Извиняюсь если не туда написал но все же может кто сталкивался с таким.
Хочу сделать выездной пейнтбольный тир, ставить на различные праздники (Новый год,масленица и т.д.) Сделать тир не проблема, вопрос такой,какие нужны документы или что то еще для выставления такого тира на праздники?
Где взять? у кого узнавать?
[Ответ]
Алешка Блондин 08:49 28.11.2012
ну следуя простой логике тебе нужно что нить типа ИП, а место тира согласовывается в управе района в котором хочешь ставить... без знакомых сложно сделать переездной, стационарный еще куда ни шло. а вот с переездным беда...
но я не сталкивался..прсто предполагаю
[Ответ]
Cthulhu 12:48 28.11.2012
Алешка Блондин, а в чем проблема-то с переездным? Купить какую-нибудь газельку салонно-грузовую, сделать в заднем отсеке мишенный стэнд и вперед. Куда захотел - приехал, встал, двери открыл задние, PROFIT!!!
Газелька такого типа:
AlexShat, в плане юридического оформления, думаю, лучше всего тебе расскажет DOZOR VRN.
[Ответ]
Kuyan 12:58 28.11.2012
Cthulhu, стрельба по мишеньке с двух метров? )) отличный аттракцион.[Ответ]
AlexShat 13:23 28.11.2012
Cthulhu, вариант с газелькой очень хорош даже не думал о таком)возьму на заметку) хотя дудмал обычную торговую палатку использовать как то видел в городе на праздниках ставили а сейчас нету, просто всего как какие то праздники то всегда куча торгошей и развлекух вот и хочу сделать тир. Хочу узнать какие нужны документ нужен точный конкретный ответ, а то читаю кто что пишет и не чего не понятно в других темах.
[Ответ]
Cthulhu 16:02 28.11.2012
Kuyan, зачем с двух метров-то? Никто ж не заставляет от границы кузова стрелять. Просто мишени внутри. А линию стрельбища хоть на пять метров сдвигай банальной киперной лентой.
[Ответ]
Cthulhu 16:03 28.11.2012
AlexShat, требую % отчислений за идею ((-:
[Ответ]
AlexShat 16:15 28.11.2012
Пока вариант с газелью мало рассматривается ее еще купить надо) проще на первое время палатку купить
[Ответ]
DOZOR VRN 22:01 28.11.2012
А Если купить троллейбус!
и у него сделать сзади раздвижные двери, как у ламборджини, но сзади как у газели. То вообще огонь будет!
[Ответ]
Алешка Блондин 22:25 28.11.2012
Сообщение от Cthulhu: Алешка Блондин, а в чем проблема-то с переездным? Купить какую-нибудь газельку салонно-грузовую, сделать в заднем отсеке мишенный стэнд и вперед. Куда захотел - приехал, встал, двери открыл задние, PROFIT!!!
Вчера узнал вот что, что для такого тира что бы выставлять его на городские праздники не чего не нужно, стоит всего лишь придти в администрацию написать заявку и все.Там есть какое то кол-во мест для таких палаток главное успеть хотя говорят что не так уж и много желающих на эти места.
[Ответ]
Алешка Блондин 08:30 29.11.2012
ну на сколько я знаю для того, что бы выставиться так, ты должен быть не физ лицом..а хотя бы ИП
[Ответ]
Cthulhu 10:54 29.11.2012
DOZOR VRN, *Ламборгини. В итальянском языке буква "g" читается как "дж" только перед гласными "e" и "i" и согласной "n".
[Ответ]