Доброго времени суток всем))
Поведайте, пожалуйста, кому что известно о кадетском корпусе на Космонавтов? Интересует отношение к ребенку, стоит ли вообще менять обычную школу на кадетский корпус? Может у кого был опыт?))
Буду благодарна за любую информацию!
[Ответ]
Я того же мнения. Но ситуация в том, что ребенка уже туда отправили с сентября. Переживаю просто, хотелось бы подробнее узнать какая там обстановка.. и, если совсем все плохо, настаивать на возвращении в обычную школу..
[Ответ]
Melloyn 16:44 30.11.2012
Бред не пишите про отнимания детства. Это отличное заведение, хоть и переживает сейчас не лучшие времена. Да и самое здание отличное, в отличии от того в котором мы учились. Корпус Даст вашему ребенку на много больше чем обычная школа. Если хотите поподробней, можете написать в личку. Я выпускник этого заведения.
[Ответ]
Пчелка Ольга 18:23 04.02.2013
Melloyn, Будьте добры и мне подробнее напишите в личку пожалуйста
[Ответ]
Lesen 08:33 27.05.2013
-Zlaya-, Скажите пожалуйста, у вас ребенок еще учится в кадетском корпусе? Поделитесь впечатлениями, думаю отдать туда своего, но так мало отзывов,очень трудно составить какое-то мнение.
[Ответ]
Если все, кому интересна тема про кадетский корпус, все еще думают отдавать своего ребенка туда на учебу или нет. Одумайтесь! Мы уже 2 года учимся и никак не можем привыкнуть. Учимся последний год и переходим в обычную школу, ибо это просто интернат со всеми вытекающими..
[Ответ]