Сообщение от напыханный:
Вашу позицию понял. Но для меня, дорожное движение и движение в его физическом понимания не тождественные.
Если бы в ПДД было сказано, что "Дорожно-транспортное происшествие - событие, возникшее в процессе дорожного движения...", тогда, да - без вопросов, возвращаемся к определению "Дорожного движения", и все Ваши выкладки правильные.
Но там сказано, что "Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге... Т.е. выделяется сам процесс перемещения по дороге, в этом и разница.
Для стоящих машин из определения вытекает причинение ущерба чужому имуществу на общих основаниях, всё равно, что стекло в витрине разбить.
[Ответ]
Музейный 16:34 26.11.2012
Эх пострадавший ..у Вас ведь ключи есть. Вот при водиле царапу как4 зарсовали и на душе легче и посоветовали бы ему подтереться 200 руб
С быдлом надо так поступать
[Ответ]
Radon 17:04 26.11.2012
Сообщение от напыханный:
Вашу позицию понял. Но для меня, дорожное движение и движение в его физическом понимания не тождественные.
Вот бы везде такую практику применять.
-Гражданин! Вы нарушили статью "такую-то"
-А у меня свое, сугубо лично понимание этой статьи, поэтому пшелнах! [Ответ]
ЯРИК 19:04 28.11.2012
Почитал,так куй и понятно,что делать нужно....
[Ответ]
Серый 22:45 28.11.2012
Сообщение от ЯРИК:
Почитал,так куй и понятно,что делать нужно....
Забить и забыть, представить себе что это не нексия с пассажиром а камаз с пьяным водителем должен был быть, но всевышний помиловал вас за ваши труды. И все.
[Ответ]
Чанделен 07:19 30.11.2012
Сообщение от олег8:
А гайцы во дворы точно бы не приехали. Это, реально, для них не дтп.
Приезжают гайцы во дворы. Без проблем. На счет упавшего дерева не скажу, дерево тоже может упасть по разному, можно сказать что вас замазал неизвестный. Приедут, оформят.
[Ответ]
олег8 12:36 30.11.2012
Сообщение от Чанделен:
можно сказать что вас замазал неизвестный
Не прошло бы. Вмятина от сука сверху крышки багажника на горизонтальной поверхности.
[Ответ]
олег8 12:40 30.11.2012
Сообщение от Serginio:
Приезжаешь в свою знакомую часть города, кладешь ветку на машину, вызываешь полицая.
Да лох я. Сразу не подумал, а когда подсказали, было видно, что вмятина не свежая.
[Ответ]