Большой Воронежский Форум
i/Mac Барахолка>блок Apple Mac Mini новый
-DIGER- 11:27 19.11.2012
Продам невероятно компактный блок в комплекте с блютуз клавиатурой Apple, все новое, полный комплект. Установлена Mountain Lion OS.

Mac mini — отличный выбор для тех, кому нужен компактный и мощный компьютер к уже имеющимся монитору, абсолютно тихий! клавиатуре и мыши. Основные черты Mac mini — компактный дизайн, быстрый процессор, большой объём памяти — и даже встроенные средства беспроводного подключения к сети. Это самый доступный Mac. Mac mini поставляется с Mac OS X и iLife, чтобы вы могли приступить к творчеству, как только включите компьютер.

Модель: MC270
Процессор: 2.4ГГц Intel Core 2 Duo;
Кэш память (L2 cache): 3Мб;
Частота системной шины: 1066МГц;
Оперативная память: 2Гб 1066MHz DDR3 SDRAM, максимально 8Гб;
Жёсткий диск: 320Гб SATA, 5400 об/мин;
Оптический привод: 8x SuperDrive с поддержкой двухслойных дисков (DVD±R DL/DVD±RW/CD-RW);
Графическая карта: встроенная NVIDIA GeForce 320M;
Порты:
- 1x FireWire 800,
- 1x RJ-45,
- 4x USB 2.0,
- SD card slot,
- HDMI,
- Mini DisplayPort;
Аудио:
- Встроенный динамик,
- Комбинированный цифровой оптический аудио вход/линейный аудио вход,
- Комбинированный цифровой оптический аудио выход/выход на наушники;
Встронный Ethernet адаптер;
Встроенный AirPort Extreme 802.11n (адаптер беспроводной сети);
Встроенный Bluetooth 2.1 + EDR.

Цена: 21000 руб. помощь в освоении тел: 8 919 245 46 47
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC0006.jpg
Просмотров: 60
Размер:	408.4 Кб
ID:	2037825   Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC0007.jpg
Просмотров: 46
Размер:	510.7 Кб
ID:	2037826  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC0004.jpg
Просмотров: 44
Размер:	390.0 Кб
ID:	2037827   Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC0001.jpg
Просмотров: 38
Размер:	520.4 Кб
ID:	2037828  

ROLLK 22:03 19.11.2012
клаву отдельно почем отдадите (в личку)
-DIGER- 22:43 19.11.2012

Сообщение от ROLLK:
клаву отдельно почем отдадите (в личку)

пилить комплект не собираюсь...
NoNe 07:05 20.11.2012
-DIGER-, а как он может быть новым если он 2010г. ?
-DIGER- 09:07 20.11.2012

Сообщение от NoNe:
-DIGER-, а как он может быть новым если он 2010г. ?

а в автосалонах, машины стоят, вчера выпущенные с конвейера????
-DIGER- 20:11 22.11.2012
Продам, о цене можно поговорить
-DIGER- 14:09 23.11.2012
Ищет хозяина
-DIGER- 20:20 24.11.2012
Продам 19500 это с клавиатурой! ее отдельная цена 3...
Germanetc 00:17 25.11.2012
Новый за 20 к у Данилы купить можно, считаю цену завышенной.
ROLLK 08:49 26.11.2012
клавиатура в кее стоит 2900, продавцу наверное очень нужны деньги, или жадность рулит))
-DIGER- 22:18 26.11.2012

Сообщение от ROLLK:
клавиатура в кее стоит 2900, продавцу наверное очень нужны деньги, или жадность рулит))

а вы о диалоге не побывали думать? Например: "это последняя цена? или торг присутствует?"
просто такое ощущение что с нашим обществом явно что то происходит! лишь бы ОСКОРБИТЬ, ОБХАИТЬ, и всячески ОБОСРАТЬ уж простите...........
так вот для тех кто НЕ УМЕЕТ вести диалог, 20 000 руб................
NoNe 07:20 27.11.2012
-DIGER-, ну Вы бы сами на свой монолог обратили бы внимание, а неадекватность началась еще с вашей заявленной цены. Что и вызвало такую реакцию.
За 20 т.р. на Core i5 запакованный продают.
Pistolero 07:36 27.11.2012
Цена вертолёт! Вот мак чуть послабее вашего и просили за него 8000р. Ну а смысла в вашей мощности я не вижу, проц будет простаивать на такой видеокарте один фиг не поиграешь и памяти два гига всё таки очень мало. Реально за такие деньги можно собрать мощьнее маленький компик на мини ITX Или купить НОВЫЙ ноутбук у которого будет винт в 500гигов и видюха дискретная! Или два новых нет топа по 8000р. Вообще считаю такая ОГРОМНАЯ переплата за Apple того не стоит и начинка та же самая только из за красивого корпуса))
Pistolero 07:53 27.11.2012
Готов предложить 10000р. если есть гарантия и куплен в магазине нашего города, при условии что он не тупит и что есть возможность поставить обычную винду. А для просмотра видео и фоток у меня медиаплеер есть. Вообще на Mountain Lion OS пойдут такие проги как 3DsMax, Photosop, CorelDRAW или это так дорогая игрушка с ограниченным потенциалам как у дешевого планшета?
Waters 09:11 27.11.2012
Предложу за комплект 14000
Готов забрать до конца недели
Если интересно - в личку
-DIGER- 10:36 27.11.2012

Сообщение от Pistolero:
Готов предложить 10000р. если есть гарантия и куплен в магазине нашего города, при условии что он не тупит и что есть возможность поставить обычную винду. А для просмотра видео и фоток у меня медиаплеер есть. Вообще на Mountain Lion OS пойдут такие проги как 3DsMax, Photosop, CorelDRAW или это так дорогая игрушка с ограниченным потенциалам как у дешевого планшета?

