Продам мотоцикл, в планах было зделать эндуро, но сейчас нет времени и средств продолжать проект.
Двигатель:
2-х тактный.
Охлаждение встречным потоком воздуха.
Обьем 125куб.см
Полностью исправное техническое состояние! Можно становиться в "козла" без помощи сцепления!
Ходовая "Восход", с заменой маятника и амотризаторов.
Электрика рабочая (габарит, дальний и ближний свет, стопарь.)
Для полного счастья хорошо-бы заменить переднее колесо на 21" и резину на заднем. Мотоцикл полностью исправен по механической части! Нужно только с внешним видом помудрить! Продаю неспешно!
Заводится с первого раза, как на холодную, так и на горячую... Даже с руки можно заводить...
В придачу отдам кучу запчастей!!! Ценник 13.000 рублей. Форумцам за 9.000.
без обид, но мотоцикл в стиле Rats
и цена завышенна ой как сильно.
я понимаю, что потратил много времени, но тут платить реально не за что.
@Triumph@ 18:06 19.11.2012
автор без обид но на мой взгляд это полнейший колхоз и цена данному чуду тыщ пять не больше
Glamur Mazhor 18:12 19.11.2012
Из чего сложилась такая цена на мотоцикл?
Там поршневая/цилиндр/голова/колено супер спэшел идишэнл ?
Злой Evil 18:19 19.11.2012
"Вот, то может получиться из швейной машинки Зингер" О Бендер. Молодец, ток правда, колхоз. А с таким воздушным фильтром долго не поэндуриш.
Алексей Совка 18:23 19.11.2012
Народ! Все претензии приняты, Знаю что по внешнему виду зделано не очень, но по механической части все супер! Эндуро не доделан, фильтр заменить 2-3мин. Для всех форумцев скину цену на 4тыс! Не более! Т.к. затрачено много сил и денег на востановлене двигателя! Один коленвал 2.000р стоит., а там все подшипники, все сальники, вторичный вал, вал переключения передачь,кулиса, цилиндр, поршень,кольца и по мелочи!
Еще раз повторю что мотоцикл не доделан
Алексей Совка 18:25 19.11.2012
так-что минимум 9.000р и без торга!
дмитрий трушкин 18:26 19.11.2012
имхо очень очень дорого ! стковый восход и то лучше будет + доков нет да и эндурного тут ноль( как и в моем минске чопперного)
Алексей Совка 18:30 19.11.2012
ну посмотрю я на тебя как ты на стоковом восходе 3м даже просто по грунтовке покатаешь, лично я всю ЖО** отбил когда на нем стоковом проехал, после чего и решил чуть улучшить его...
Теперь подвеска очень мягкая, вилка мягкая! лежачего полицейского проезжал на 3й скорости без рук, и ни чуть не уводит! Попробуй на стоковом восходе!
Я бы еще понял если-бы ты с совой сравнил, но не как ни с восходом.
Это небо и земля
Алексей Совка 18:31 19.11.2012
В общем кому нужно, тот приедет, убедится что все супер и заберет!
дмитрий трушкин 18:46 19.11.2012
а каким образом доработана подвеска? если стоит тотж сток
Ivan-G 18:47 19.11.2012
я от эндуро токо подножки и крыло увидел)
dima_zlo 18:55 19.11.2012
Алексей Совка, а что от пс не поставил движку?
Алексей Совка 18:55 19.11.2012
дмитрий трушкин, Ivan-G,
Маятник удлиненный, новые (мягкие аморты)
Алексей Совка 18:55 19.11.2012
dima_zlo, заморачваться с перевариванием рамы не хочу, да и времени нет, к сожалению...
jester34134 19:30 19.11.2012
то что на видео тронулся с буксом и пятаки крутил, это ниочем не говорит. нучше бы показал его проходимость
Алексей Совка 19:36 19.11.2012
Да холодно было в болото на нем лезть ,ноги мочить... А так бы показал)
А так, ездил по лесу, без дороги, деревья поваленые где-то диаметром 20-30см перескакивает на раз)
jester34134 19:48 19.11.2012
ничего не холодно. на выходных в болоте тонул-норм. в свое время катался на восходе. он не лезет по грязи на стоковой резине. он тупо буксует в маленьких даже лужах. если облицовку сделаешь, по весне мож за 8-9 и уйдет. и то из-за перьев и движка от минска
Danma 15:54 20.11.2012
дрова какие-то, а в сову которая на аватарке в движку лазил?
