В тёмное время суток часто езжу по антонова-овсеенко, так там на пересечении с ул.45 стрелковой дивизии висит скворечник, который так пыхает в глаза, что я потом долго не могу прийти в себя.
Я даже не удивлён, что там часто людей давят, вот из-за таких скворечников и отсутствия освещения и может случиться авария.
А вас ослеплял этот скворечник? И кому можно на него пожаловаться?
[Ответ]
rеdmаn 10:32 19.11.2012
Было дело. И ведь не в меня стрелял, зараза. Очень неожиданно в первый раз.
[Ответ]
dobrjak30 10:52 19.11.2012
я в автомобильной ветке почти ничего никогда не пишу, но этот случай считаю вопиющим просто, такое хамское отношение к автомобилистам у властей...
давайте уж на каждом столбу скворечники вешайте и ослепляйте водителей! чтоб они вообще ослепли и всех пешеходов попередавили!
[Ответ]
Blondinkaa 11:17 19.11.2012
Меня вообще все радары слепят.Убрать немедленно(
[Ответ]
dobrjak30 11:20 19.11.2012
Сообщение от Blondinkaa:
Меня вообще все радары слепят.Убрать немедленно(
радар радаром, но когда сильная вспышка в темноте пыхает в глаза - это нехорошо((
и главное пыхает как раз в аккурат перед перекрёстком и пешеходным переходом(((
[Ответ]
Acacii 20:44 19.11.2012
Сообщение от dobrjak30:
когда сильная вспышка в темноте пыхает в глаза - это нехорошо
врезаешься в следующий столб и......в суд. с иском.
Наши бабки станут Ваши....
[Ответ]
HIM 22:05 19.11.2012
Ув. участники дискуссии, без обид, но чем то напоминает тему, когда гонщик на крайслере рассадился в БР, а в его защиту писали, что он бедный увидел камеру на виадуке и был вынужден резко затормозить. Не гоняйте со скоростями, когда ваш тормозной путь больше света фар в 4 раза.
[Ответ]
Dimsys, HIM, так я и не превышаю, за 2 года ни одного штрафа вроде))) рядом едущие гоняют....
а вопрос остаётся актуальным, кто разрешил в темноте ослеплять водителей?
[Ответ]
dobrjak30, ТОЗ 8 тебе в помощь, глушитель из 1,5л баклажки легко сделаешь. Дерзай! Метров с 80 попадешь!
[Ответ]
mik36 22:42 20.11.2012
лучше б рассказали о том кто должен следить за соответствием этого хозяйства всем нормам, с именами/адресами, чем "умничать". Много сам попал?
можно конечно и так!
ИМХО писать
УГИБДД ГУВД по Воронежской области
394038, г. Воронеж, ул. Холмистая, д.56
Начальнику УГИБДД Верзилину В. А.
Сообщение от mik36:
кстати интересный ресурс, не во всём поддерживаю, но дорога правильная
А что там вообще поддерживать? Призывы и понты?
"Нужен самоуверенный адвокат... с яйцами.... Денег нет... Обеспечу известность... Напишите надзорную жалобу"...
Чтиво... Полезной информации не нашёл.
Возможно, не разглядел. Бывает...
[Ответ]
mik36 22:44 21.11.2012
Сообщение от knn36:
А что там вообще поддерживать? Призывы и понты?
...........
Чтиво... Полезной информации не нашёл.
Возможно, не разглядел. Бывает...
во многом согласен
по крайней мере у того кто это читает МОЖЕТ вызвать уверенность что с беспределом на дорогах можно бороться. А то у нас только размножается количество тем на запрос "беспредел ДПС" в ютубе, а толку ноль. Может официальные обращения хоть что то изменят, к чему он призывает?
А то до всяких там органов такие вещи как интернет не дошли и им только бумажки подавать нужно.
Из неофициального: в прокуратуре сказали что фото/видео записи на электронных носителях никто смотреть не будет, только распечатанное на бумаге.
[Ответ]
knn36 23:09 21.11.2012
Сообщение от mik36:
Из неофициального: в прокуратуре сказали что фото/видео записи на электронных носителях никто смотреть не будет, только распечатанное на бумаге.[/COLOR]
Для Вас это окрытие?
Так я Вас ещё удивлю: даже если из ОФИЦИАЛЬНОГО, то на выходе то же самое!
Должна быть бумага, а к ней прилагайте "носители". Работает. Проверено. ПисАть, правда, тоже желательно правильно. Тогда действенность возрастает! :-)
[Ответ]
dobrjak30 09:39 30.04.2013
опаньки, зашёл на сайт госуслуг проверить штрафы, оказывается меня оштрафовали 16.11.12!!! хотя больше 65 не езжу ПО ГОРОДУ!!!! по месту регистрации не проживаю, потому не знал о штрафе.
Я В ШОКЕ!
Сообщение от rеdmаn:
Было дело. И ведь не в меня стрелял, зараза. Очень неожиданно в первый раз.
тоже уверен, что не в меня стрелял!!!!!!!
понапридумают оборудование, и ходи доказывай что не верблюд!
[Ответ]
Жекан.... 09:45 30.04.2013
Сообщение от dobrjak30:
опаньки, зашёл на сайт госуслуг проверить штрафы, оказывается меня оштрафовали 16.11.12!!! хотя больше 65 не езжу ПО ГОРОДУ!!!! по месту регистрации не проживаю, потому не знал о штрафе.
Я В ШОКЕ!
тоже уверен, что не в меня стрелял!!!!!!!
понапридумают оборудование, и ходи доказывай что не верблюд!
есть такая тема, бывает приходят штрафы левые, пару раз были даже с адресом расположения камер где я 100% не проезжал. " раза пришли с места где знаю что висят камеры, но я там притормаживал до разрешенных заранее, а цифра стандартная уже 77 км\ч прописана
[Ответ]
controller 18:15 01.05.2013
Сообщение от dobrjak30:
висит скворечник, который так пыхает в глаза, что я потом долго не могу прийти в себя.
ТНТ...
от ужаса? или от чего в себя-то прийти не можешь? а когда говноксеноном в глаза лупят? а когда пожарная машина на вызов с сиреной мчит у тебя звуковая травма случается? Топикстрартер просто нытик.
[Ответ]
controller 18:16 01.05.2013
Сообщение от Жекан....:
знаю что висят камеры, но я там притормаживал до разрешенных заранее, а цифра стандартная уже 77 км\ч прописана
у тя спидометр врет либо колеса нестандартные стоят
[Ответ]
dobrjak30 15:59 02.05.2013
кстати заметил, там она лупит всех кто чуть выше 60 едет ))
[Ответ]
onanimus 01:32 04.05.2013
Сообщение от dobrjak30;20316!441:
кстати заметил, там она лупит всех кто чуть выше 60 едет ))
кстати так и есть!
сегодня там ехал с зубилой наравне, скорость была чуть выше 60 - камера влупила прям в глаза и потом ещё раз в хвост - долго башкой вертел, смотрел встречку и не мог понять кого сфотографировали
[Ответ]
dobrjak30 01:38 06.05.2013
onanimus, она лупит наверно чуть выше 65... часто вижу. стараюсь там меньше 60 ехать. первый штраф за год и на этой камере...
а так по городу выше 69 не езжу. ни разу на штраф не попался при пробеге 50000км
[Ответ]
Жекан.... 10:03 06.05.2013
Сообщение от controller:
у тя спидометр врет либо колеса нестандартные стоят
Не уверен что на новой пятерке бмв на родных дисках резине врет спидометр, тем более с антирадаром и знанием расположения камер в городе
[Ответ]