Сообщение от sein8:
пока никому пластиковые окна на балконе бесплатно не установили ?
многие мои коллеги (и я сам до поры) работают, считай что, за бесплатно: пирожок и деньги на проезд не в счет.
[Ответ]
SuHar` 15:54 13.12.2012
что касается сабжа: по-моему одно другому не мешает
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:17 13.12.2012
"Но нищих надо бы совсем уничтожить! Поистине, сердишься,
что даешь им, и сердишься, что не даешь им.
И заодно с ними грешников и угрызения совести! Верьте мне,
друзья мои: угрызения совести учат грызть."
[Ответ]
origin 17:13 14.12.2012
Сообщение от Слай: Вопрос темы:
Нужно ли работать для себя, повышая уровень благосостояния и качества жизни себя и своей семьи или нужно переживать за людей, жалеть сирых и убогих и думать о стране... ну и ждать танк?
Американы поумнее будут - они понимают, что основная борьба идет на уровне государств. Подняв себя и свою семью до небес за счет других граждан, Вы также пойдете ко дну со всей страной под давлением 300-миллионной Америки. Или мигрируете, если будет на что.
Поэтому работа по построению конкурентноспособного государства первая задача в процессе повышения уровня благосостояния для тех, кто не собирается уезжать. И первое дело в этом процессе - выгнать жуликов, управляющих страной сейчас.
[Ответ]
Vadag 13:49 15.12.2012
Сообщение от origin:
Американы поумнее будут - они понимают, что основная борьба идет на уровне государств. Подняв себя и свою семью до небес за счет других граждан, Вы также пойдете ко дну со всей страной под давлением 300-миллионной Америки. Или мигрируете, если будет на что.
Поэтому работа по построению конкурентноспособного государства первая задача в процессе повышения уровня благосостояния для тех, кто не собирается уезжать. И первое дело в этом процессе - выгнать жуликов, управляющих страной сейчас.
Самое, сцк, смешное, что в Америке рядовые граждане озабочены как раз поднятием себя и своей семьи. Более того, их это делать призывает само государство - работать именно на себя и думать о себе.
[Ответ]
origin 20:05 15.12.2012
Сообщение от Vadag:
Самое, сцк, смешное, что в Америке рядовые граждане озабочены как раз поднятием себя и своей семьи. Более того, их это делать призывает само государство - работать именно на себя и думать о себе.
Так и есть до момента когда нужно выдать люлей другому государству - в этот момент межличностные и межгрупповые противоречия уступают место ярому патриотизму. Ибо для них интересы государства США - это святое.
[Ответ]