]
-=FixING=- 08:42 31.01.2006
Сообщение от wargasm:
-=FixING=- я играю на скай нете http://mu.sknt.ru
В целом меня устраивает, народу конечно маловато, но по крайней мере там все вещи либо затачиваются либо покупаются за камни. А на лосене ток за вмз.
На ТТС тоже как и на лосене. Потому я и ушёл из МУ.
[Ответ]
-=FixING=- 08:54 31.01.2006
Сообщение от ACuHu3ATOP:
сходняк
Сообщение от ACuHu3ATOP:
членов гилды
Это немного не то. wargasm и я имели в виду, что надо создать коммьюнити ВСЕХ воронежцев, лабающих в МУ.
[Ответ]
ACuHu3ATOP 12:12 31.01.2006
в северном клуб Фристайл... на Лизюкова па-мойму
на 90% MU'шный клуб...
все вопросы туда !
[Ответ]
wargasm 21:16 31.01.2006
-=FixING=- Я тоже сначала отчаялся, я не хочу платить деньги за игру, потому что это тот же чит, а в любимые игры хочется играть по всем правилам. Возможно мои разговоры слишком банальны, но реальны. И когда меня не брали в пати, не смотря на крылья и стафф, из-за того что я был в Sphinx set+11+12+L - я реально задумался об альтернативных серваках. И наконец нашел
ACuHu3ATOP про этот клуб я не слышал, но если там собираются мушники, то там стоит появится... Я разузнаю что за клуб такой.
Еще про ту воронежскую гилду на лосене, щас у меня лосена не грузится (серв имхо в дауне) но как поднимут обязательно найду.
И наконец, до этого кончено еще ОЧЕНЬ далеко, но почему бы не создать свой Воронежский сервер? Ведь это не так дорого, а может у кого и связи есть. За такое удовольствие я готов пожертвовать финансы =)
[Ответ]
ACuHu3ATOP 21:47 31.01.2006
Сообщение от :
Sphinx set+11+12+L
и я с таким бегал.. уровня до 200
а про сервак и т.д. и т.п. - всё в клубе спрашивай
[Ответ]
-=FixING=- 11:00 01.02.2006
Сообщение от wargasm:
И наконец, до этого кончено еще ОЧЕНЬ далеко, но почему бы не создать свой Воронежский сервер? Ведь это не так дорого, а может у кого и связи есть. За такое удовольствие я готов пожертвовать финансы =)
Не так дорого??? Ну если анлимитед трафик на канале в 100 Мбит/с для тебя не дорого, то я готов приложить усилия непосредственно к созданию сервера. Как только мне будет предоставлен вышеописаный инет я обязуюсь в течении 2-3 дней поставить и настроить сервер.
[Ответ]
wargasm 18:55 01.02.2006
-=FixING=- у меня есть знакомый, он держит скромненький хост.
Я поинтересуюсь, во сколько (по знакомству) может обойтись co-location ибо других путей я не вижу, но это далекая задумка. Для начала хочу собрать, если это возможно мушников.
З.Ы. А сервак настраивать просто. Сам много раз поднимал на разных версиях
[Ответ]
Сообщение от wargasm:
А сервак настраивать просто. Сам много раз поднимал на разных версиях
Ну не скажи... Я занимаюсь этим около года (одну и туже версию, 97d+99i, ИМХО самая лучшая, всмысле по кол-ву багов) и до сих пор есть неясности (именно с настройкой).
[Ответ]
Ет что за тело из Tauri ?=)
Привет!
Я там играл!
Все ушло с молотка за n-ое количество зелени!
Сщас на melcosoft.ru гамаю как и остальные 10 % FreeStyler'a =) (Реклама)
[Ответ]