Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>ослепляет глаза "скворечник" на антонова-овсеенко
dobrjak30 10:29 19.11.2012
В тёмное время суток часто езжу по антонова-овсеенко, так там на пересечении с ул.45 стрелковой дивизии висит скворечник, который так пыхает в глаза, что я потом долго не могу прийти в себя.
Я даже не удивлён, что там часто людей давят, вот из-за таких скворечников и отсутствия освещения и может случиться авария.
А вас ослеплял этот скворечник? И кому можно на него пожаловаться? [Ответ]
rеdmаn 10:32 19.11.2012
Было дело. И ведь не в меня стрелял, зараза. Очень неожиданно в первый раз. [Ответ]
dobrjak30 10:52 19.11.2012
я в автомобильной ветке почти ничего никогда не пишу, но этот случай считаю вопиющим просто, такое хамское отношение к автомобилистам у властей...
давайте уж на каждом столбу скворечники вешайте и ослепляйте водителей!
чтоб они вообще ослепли и всех пешеходов попередавили! [Ответ]
Blondinkaa 11:17 19.11.2012
Меня вообще все радары слепят.Убрать немедленно( [Ответ]
dobrjak30 11:20 19.11.2012

Сообщение от Blondinkaa:
Меня вообще все радары слепят.Убрать немедленно(

радар радаром, но когда сильная вспышка в темноте пыхает в глаза - это нехорошо((
и главное пыхает как раз в аккурат перед перекрёстком и пешеходным переходом((( [Ответ]
Acacii 20:44 19.11.2012

Сообщение от dobrjak30:
когда сильная вспышка в темноте пыхает в глаза - это нехорошо

врезаешься в следующий столб и......в суд. с иском.
Наши бабки станут Ваши.... [Ответ]
HIM 22:05 19.11.2012
Ув. участники дискуссии, без обид, но чем то напоминает тему, когда гонщик на крайслере рассадился в БР, а в его защиту писали, что он бедный увидел камеру на виадуке и был вынужден резко затормозить. Не гоняйте со скоростями, когда ваш тормозной путь больше света фар в 4 раза. [Ответ]
Dimsys 22:20 19.11.2012
не превышать и не будет ничего пыхать [Ответ]
dobrjak30 13:31 20.11.2012
Dimsys,
HIM, так я и не превышаю, за 2 года ни одного штрафа вроде))) рядом едущие гоняют....
а вопрос остаётся актуальным, кто разрешил в темноте ослеплять водителей? [Ответ]
Dimsys 16:32 20.11.2012
как что, жадность! [Ответ]
Alex177 21:29 20.11.2012
dobrjak30, ТОЗ 8 тебе в помощь, глушитель из 1,5л баклажки легко сделаешь. Дерзай! Метров с 80 попадешь! [Ответ]
mik36 22:42 20.11.2012
лучше б рассказали о том кто должен следить за соответствием этого хозяйства всем нормам, с именами/адресами, чем "умничать". Много сам попал?
можно конечно и так!

ИМХО писать

УГИБДД ГУВД по Воронежской области
394038, г. Воронеж, ул. Холмистая, д.56
Начальнику УГИБДД Верзилину В. А.

лишним не будет

кстати интересный ресурс, не во всём поддерживаю, но дорога правильная [Ответ]
knn36 08:57 21.11.2012

Сообщение от mik36:
кстати интересный ресурс, не во всём поддерживаю, но дорога правильная

А что там вообще поддерживать? Призывы и понты?
"Нужен самоуверенный адвокат... с яйцами.... Денег нет... Обеспечу известность... Напишите надзорную жалобу"...

Чтиво... Полезной информации не нашёл.
Возможно, не разглядел. Бывает... [Ответ]
mik36 22:44 21.11.2012

Сообщение от knn36:
А что там вообще поддерживать? Призывы и понты?
...........
Чтиво... Полезной информации не нашёл.
Возможно, не разглядел. Бывает...

