Сообщение от kravtworld:
Не сгорел , а горел, улавливаете разницу? К тому же никто не пострадал, автомобили эвакуированы. Отремонтируют и снова заработает.
Вопрос когда отремонтируют. И что делать гарантийным автомобилям, у которых подходят сроки прохождения ТО
[Ответ]
Elena_K, ну да, просто никогда его за 2 этаж не считала)
[Ответ]
Elena_K 11:38 23.11.2012
Сотрудников не отпускают. Сейчас их опрашивает милиция (пардон, Полиция) и еще какие-то следственные органы...
[Ответ]
firestarter_13 11:39 23.11.2012
Да, "отлично"! Скататься в преддверии Нового года на ТО в Белгород или скажем Липецк. Отличный подарок!
[Ответ]
firesanek 12:45 23.11.2012
немного подгорел салончик, проезжал мимо, дымилось не сильно.
я думаю работать не перестанет, разве что на пару дней.
не уж то недовольные клиенты накаркали?
Да и х.й с ним, как ездил на народном, так и буду[Ответ]
Elena_K 13:05 23.11.2012
Сообщение от firesanek:
ох еп, если и правда 200 м2 кровли сгорело, тогда плохо дело... хотя дефакто верить - себя не уважать.
Крыша склада обрушилась. Сейчас сотрудники-добровольцы расчищают завалы и перегоняют автотранспорт на безопасное расстояние.
Салон с новыми автомобилями не пострадал
[Ответ]
Elena_K 13:10 23.11.2012
Сообщение от firesanek:
Сообщение от Elena_K:
Свои среди чужих...чужие среди своих
)))
Жалко склад.. столько з-ч (( Думаю не скоро будут там ТО проходить... Цех еще задет, да?
[Ответ]
Elena_K 13:27 23.11.2012
Сообщение от Терпсихора: )))
Жалко склад.. столько з-ч (( Думаю не скоро будут там ТО проходить... Цех еще задет, да?
Скорее всего запчасти "не выжили". Цех тоже поврежден.
На счет "не скоро" не уверена. Сказали пока до среды отдыхать.
Вот все-таки мы русские живем: пока петух не клюнет... А он иногда очень сильно прикладывается
[Ответ]
firestarter_13 14:27 23.11.2012
Сообщение от firesanek:
немного подгорел салончик, проезжал мимо, дымилось не сильно.
я думаю работать не перестанет, разве что на пару дней.
ЗЫ: ооо, да тут все свои
Через пару дней начнут подгоревшие детальки ставить автолюбителям в ремонте? [Ответ]
Всем здрасте, кого давно не видел. Как всегда все свои в обсуждении. Но я уверен, что руководство ААА веточку читать будет.
Горело хорошо, сгорело много, ремонтировать надо. Однако, плохо от этого только нижнему менеджменту (т.е. рабочему классу). Поскольку вся эта богодельня застрахована наверняка, деньги отобьются и вернутся однозначно. Мало того, зная характер и моральный облик директора автоцентра, не удивлюсь, если под шумок будет еще что-нибудь освоено. Потому что кто там будет разбираться, что на самом деле сгорело, завалило, поломало. Плюс-минус сто-двести тысяч не деньги. И хорошо, если о таких суммах будет речь идти.
А пацанов жалко. Сегодня перекинулся с ними парой слов. Как минимум простоят без работы до среды. А это немало...
[Ответ]
да там и первый этаж прилично пеной залили, а это серьезный ущерб может быть.
[Ответ]
Nikola7 19:21 23.11.2012
САЛОН БУДЕТ РАБОТАТЬ УЖЕ ЗАВТРА!, Повреждения есть и возможно будут незначительные ограничения для сервиса, потери случились только на складе. Поводов для беспокойства и безосновательных фантазий нет.
Знаю , ибо там тружусь ;-)
[Ответ]
firesanek 19:29 23.11.2012
Сообщение от Elena_K:
Сейчас сотрудники-добровольцы
Сообщение от Nikola7:
САЛОН БУДЕТ РАБОТАТЬ УЖЕ ЗАВТРА!, Повреждения есть и возможно будут незначительные ограничения для сервиса, потери случились только на складе. Поводов для беспокойства и безосновательных фантазий нет.
Знаю , ибо там тружусь ;-)
да мы то знаем. эт вон фаерстартер из желтой газетенки раздувает огонь...
[Ответ]