Реально? Собсвенно надо поменять в задней полке колонки, какие взять что бы был нормальный бас?
саба нет, и наверное не будет, т.к. место в багажнике пока что дороже
[Ответ]
Dagness 20:34 23.11.2012
саб 10" с малыми потребностями по литражу в корпус стелс в крыло, усилок повесить на заднюю полку, минимум места, динамики никогда саба не заменят....
[Ответ]
ЕВР 20:55 23.11.2012
Выкинуть, продать их, а перед двери проклеить и поменять фронт. Мне помогло.
[Ответ]
SL@SH 21:57 23.11.2012
Сообщение от ЕВР:
Выкинуть, продать их, а перед двери проклеить и поменять фронт. Мне помогло.
двери проклеил, фронт поменял))
стало интереснее, но зад тоже проситься на замену!
[Ответ]
SL@SH 21:59 23.11.2012
Сообщение от Dagness:
саб 10" с малыми потребностями по литражу в корпус стелс в крыло, усилок повесить на заднюю полку, минимум места, динамики никогда саба не заменят....
согласен...саб намного лучше! НО, стелс делать долго и муторно, времени сток нету, да и штатный "фальшпол" кромсать не хотелось бы.
Бас как от буфера я понимаю что не получить, но хочеться что бы можно было максимально к этому приблизиться
[Ответ]
voronezh36russ 22:48 23.11.2012
Сообщение от SL@SH:
согласен...саб намного лучше! НО, стелс делать долго и муторно, времени сток нету, да и штатный "фальшпол" кромсать не хотелось бы.
Бас как от буфера я понимаю что не получить, но хочеться что бы можно было максимально к этому приблизиться
Сообщение от SL@SH:
ну наверное что бы звук из них исходил!
стоят на тылу Pioneer TS-A2013I , правда 20ки для рока басса хватает, а более и не требуется [Ответ]
Angry_PennyWise 21:43 27.11.2012
Сообщение от SL@SH:
ну наверное что бы звук из них исходил!
)))) У меня в полке стояли пионеры овалы от уся...я их особо не слышал)))Тем кто сзади да,в кайф!
[Ответ]
SL@SH 22:24 27.11.2012
Angry_PennyWise, а у меня в полке штат стоит)) и кстати при нулевом балансе я с зада слышу бас, да и зачастую слышу задние лучше чем передние)) хотя перед новый, 2х компонентный
[Ответ]
Генко 10:43 29.11.2012
Недавно читал новинки фирмы sony. Там есть колонки формата 6x12 из новой серии F. Смысл таков что если магнитола неплохая, то бери кэти колонки. Таких размеров они одни из линейки сони. Короче производитель уверяет что после установки данных колонок установка сабвуфера практически отпадает. Колонки дают мощный бас. Цена сего девайся около 3200 рублей в магазине фирменном. Хз может где найдешь подешевле. http://www.sony.ru/product/ics-speakers/xs-f6949r помоему они
[Ответ]
fermer 12:49 29.11.2012
Генко, от 20 ват магнитолы врятли эти колонки вас удивят
[Ответ]
Сообщение от ivksvrn: SL@SH, какая у вас магнитола?
Alpine CDE-120R или подобная, вообщем бюджетная линейка, название точно не помню
[Ответ]
SL@SH 22:14 01.12.2012
кстати, был сегодня в одном автомаге, мне предложили вот такую модель http://www.aks.su/item_250358.php , кто что думает? ее подключили, и даже на коленках она выдавала неплохой звук, думается мне если их в полку поставить, будет намного лучше
[Ответ]
SL@SH 18:04 03.12.2012
заказал себе челенджер PWR620, посмотрим что получиться с ними..
[Ответ]
SL@SH 17:03 05.12.2012
не плохо играют кстати, по крайней мере по сравнению со штатом))
[Ответ]