Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Хочу купить машину, но как обойти перекупов?
_G-spot_ 15:12 20.11.2012

Сообщение от Zeth:
чтобы скрыть пробег машины, который естессно скрутят.

На пробег я даже и смотреть не собираюсь, не о чём он не скажет.. и другим не советую
Всё больше и больше начинаю сходить с ума и наверное ничего не смогу поделать, как отдаться во всех позах перекупу! Вообще выхода не вижу. Без них не найти авто! Они шустрее, проворнее, блин!)
В некотором смысле вы и правы конечно - надо смотреть на авто! А в остальном всё же - рулетка.. может повезёт с остальными возможными скрытыми дефектами в дальнейшем, а может нет.
Смотреть конечно поеду с другом, благо он на 99 уже 10-15 лет ездиет, думаю сможет отличить хлам от более менее подходящего варианта. Да и сам уже весь нэт перерыл, что такое 09 и с чем его едят)
что-то мне подсказывает, что и здесь перекупы за нами следят.. [Ответ]
Canabis-84 15:18 20.11.2012
_G-spot_, они везде =))))) [Ответ]
SergKT 15:43 20.11.2012
Сейчас четвертая машина деве первых тазы, две последние ино б/у. Все куплены не у перекупов. Реально поискать особенно таз. А варианты бывают вырастают на месте. Буквально в субботу. Взял друг семерку 2004 года за 60 тысяч с 80 тысячами пробега, не бита не крашена. Машина на глазах все время была. Чет я дурканул, нужно было сыну ее взять, но молодежь сразу иномарку подавай. [Ответ]
voron366 17:08 20.11.2012
у меня отец перекуп, правда он занимается давно, старается не брать крашенные авто ( тем более битые) ну чтобы 1 хоз был и пробег до 50т км , что бы потом лапшу на уши не вешать, цена покупки обычно ниже средней, а цена на продажу рыночная, с авто 5-15 тыс в среднем доход (чистыми) ну чтобы отличить билась не билась, есть лакомер и тд....всякие хитрости, по герметику отличают кузовщину и тд ...с машиной больше недели не весит, уходят быстро, тк цена всегда одекватная 35-45 машин в год перепродает примерно
обычно у перекупов авто на транзитах, так что определить легко ну и не только так конечно, не буду же я все тут рассказывать) желаю удачи ))) [Ответ]
voron366 17:11 20.11.2012
да и делают щас машины так , что битую от не битой без лакомера ты не определишь, ну если конечно не "Вася" вам красил в гараже напротив [Ответ]
_G-spot_ 17:46 20.11.2012
чем череваты последствия битой машины? И есть ли какие-то способы увидеть бывшую битость в девятках?

Сообщение от voron366:
с машиной больше недели не весит, уходят быстро, тк цена всегда одекватная

может мне к вам надо обратиться!?) [Ответ]
STRIDER 17:47 20.11.2012
переплатить 20-30 килорублей за отмытый движок или пропылесошеный салон,ну-ну.
автор не истери, уж все девятины перекупы в городе несмогут скупить,тем более лучше взять машину у собственника пусть и цена будет немного выше рыночной, хорошие машины продаются сами без посредников, а всякий неликвид после мойки,чистки и натирания бамперов гуталином втюхиваются "покупашке"...а затем начинаешь думать в чем же проблема и почему хозяин "отчаялся" продать эту машину за рыночную стоимость. [Ответ]
STRIDER 17:49 20.11.2012
_G-spot_, битость машины..хм разная бывает битость, влияет на пассивную безопасность, могут повреждаться номерные элементы и на учет уже несможешь поставить, невозможность выставить нормальный развал сход..жор резины,тянет в сторону итд,повышенная гниючесть и вспучивание шпаклевки в самых неожиданных местах. [Ответ]
_G-spot_ 17:49 20.11.2012
STRIDER, говорю же, это очень сложно найти без перекупа по объявлениям. Тем более за мой бюджет.. [Ответ]
STRIDER 18:14 20.11.2012
_G-spot_, озвучь бюджет. 2 раза покупал тазы за более чем за скромные суммы у владельцев.ну да посмотрел штук 10 перед этим не без того. нормальные варианты видны сразу, в отличие от рыдванов, которые убивали, чтоб потом продать заскоказабирутнах [Ответ]
Akad 19:58 20.11.2012
Брал свою первую машину у перекупа. Помимо боле-менее нормальной цены за подобный вариант помог ещё и с регистрацией - сильно сократил очередь (ставил на учёт на авторынке). [Ответ]
Higer 20:18 20.11.2012
Стоял на рынке хозяин продавал машину свою - грязная вся, что снаружи что внутри.... Вот где тяжело то увидеть крашена иль нет! Самое главное что ценник поставил как за вычещенную и вымытую.... И кто знает в каком она у него состоянии то! Смотреть ее даже нет желания - можно испачкаться))) И пусть народ как не говорит про перекупов или купцов - но поставь две одинаковые машины рядом все равно возмет ту что будет отполирована и начищена и иметь лучший вид а не уставший редван!!! [Ответ]
STRIDER 22:08 20.11.2012
Higer, если владелец заинтересован в продаже, он её и помоет и все сделает и на диагностику и на развал сход и куда угодно отвезет и в цене нормально упадет если аргументировать. перекуп не упадет ниже своего заработка, он лучше другого покупашку подождет, а в процессе будет пшыкать колеса антипылью и хромвставки протирать до зеркала. [Ответ]
voron366 22:25 20.11.2012

Сообщение от _G-spot_:
чем череваты последствия битой машины? И есть ли какие-то способы увидеть бывшую битость в девятках?

