Вот есть у нас один выдающиеся оператор. Ну не бывает у него удобных тарифов или все тарифы заточены на внутресетевое общение. Если остальные операторы ищут хоть какие нибудь компромиссы, то этому зеленому все пофиг.
И вот вышла новая линейка тарифов, а зеленому снова денег мало. Смотрим)
П.С Выше сказанное является моим личным ИМХО. Не судите строго, сколько людей столько и мнений)
не знаю как у МТС и Мегафона, а у Билайна в 1000 минут расходуются в роуминге как "бесплатные входящие", мелочь а приятно...
[Ответ]
Ole_lukoe 13:11 26.11.2012
Сообщение от XIII:
Вот есть у нас один выдающиеся оператор. Ну не бывает у него удобных тарифов или все тарифы заточены на внутресетевое общение. Если остальные операторы ищут хоть какие нибудь компромиссы, то этому зеленому все пофиг.
И вот вышла новая линейка тарифов, а зеленому снова денег мало. Смотрим)
П.С Выше сказанное является моим личным ИМХО. Не судите строго, сколько людей столько и мнений)
Тут все правильно, что "сколько людей, столько и мнений".
Просто если у вас вся семья например и большинство друзей на мегафоне сидят, то их тарифы будут как раз самыми выигрышными среди других операторов
[Ответ]
tramantana 21:50 26.11.2012
Да, жадность понятие растяжимое. Вот у Мегафона (Свобода слова) и МТС (Супер МТС) - кладешь 100р в месяц и практически безлимитно общаешься внутри сети. У меня на мегафоне деньги складируются уже, так как за месяц 100р. не успевает потратиться, надо их как-то переводить со счета.
А у билайна, по-моему, кроме Мир Билайна, ничего подобного и нет. или тот тариф, который в начале поста - Все включено. но он дороже
[Ответ]
NikIv 06:09 27.11.2012
XIII, абсолютно согласен с таблицей, никогда мегафону не симпатизировал, особенно в тарифной политике.
[Ответ]
XIII 06:43 27.11.2012
Сообщение от tramantana:
Да, жадность понятие растяжимое. Вот у Мегафона (Свобода слова) и МТС (Супер МТС) - кладешь 100р в месяц и практически безлимитно общаешься внутри сети. У меня на мегафоне деньги складируются уже, так как за месяц 100р. не успевает потратиться, надо их как-то переводить со счета.
А у билайна, по-моему, кроме Мир Билайна, ничего подобного и нет. или тот тариф, который в начале поста - Все включено. но он дороже
О чем и речь, они внутри сети щедрые, а людей у которых основной круг общения сидит на одном операторе остается все меньше и меньше. Меня просто поражает отсутствие гибкого тарифа у Мегафона и так у него всегда.
[Ответ]
NikIv 06:52 27.11.2012
Сообщение от XIII:
Меня просто поражает отсутствие гибкого тарифа у Мегафона и так у него всегда.
Согласен, по этой причине и не был никогда абонентом Мегафона.
[Ответ]
BigRedCat 07:33 27.11.2012
Сообщение от NikIv: XIII, абсолютно согласен с таблицей, никогда мегафону не симпатизировал, особенно в тарифной политике.
Кавказский филиал ОАО «МегаФон» сообщает, что с 10 декабря 2012 г. стоимость каждого перевода в рамках услуги «Мобильный перевод» составит 8 рублей.
че то как-то до хрена получается (имхо, естессно). Деньги остаются и используются внутри сети, на фига ТАКАЯ комиссия???
[Ответ]
NikIv 07:43 27.11.2012
Сообщение от BigRedCat:
Деньги остаются и используются внутри сети, на фига ТАКАЯ комиссия???
Всетаки не внутри сети остаются , а внутри кошелька провайдера однако .
Давно ушел с переводов с мобильного счета: КИВИ рулит...
