180///////////// А вообще речь то очём? Нужен или не нужен шлем? при Крупном дтп - не нужен - бесполезно. При мелком падении или толчке тоже, нах нужен. Для гибонов - нужен. короче вопрос риторический. Есть шлем - он 500. остальное словоблудие.
[Ответ]
вобще я бы не советовал в таком шлеме ездить, ну если уж совсем ничего нет, то 500 рублей чтоб пушистые шмели не били в лоб может кто то и отдаст.
[Ответ]
jester34134 17:23 26.11.2012
шлемак чисто от мошек. я себе тож взял за 700ру. что б грязь в ебало не летела [Ответ]
serjdewant 19:39 26.11.2012
Сообщение от Кра$$авчик:
вобще я бы не советовал в таком шлеме ездить, ну если уж совсем ничего нет, то 500 рублей чтоб пушистые шмели не били в лоб может кто то и отдаст.
ну вот хот от шмеле будет польза. Хотя от самой езды на мото тоже польза сомнительная, особенно если смотреть статистику дтп...
[Ответ]
Сообщение от serjdewant:
А вообще речь то очём? Нужен или не нужен шлем? при Крупном дтп - не нужен - бесполезно. При мелком падении или толчке тоже, нах нужен. Для гибонов - нужен...
Сообщение от serjdewant:
Хотя от самой езды на мото тоже польза сомнительная, особенно если смотреть статистику дтп...
Зачем ж ты его покупал то тогда ?
Если они ток для "гибонов" ?
Сообщение от serjdewant:
dima_zlo 400р, и приезжай в рамонь
Проще сделать как сказал ,Nemezi$, на автохе купить за 600 чем тащиться в Рамонь и потратить еще больше денег ,чем покупать какой-то сомнительный шлем .
[Ответ]