Был у меня тел на андроиде, закачал навител скинул карту и вот оно счастье гоняешь с навигатором
А что же обстоит на айфоне? можно ли поставить также? чтоб деньги за интернет не снимал??? какой навигатор посоветуете?
Джейл сделал, айфон 4
[Ответ]
Kliv 11:03 19.11.2012
Навител, Про-город, Сити-гид... имя им - легион.
[Ответ]
Кра$$авчик 18:13 19.11.2012
спасибо)) а есть у нас отдельно подробная для Воронежа, я тут на форуме качал подробную но для андроида)
[Ответ]
Kliv 21:23 19.11.2012
Здесь карта для навитела?
Без разницы под какой ОС он будет работать - карты подойдут.
[Ответ]
Подскажите, есть ли разница между обычным навигатором и смартфоном c GPS, хочу девушке сделать подарок, вот только не знаю что лутше купить, ей нужно только для города.
[Ответ]
Avtomonstr 13:57 13.12.2012
Разница конечно есть, думаю для девушки больше подойдет смартфон, да и подарок будет выглядеть солидно.
[Ответ]
Kliv 12:01 14.12.2012
Сообщение от Reizen:
Подскажите, есть ли разница между обычным навигатором и смартфоном c GPS, хочу девушке сделать подарок, вот только не знаю что лутше купить, ей нужно только для города.
Обычный навигатор как правило больше в размерах, тормознее и глючнее. Но сильно дешевле.
Если в машину - лучше навигатор. С собой носить - смартфон.
[Ответ]
Karabin 14:27 30.12.2012
Я для своей купил смартфон Fly Diamond, он на Андроиде4.0, тестировал недавно - все работает, не зависает. Подумал, что это будет намного функциональней, чем обычный навигатор. Подарю на Новый Год, надеюсь, что подарок понравится.
[Ответ]
Vavanja 17:46 03.01.2013
Сообщение от Reizen:
У моей жены смартфон, купил на День Рождение, она осталась довольна, кроме GPS, есть доступ к интернету и куча всяких полезностей.
[Ответ]