Алексей Совка 18:37 20.11.2012
Да! Лазил! Перебрал абсолютно!!!! Разбирал до последнего болтика и подшипничка... Потом собрал заменя почти все детали, заменял шестеренки в коробке даже если они чуть подстерты! Цилиндр расточил под 200куб, обкатку проходил очень бережно, первые 500км больше 40 не ехал, а от 500 до 1000 60км ездил.
Сова была идеальная, заводилась отлично, скорости включались идеально и не одна не вылетала, и небыло неожиданной нейтралки допустим после 3й скорости и т.п.
В ней было 2ва минуса-это не было электрики и документов...
А собственно к чему вопрос?
Kirjan 36 21:22 20.11.2012
Алексей Совка, та сова что на автарке у тебя купил мой друг.Я тебе скажу так я и он был в ахуе с состоянием проводки,мотор пришлось перебирать 4 гавкала,внешне тоже подуколхозил,как ты приварил дуги или кто там варил это просто ****ец я это описать не могу благо не на холодную сварку примастырил, твой тюнинг заднего крыла тоже сильно не радует в общем от таких переделок мот стал только хуже....Намного хуже.....Это даже не эндуро...В общем твой очередной проект это помойка на колесах лучше не мучился и не тратил столько денег на беспонтовую работу....В общем не порть остатки советского мотопрома!!
Алексей Совка 21:39 20.11.2012
Скажу тебе так! Когда я продавал, с движкой у совы все было идеально!и со скоростями!
Про электрику я сказал, что ее там вообще нет! Дуги приваривал еще прошлый хозяин, я и не стал их срезать! Интересно узнать в чем в твоем понятии значит "тюнинг" заднего крыла? Я его вообще не трогал!
И судя твоим словам от тюнинга заднего крыла и от приваренных дуг мотоцикл стал хуже? Точнее как ты выразился НАМНОГО хуже!
Что не нравится, прошу излогаться в личку , а не создавать бессмысленные разговоры,да еще и не по теме!
vova0061 21:55 20.11.2012
Хватит на "Сову" гнать! Классный мот был! В достаточно хорошем состоянии на время его продажи! Да были небольшие косяки, но в советском мотопроме этого сложно избежать!
Danma 00:50 21.11.2012
ахахахахах класный мот, с самого начала текло масло справа, пришлось менять сальник под звездой, т.к. он был забит неправильно он быстро сломался(соскочила пружинка даже), потом меня повергло в ужас состояние подшипников, и других сальников забитых немного криво конечно так просто не увидишь но от этого они сразу в негодность приходят, не хотел замарачиваться с чем либо поэтому купил(написано было "капиталка"), но капиталка оказалась ужасная, псевдо новый комутатор сгорел сломался на 4-й день езды,, насчет коробки спорить не буду все нормально, цилиндр якобы 200 кубовый оказался 175( не хорошо обманывать, не стал бы брать 175) короче когда я это заподозрил снял цилиндр и померял диаметр был не 200кубов, потом чтобы точно убедиться я взял поршень от восхода и тот хорошо подошел, но ставить я его конечно же не стал, потом чтобы окончательно убидится приехал на автоху взял цилиндр с собой примерил в него 200поршень и тот явно не подошел, пиршлось блин нормально движку капиталить, понятно что тупанул я с покупкой, ну блин не ожидал что до сих пор утверждать будешь что она 200кубовая, за такой п***ешь охота мне так хотелось увидеть хозяина, но я тогда уже удалил его номер и не знал как найти( короче Алексей Совка хватит утверждать про 200кубовость совы и идиальный движок который тек изначально, дрова полнейшие)
Алексей Совка 08:48 21.11.2012
На счет 200куб я погоречился, но т.к. там был уже Х** поймеш какой ремонт это уже было и не 175куб. Комутатор действительно новый стоял (белорусский), коробка была хорошая, Сальник тек только если переливаешь масто! Если заливать по тех паспорту то там он вроде не тек!
jomen1 12:09 21.11.2012
Сообщение от Алексей Совка:
На счет 200куб я погоречился, но т.к. там был уже Х** поймеш какой ремонт это уже было и не 175куб. Комутатор действительно новый стоял (белорусский), коробка была хорошая, Сальник тек только если переливаешь масто! Если заливать по тех паспорту то там он вроде не тек!
Отличная математика 175 кубов + расточка = 200 кубов, ничего не скажеш). Сальник не должен течь ни в каком положении особенно после капиталки) от переизбытка масла еше не один мот не сломался.