Я вас умоляю, можете не распыляться на эпитеты ))))), данной машинкой все великолепно тянеться как игрушки, так и тяжелые графические проги, если вы никогда не имели дело с семейством LINUX или с самой MAC OSX, а это видно уж НЕ обижайтесь )))) то не надо говорить чепухи, спокойно покупайте форточку, и радуйтесь постоянным зависаниям, пожиранием ресурсов и переустановкой раз в пол года, и еще одна просьба, если вы не можете себе позволить APPLE, не надо обливать грязью, ищет покупателя.
Pistolero 11:08 27.11.2012
А я не обливаю, дело с LINUX или с самой MAC OSX не имел и не скрываю этого. Хочу проверить утверждение не от поклонников яблока а сам и убедится как там всё летает и не надо ничего переустанавливать и чистить раз в год, просто чудо коп. Вообще ресурсы я не заметил что что то жрёт и постоянно винда не зависает это всё от кривых рук наверное.
Мне не к спеху так на игрушки и поэтому больше 10ки за него предложить не могу, вдруг он мне не подайдёт хоть продам за те же деньги. А за вашу цену быстро не продашь..
Pistolero 11:10 27.11.2012
Да и ещё клавиатура мне не нужна, её можете продать отдельно, там как раз покупатель есть.
-DIGER- 11:52 27.11.2012

Сообщение от Pistolero:
А я не обливаю, дело с LINUX или с самой MAC OSX не имел и не скрываю этого. Хочу проверить утверждение не от поклонников яблока а сам и убедится как там всё летает и не надо ничего переустанавливать и чистить раз в год, просто чудо коп. Вообще ресурсы я не заметил что что то жрёт и постоянно винда не зависает это всё от кривых рук наверное.
Мне не к спеху так на игрушки и поэтому больше 10ки за него предложить не могу, вдруг он мне не подайдёт хоть продам за те же деньги. А за вашу цену быстро не продашь..

Вот о чем я и говорю, человек понятия вообще не имеет что такое APPLE, что только APPLE самостоятельно изготавливает железо строго под свою ОС! зато гадостью облил, сравнив с планшетом......, или итого хуже с какой то пластиковой, вечно дымящей форточкой, и хватающий весь трипер интернета! молодой человек, в следующий раз, для начала, задайте вопрос в личку! и подумав, напишите умный пост, я абсолютно некуда не спешу, ценитель КАЧЕСТВА найдется, я в этом уверен, забыл добавить в комплекте пульт APPLE, и там встроенные БАМБУКОВЫЕ динамики
так что, колонки не нужны, ну если вы не DJ конечно. 20 000 руб.
Pistolero 13:25 27.11.2012
Я конечно не диджей но в акустике понимаю, динамики в пульте не могут в силу своего размера.. Хотя ладно, а то скажите что я опять поливаю.. А жесткие диск и привод и память которая стоит в нем всё Apple? Вы уж меня извините я тут не в "умности" постов зашел посоревноваться а купить подешевле Apple и увидеть на практике все вышесказанные утверждения или разочаровавшись сидеть дальше на форточке)) Так что теме UP и уж если я ради интереса готов 10кой тыриков пожертвовать, то уж ценители и гурманы Apple видимо скоро появятся и схватят его за 20000р. без всякого торга это же Apple Так что с интересом слежу за темой.
Pistolero 13:30 27.11.2012
Да и проц та Процессор: 2.4ГГц Intel Core 2 Duo явно не Apple, а говорите они все железки сами изготавливают. Ну а коли он из того же что в обычном пк собран только корпус Apple , а так переставить всё это в маленький корпус и поставить LINUX или MAC OSX и всё будет тоже самое и что на форточку гнать на ней БОЛЬШЕНСТВО людей сидит и видемо не все такие тупые раз не перешли ещё на МАС.
-DIGER- 18:23 27.11.2012

Сообщение от Pistolero:
Да и проц та Процессор: 2.4ГГц Intel Core 2 Duo явно не Apple, а говорите они все железки сами изготавливают. Ну а коли он из того же что в обычном пк собран только корпус Apple , а так переставить всё это в маленький корпус и поставить LINUX или MAC OSX и всё будет тоже самое и что на форточку гнать на ней БОЛЬШЕНСТВО людей сидит и видемо не все такие тупые раз не перешли ещё на МАС.

Мда......, ну уж не знаю какие вы колонки в пульте нашли ! ))))))) об этом и речи не было )))))) но благодаря вашим UP он продан, спасибо ))))
Вверх