может мне к вам надо обратиться!?)

Девятки по зазорам, чаще всего, если она вся кривая и грустная то нет смысла брать, чем чревато? ну в один прекрасный момент она сломается на пополам ну это я загнул, хотя все возможно, лонжерон допустим поставить на место как стоял, мне кажется тяжело (не реально) ну а вдруг окажется что там из 3х одну собрали, да и гнить она будет, ведь слой шпаклевки на кузове+ как клали ее, + качество покраски.... отечественный автопром как раз и попадает к таким "Васям" на ремонт...из за этого живую 9ку очень трудно найти, да и вообще не только 9ку , но кто ищет тот всегда найдет я себе долго искал 9ку более менее свежую 1 нашел, у дедушки, 40т км в родной краске , дед пылинки сдувал 2002 год , не одного паучка на кузове, но не успел , перекупы другие опередили, кстати отдали ее за 120, считаю очень адекватной ценой для года, и состояния... Мне кажется лучше взять какую нить иномарку, пусть старую, например Audi 80 в б3 кузове можно найти 150-180р очень даже не плохую, если вы не уверены в автомобиле, везите к спецам, пусть отдадите вы 1000р, но зато вы будете знать что покупаете)) [Ответ]
voron366 22:30 20.11.2012

Сообщение от _G-spot_:

может мне к вам надо обратиться!?)

Ищите лучше дедушку в газетах, чем смотреть на авито , автору и тд, у дедушек нет интернета [Ответ]
_G-spot_ 23:15 20.11.2012

Сообщение от voron366:
Ищите лучше дедушку в газетах, чем смотреть на авито , автору и тд, у дедушек нет интернета

Ясненько.. не в теме.. ну ладно

Сообщение от voron366:
можно найти 150-180р очень даже не плохую

Делите примерно на два с половиной - это и есть мой бюджет. Не много, я знаю)
п.с. спасибо за отзыв

Если есть у кого-то какие-то предложения - пишите в личку (да и перекупы тоже.. естественно). Главное для меня - кузов! Без гнили, мятин, сколов, дтп.. зимняя резина, движок не сильно ушатаный. Фантастика, но мало ли - пишите [Ответ]
voron366 05:24 21.11.2012
Удачи в поисках...) [Ответ]
voron366 07:35 21.11.2012
http://www.avito.ru/voronezh/avtomob...2002_114171058

http://www.avito.ru/voronezh/avtomob...0093_114182352

http://www.avito.ru/voronezh/avtomob...1995_115014578
Свеже выкрашенная, на фото норм по зазорам

Короче смотреть надо [Ответ]
Zeth 07:56 21.11.2012

Сообщение от voron366:
Короче смотреть надо

Ага. Только у человека бюджет до 75 тысяч.

_G-spot_, с таким бюджетом ищи зубило начала конца80х начала 90х - еще можно найти что-то живое. Все что моложе 90% будет гнилыми дровами. [Ответ]
Кос86 09:29 21.11.2012
у перекупа в ПТС авто продоваемого им не будет его имени ,у него будет ген.доверенность.и номера скорее всего будут транзит.а так спрашивай когда звонишь(собственник или нет),скажи если узнаю что перекуп все равно брать не буду,он сознается.удачи в покупке [Ответ]
_G-spot_ 23:36 21.11.2012
voron366, спс, но немного дороговато (не более 70 тыр) и мне 2109 нужно

Сообщение от Zeth:
_G-spot_, с таким бюджетом ищи зубило начала конца80х начала 90х - еще можно найти что-то живое. Все что моложе 90% будет гнилыми дровами.

мне бы на 2 года, а там скинуть, на другое поднакопил бы

Сообщение от Кос86:
у перекупа в ПТС авто продоваемого им не будет его имени ,у него будет ген.доверенность.и номера скорее всего будут транзит.а так спрашивай когда звонишь(собственник или нет),скажи если узнаю что перекуп все равно брать не буду,он сознается.удачи в покупке

да знаю, знаю..

продолжаю ждать предложений!
[Ответ]
Аид 10:52 22.11.2012

Сообщение от _G-spot_:
продолжаю ждать

ждать можно до бесконечности

ишь как перекупы в теме зашевелились защищая свое "честное" имя ))))) прям как ужи на сковородке ))))
[Ответ]
Zeth 10:55 22.11.2012

Сообщение от _G-spot_:
мне бы на 2 года, а там скинуть, на другое поднакопил бы

За 2 года в нее можно столько ввалить...

Сообщение от Аид:
ишь как перекупы в теме зашевелились защищая свое "честное" имя ))))) прям как ужи на сковородке ))))

+1 [Ответ]
_G-spot_ 10:36 01.12.2012
Всё, ребята, купил! И без перекупов (у знакомых). Кто ищёт тот найдёт, главное в этом деле не спешить!
Ага, спс за поздравления [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх