» Дискуссионный клуб>Телеведущие, радиоведущие новостей и серьезных передач, какого они должны быть пола ?
AlexaDotCom 12:19 22.11.2012
Сразу скажу, не женоненавистник я,
но почему то очень плохо воспринимаю смысл когда говорят женщины,
страшные вроде Опры Уинфри раздражают, хорошенькие вроде Даны Борисовой отвлекают,
и в том и другом случае теряю нить диалогов, разговоров,
а мужчин словно бы и не вижу, не обращаю на них внимания, слышу только их слова, от чего слова и воспринимаются лучше.
п.с. Опра это всего лишь самый жуткий пример, вообще ни одной программы с ней не смотрел,
знаю только что вроде она как самая самая ведущая чего то и что она черная афроамериканка.
наверное хороша, но чем то мне не нравится, не могу смотреть в это время на экран.
все боюсь пропустить что нибудь важное.
очень хороша и нравится, отвлекает, смотреть приятнее чем слушать, тоже риск и немалый, пропустить.
по виду имхо жуткий человек, но все равно, даже не смотря на не очень четкую дикцию все хорошо проникает в мозг.
[Ответ]
Мистер 13:18 22.11.2012
только мужчины, женщины должны готовить борщ.
[Ответ]
FLOKS 14:03 22.11.2012
Сообщение от AlexaDotCom:
но почему то очень плохо воспринимаю смысл когда говорят женщины,
Сообщение от AlexaDotCom:
Телеведущие, радиоведущие новостей и серьезных передач, какого они должны быть пола ?
Проголосовал за что-то другое))) Пусть будут куклы))
[Ответ]
vinhester 20:57 22.11.2012
Сообщение от :
«Моя Россия — это также бедная огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия — это большая артерия, из которой несколько „избранных“ человек уводят ее богатства. Моя Россия — это нищий», — сказала ведущей Певерзева.
Сообщение от RUR:
Таки да, силиконовые лучше смотрятся)
Ну ладно , это всё шутки,
но у меня к АВТОРУ ТЕМЫ встречный вопрос:
Как вы относитесь к телевидущим на канале ВГТРК/Воронеж ? Но кто по вашему не должен своим видом отпугивать плоховосприимчевых граждан ?
Ну например - АННА КУШМАНОВА ? Что скажите ?
Господа коллеги , довайте тогда уж пройдёмся и по местным телеведущим . ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К АВТОРУ ТЕМЫ.........
[Ответ]
AlexaDotCom 00:43 25.11.2012
Редко смотрю телевизор, сейчас появилась такая возможность, заметил что женщин на экранах много, да самих каналов и передач развелось,
на экране мне что красивые что некрасивые не понравились, как они там оказались, кто придумал ? загадка..
неправильно все это, иншалла скоро перестану смотреть телек и забуду, но ведь он все равно влияет, люди им пользуются,
нехорошо..
Сообщение от FLOKS:
Как вы относитесь к телеведущим на канале ВГТРК/Воронеж ?
наверное положительно, как к всем людям, но я не воронежец, их не видел, но сейчас уверен, лучше бы они чем то другим занялись,
ну хоть медом что ли торговали и то разумнее.
Сообщение от FLOKS:
кто по вашему не должен своим видом отпугивать плоховосприимчевых граждан ?
все таки скорее непривлекательные теледивы хуже привлекательных,
марианна максимовская очень в свое время раздражала, видя ее и не отмечая каких нибудь иных талантов считал только благодаря какому то блату, родству, она в телек пробралась, с красивыми понятнее, с неочень мне сложнее.
п.с. из женщин навскидку только Татьяна Миткова чисто как ведущая нравилась и все, внешне как то не так, только как ведущая,
но согласился бы и ей пожертвовать, в избежание прецедента.
п.с. кз.
из кз-шных виденным мной ранее двух вспомнил, ничего так как ведущие.
динара егеубаева - хабар
оксана василенко - ктк
терпимо, профессионально,
сейчас же один шлак и ужас.
[Ответ]
AlexaDotCom 01:11 25.11.2012
Сообщение от FLOKS:
Ну например - АННА КУШМАНОВА ? Что скажите ?
если так, то у нее нет ни капли совести, да и вообще кумовством и коррупцией попахивает,
я был в воронеже, у вас явно есть и другие варианты, зачем так психику воронежцев калечить ?