Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Медицина в Воронеже>Блефаропластика
Елена136 10:30 19.01.2017
17.01.17 Делала в Железнодорожной больнице верхние веки, цена за все-все 35т.р. В стационаре находишься 3дня (1-до операции, 2 - операция, 3-снятие повязки и выписка). Операция под местным обезболиванием - не больно!!! С учетом высокого болевого порога у меня! Чувствовала, что что-то делают, но боли НЕ БЫЛО!!! Хирурги Соколов А.П. и Лынов П.А. Да, сертификаты и лицензии, как пластических хирургов у них есть, это я для тех, кто сомневается. И опыт уже большой! Прежде, чем решиться на операцию перевернула весь интернет и отзывы. К этим врачам не нашла ни одной претензии, хотя они делают пластику не только век, но и уши, грудь и даже ниже. О конечном результате позже напишу. [Ответ]
Ispanka 18:40 25.01.2017
Елена136, эх...мне бы про нижние веки истории... Про Соколова читала где-то, только девочка потом резко пропала и перестала фотки выкладывать. Непонятно, что там вышло в итоге [Ответ]
Ispanka 11:34 17.03.2017
Елена136, покажите глаза до и после. И да: во всех клиниках через несколько часов после операции домой отправляют. Непонятно, чего такого страшного они с вами делали, что аж на 3 дня в стационаре заперли. [Ответ]
Елена136 14:33 25.03.2017

Сообщение от Ispanka:
Елена136, эх...мне бы про нижние веки истории... Про Соколова читала где-то, только девочка потом резко пропала и перестала фотки выкладывать. Непонятно, что там вышло в итоге

Сообщение от Ispanka:
Елена136, покажите глаза до и после. И да: во всех клиниках через несколько часов после операции домой отправляют. Непонятно, чего такого страшного они с вами делали, что аж на 3 дня в стационаре заперли.

Доброго времени суток! Написала и забыла продолжить! Ну, простите меня! Прошло почти 2 месяца, все зажило и мне снова 15 Реабилитационный период у меня был две недели (это: снятие швов на 7 день, отечность и полное заживление ) На вопрос почему три дня, объясняю: 1 - анализы, осмотр, подготовка; 2-операция с наложением повязки на глаза + антибиотики и обезболивание(кому потребуется); 3 - снятие повязки, рекомендации и до свидания! Фото не додумалась сделать, но врачи там делают и ДО и после. Попробую у них спросить Вот и все!!! Знакомым рекомендую ЖД, Соколов +Лынов=ОЧ.умелые ручки!!! РЕКОМЕНДУЮ!! [Ответ]
Елена136 20:26 20.05.2017
И снова - здравствуйте! Девочки, фото я раздобыла свои. И ДО и ПОСЛЕ операции, но не получается их сюда скинуть. Попробую на словах объяснить. Самое главное чего я боялась, так это послеоперационных шрамов. их НЕТ! Да, именно - НЕТ!!! Я не знаю, чем шьют, как, но их совершенно -нет!! Еще раз рекомендую Ж.Д. больницу ВСЕМ!!! [Ответ]
Светлана-с 11:49 24.07.2017

Сообщение от Елена136:
И снова - здравствуйте! Девочки, фото я раздобыла свои. И ДО и ПОСЛЕ операции, но не получается их сюда скинуть. Попробую на словах объяснить. Самое главное чего я боялась, так это послеоперационных шрамов. их НЕТ! Да, именно - НЕТ!!! Я не знаю, чем шьют, как, но их совершенно -нет!! Еще раз рекомендую Ж.Д. больницу ВСЕМ!!!

Елена, если можно цену скажите в личку. И в какое время года лучше делать? [Ответ]
Ispanka 15:10 24.07.2017
Светлана-с, почему в личку? другим что ли не интересно? [Ответ]
Светлана-с 15:28 24.07.2017

Сообщение от Ispanka:
Светлана-с, почему в личку? другим что ли не интересно?

Ну обычно стесняются называть цены открыто. [Ответ]
ОЛЕНЬКАВЛ 21:29 08.01.2018
ЗНАЧИТ ДЕВОНЬКИ--ТАММ ЦЕНА ---УХХ--ДОРОЖЕ ЧЕМ--В МОСКВЕ--СТРАНЕ)) [Ответ]
ОЛЕНЬКАВЛ 21:34 08.01.2018
А ВО СКОЛЬКО ВАМ ЭТО ОБОШЛОСЬ--ТОГДА?? ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА [Ответ]
ОЛЕНЬКАВЛ 21:36 08.01.2018
nika4755,
А ВО СКОЛЬКО ВАМ ЭТО ОБОШЛОСЬ--ТОГДА?? ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА [Ответ]
ekarom0803 12:48 16.02.2018
Привет всем, девушки! В Воронежем дешевле всего делать блефаропластику в Эс Класс КЛиник. Я сейчас собираюсь сделать,пока готовлюсь, скоро операция. И цена всего 10 тыс. рублей, но за врехние веки. Клиника, кстати, классная, первое впечатление просто супер. Железнодорожная и рядом не стояла. [Ответ]
Ispanka 17:52 20.02.2018
ekarom0803, странная цена, нет таких в Воронеже. 30-35 по городу. Кто оперирует? [Ответ]
ekarom0803 15:47 22.02.2018

Сообщение от Ispanka:
ekarom0803, странная цена, нет таких в Воронеже. 30-35 по городу. Кто оперирует?

Делает Кутищев, у них акция в клинике на подтяжку верхних век. Я делала недавно, результатом довольна. Отеки еще есть, но в целом все аккуратно сделали. [Ответ]
Ispanka 11:30 26.02.2018

Сообщение от ekarom0803:
на подтяжку верхних век.

блефаропластика или подтяжка? это разные операции. Вам удаляли излишки кожи над верхними веками чрез рассечение тканей?
И да, 10 тысяч- это акция. Только до 28 февраля. [Ответ]
Стипс 18:00 03.01.2019
В Эс класс клиник делала. Выбрала, потому что наркоз внутривенный, уснул-проснулся-все готово. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх