"Волонтерский фонд помощи ретриверам ищет дом для двух прекрасных дам породы голден – ретривер.
Очаровательные, милейшие создания Ася и Лада – мама и дочка, они всю жизнь прожили вместе, но стали не нужны своему прежнему хозяину.
Ладе – 6 лет, она тихая и немного робкая девочка. С детства привыкла быть под опекой мамы, поэтому с новыми людьми и в незнакомой обстановке чувствует себя немного неуверенно. Но ее трепетное сердечко быстро оттаивает, если Ладушка понимает, что к ней относятся с добротой и любовью.
Асе – 8 лет, она спокойная, уравновешена собака в самом расцвете сил. Ко всему новому относится с интересом, любит гулять, с удовольствием поиграет. Белоснежная красавица Ася обожает людей. А еще она умеет улыбаться!
Ася и Лада невероятно отзывчивые на ласку, они блаженно млеют, подставляя спинки и бочка для почесушек. К другим животным относятся дружелюбно, не проявляют никакой агрессии ни к собакам, ни к кошкам. Со здоровьем больших проблем нет, приучены к сухому корму. Дома остаются спокойно, не хулиганят и терпят до прогулки.
По характеру и темпераменту Ася и Лада немного разные, но при этом гармонично дополняют друг друга и создают единое целое. Мы очень надеемся, что девочек не придется разлучать, и они еще много лет будут жить рядом.
Ведь чудеса иногда случаются, если в это верить!
Собаки переустраиваются по договору на условиях фонда помощи ретриверам."
Более подробно историю девочек можно почитать: здесь
Дамы и господа, не надо звонить кураторам с просьбой привезти собак. Со всеми кандидатами на лапу и сердце девочек буду общаться и встречаться лично.
Поскольку собаки находятся в Московской области, и естественно, никто их так далеко в незнакомые руки не отдаст.
Пожалуйста, прежде чем звонить и писать мне, оцените, сможете ли вы обеспечить уход, содержание и воспитание двух крупных собак.
На данный момент кураторы ищут возможность пристройка их вместе, но если будут ручки на старшую (!) девочку, то будет рассмотрен вариант о разделении. Но очень надеются, что девушки останутся вместе.
Спасибо за понимание.
Связь: личка, телефон 8-920-404-33-07 Александра.
P.S. Разведенцам просьба не беспокоиться.
Изображения
natashaprosto 19:01 21.11.2012
Какие красавицы. Удачи девочкам.
lusilda83 09:01 22.11.2012
Что же за люди пошли? Как это "стали не нужны хозяину"??? Слов нет.
Удачи в поисках НАСТОЯЩЕГО хозяина! Собаки замечательные.
YaGuara 09:23 22.11.2012
какие красавицы пусть им повезет и они останутся вместе и с любящим ответственным хозяином!
cameli 09:27 22.11.2012
господи..... я в ужасе от людей даже и людьми этих трудно назвать
они обязательно найдут любящие сердца!
Sandra Dey 10:21 22.11.2012
cameli, YaGuara, lusilda83, natashaprosto, спасибо большое за теплые слова. У меня у самой золотиночка, не представляю, как можно прожить с собакой 8 лет и потом просто так от неё отказаться. Но бывают вот такие люди. Ищем самые любящие, ответственные и добрый ручки.
"Сегодня Ася и Лада уехали в СП-б в большую семью Даши-darsy & Hanny
В семье Даши всегда были собаки,.последний опыт:воспитание двух братьев ризеншнауцеров,прожили они в семье более 10 лет,есть опыт по уходу за собаками после серьезной операции.Собак в семье любят.
Ася и Лада получили от Даши приданное: красный и оранжевый комплекты(поводок+ошейник+светящиеся брелоки+"золотые" адресники),лежаки,миски,корм вкусняшки.
Жить девицы будут за городом-на природе, в их распоряжении 76 соток с лесными деревьями.Дружить планируют с двумя котами и шестилетней йорком - Нюшей. Играть в мяч с маленьким человеком Максимом.
С Дашей мы встретились между М и СП-б,по середине - в Вышнем Волочке,мою часть пути девицы ехали с открытым ртом-дышали,нервничали. с Дашей до СП-б ехали спокойно-спали,может почувствовали,что едут домой?....мне очень хочется верить в это и в то,что у теперь у девиц будет все хорошо.Даша говорит,что девицы ведут себя: "как тут и жили всегда,поели и заняли свои лежаки". ждем фоттографии.
в конце декабря у меня будет возможность навестить красавиц в СП-б ,а сегодня я счастлива."
Так что ура, товарищи, девочки поехали в новый дом )) Хорошо, когда у таких историй есть счастливое продолжение. Тему закрываю ))