[Ответ]
tramantana 21:40 27.11.2012
Сообщение от XIII:
О чем и речь, они внутри сети щедрые, а людей у которых основной круг общения сидит на одном операторе остается все меньше и меньше. Меня просто поражает отсутствие гибкого тарифа у Мегафона и так у него всегда.
В данном вопросе я с Вами не могу спорить, так как с такой проблемой не сталкиваюсь. Моя ситуация - есть круг общения - люди, которым постоянно звонишь, других можно в расчет не брать, так как затраты на разговоры минимальны. Проще всем сесть на тот же МТС или Мегафон и тратить минимум.
[Ответ]
NikIv 05:11 28.11.2012
tramantana, даже принимая тариф для узкого круга общения, как в вашем случае всеравно при всех равных условиях стоимость тарифа самая высокая получается.
[Ответ]
grOOve_ 13:57 28.11.2012
наткнулся на эту тему т.к. сегодня лазил весь день в интернете выбирая альтернативного оператора. Сейчас пользуюсь Мегафоном , на одном тарифе более 2 лет, тариф давно закрыт для подключения. Как то давно заметил что расходы на связь выросли. Случайно наткнулся на информацию что на моем тарифе была увеличена стоимость услуг. Вот на фоне накопившихся событий и вещей которые меня не устраивали, задался целью поменять оператора. щас смотрю в сторону МТС. Билайн - дорого и постоянно надо читать то что написано мелким шрифтом. теле2 не устраивает качество связи. Думаю что попробую МТС.
[Ответ]
NikIv 14:13 28.11.2012
Сообщение от grOOve_:
Думаю что попробую МТС.
Если не боитесь периодически быть не на связи - попробуйте.
[Ответ]
Сообщение от grOOve_:
Что так плохо дела обстоят у мтс?
Загляните в ветку обсуждения МТС , почитайте...
[Ответ]
FLYING 16:48 28.11.2012
grOOve_, на счет Т2 это зря, хорошая связь у них (не отличная, конечно, отличной ни у кого нет), да и реально недорого, только понятие дороговизны, все же относительное.. большинство расходует на связь 100-300 руб/мес. (если не используется для работы, но это уже другое дело), ну получится дороже-дешевле 10-50 руб/мес... пачка сигарет 70 руб. или 1-1,5 часа в пробке на авто.. ) по моему не там экономию ищем....
[Ответ]
Сообщение от ArtStyle:
NikIv, променял Би на МТС- пока доволен )
Нее я в прошлом году с облегчением избавился от подаренной симки МТС даже не выговорив баланс...
[Ответ]
tramantana 21:41 28.11.2012
Сообщение от NikIv: tramantana, даже принимая тариф для узкого круга общения, как в вашем случае всеравно при всех равных условиях стоимость тарифа самая высокая получается.
эм. Какой тариф? Я может запутала немного, но я про "Свободу слова".
Мне кажется, что 100 рублей - это не такие большие деньги
[Ответ]
NikIv 05:51 29.11.2012
tramantana,изначально речь идет о универсальных тарифах. Типа все включено.
Внутрисетевые тарифы вообще не интересны.
[Ответ]
tramantana 20:54 29.11.2012
Сообщение от NikIv: tramantana,изначально речь идет о универсальных тарифах. Типа все включено.
Внутрисетевые тарифы вообще не интересны.
Каждому свое. откуда такая категоричность!
Универсальные тарифы дороже и не для всех выгоднее
[Ответ]
XIII 15:22 26.12.2012
Сообщение от tramantana:
Каждому свое. откуда такая категоричность!
Универсальные тарифы дороже и не для всех выгоднее
Вот увидел рекламу интернета от мегафон по тв. И снова мегафон отличился. Тариф - интернет на полной скорости 1.100руб, при этом ограничение 50гб/мес. У МТС и БИЛАИН полноценный анлим без каких либо ограничений 590руб. Ну что с этим чудооператором твориться, кто подскажет?
[Ответ]