во многом согласен
по крайней мере у того кто это читает МОЖЕТ вызвать уверенность что с беспределом на дорогах можно бороться. А то у нас только размножается количество тем на запрос "беспредел ДПС" в ютубе, а толку ноль. Может официальные обращения хоть что то изменят, к чему он призывает?
А то до всяких там органов такие вещи как интернет не дошли и им только бумажки подавать нужно.
Из неофициального: в прокуратуре сказали что фото/видео записи на электронных носителях никто смотреть не будет, только распечатанное на бумаге. [Ответ]
knn36 23:09 21.11.2012

Сообщение от mik36:
Из неофициального: в прокуратуре сказали что фото/видео записи на электронных носителях никто смотреть не будет, только распечатанное на бумаге.[/COLOR]

Для Вас это окрытие?
Так я Вас ещё удивлю: даже если из ОФИЦИАЛЬНОГО, то на выходе то же самое!
Должна быть бумага, а к ней прилагайте "носители". Работает. Проверено. ПисАть, правда, тоже желательно правильно. Тогда действенность возрастает! :-) [Ответ]
dobrjak30 09:39 30.04.2013
опаньки, зашёл на сайт госуслуг проверить штрафы, оказывается меня оштрафовали 16.11.12!!! хотя больше 65 не езжу ПО ГОРОДУ!!!! по месту регистрации не проживаю, потому не знал о штрафе.
Я В ШОКЕ!

Сообщение от rеdmаn:
Было дело. И ведь не в меня стрелял, зараза. Очень неожиданно в первый раз.

тоже уверен, что не в меня стрелял!!!!!!!
понапридумают оборудование, и ходи доказывай что не верблюд! [Ответ]
Жекан.... 09:45 30.04.2013

Сообщение от dobrjak30:
опаньки, зашёл на сайт госуслуг проверить штрафы, оказывается меня оштрафовали 16.11.12!!! хотя больше 65 не езжу ПО ГОРОДУ!!!! по месту регистрации не проживаю, потому не знал о штрафе.
Я В ШОКЕ!

тоже уверен, что не в меня стрелял!!!!!!!
понапридумают оборудование, и ходи доказывай что не верблюд!

есть такая тема, бывает приходят штрафы левые, пару раз были даже с адресом расположения камер где я 100% не проезжал. " раза пришли с места где знаю что висят камеры, но я там притормаживал до разрешенных заранее, а цифра стандартная уже 77 км\ч прописана [Ответ]
controller 18:15 01.05.2013

Сообщение от dobrjak30:
висит скворечник, который так пыхает в глаза, что я потом долго не могу прийти в себя.

ТНТ...
от ужаса? или от чего в себя-то прийти не можешь? а когда говноксеноном в глаза лупят? а когда пожарная машина на вызов с сиреной мчит у тебя звуковая травма случается? Топикстрартер просто нытик. [Ответ]
controller 18:16 01.05.2013

Сообщение от Жекан....:
знаю что висят камеры, но я там притормаживал до разрешенных заранее, а цифра стандартная уже 77 км\ч прописана

у тя спидометр врет либо колеса нестандартные стоят [Ответ]
dobrjak30 15:59 02.05.2013
кстати заметил, там она лупит всех кто чуть выше 60 едет )) [Ответ]
onanimus 01:32 04.05.2013

Сообщение от dobrjak30;20316!441:
кстати заметил, там она лупит всех кто чуть выше 60 едет ))

кстати так и есть!
сегодня там ехал с зубилой наравне, скорость была чуть выше 60 - камера влупила прям в глаза и потом ещё раз в хвост - долго башкой вертел, смотрел встречку и не мог понять кого сфотографировали [Ответ]
dobrjak30 01:38 06.05.2013
onanimus, она лупит наверно чуть выше 65... часто вижу. стараюсь там меньше 60 ехать. первый штраф за год и на этой камере...

а так по городу выше 69 не езжу. ни разу на штраф не попался при пробеге 50000км [Ответ]
Жекан.... 10:03 06.05.2013

Сообщение от controller:
у тя спидометр врет либо колеса нестандартные стоят

Не уверен что на новой пятерке бмв на родных дисках резине врет спидометр, тем более с антирадаром и знанием расположения камер в городе [Ответ]
Вверх