ещё от грязи все тянутся. Достаточно быстро.
Не перетягивай цепь! провис без нагрузки (то есть мотоцикл стоит на подставке, маятник разжат) - 4-5 сантиметров, попробуй нагрузить на хвост двоих "лодырей" чтоб маятник был примерно параллельно земле, и провис станет около 10 мм
То есть цепь натягивается при сжатии заднего амморта.
[Ответ]
Алексей Совка 19:37 06.04.2013
МихаН777, Это все понятно) Но вот даже сажал я 2их лодырей ,по 80кг каждый, и маятник не был паралельно земле, БЕЗУМНО жесткий задний амортизатор... И это я его еще полностью ослабил
[Ответ]
Алексей Совка, а чем тебе родная цепь не устраивает ? она не плохая на сезон хватит точно мож и более!! мой от грязи и смазывай почаще!!
[Ответ]
slaviks 07:29 07.04.2013
цепь с новья на ттрах стоит чуть длиннее чем положено)))натяжителей цепи нехватает чтоб её натянут нормально!!! если её укорачиваеш на два звена то она становиться короткая и не достаёт до замка соеденить цепь невозможно)))!!
[Ответ]
Алексей Совка 21:24 07.04.2013
slaviks, Спасибо за инфу! Тянется она очень сильно ,поэтому и неустраивает...
[Ответ]
Алексей Совка шоб цепь сильно не тянулась её ещё натягивать правильно надо.
[Ответ]
slaviks 07:16 08.04.2013
Алексей Совка, ну тады не знаю как надо ездить чтоб 530 новую цепь растянуть!! постоянно на заднем колесе чтоль ? я уж год на родной цепи езжу и нечего не растянулось !
[Ответ]
Nemezi$ 08:29 08.04.2013
у меня на дырзе 525 стояла и ничё ни тянулось. а тут 250китаец 530 тянет.... тут вывод один либо китайцы всех наебали и там 150л.с. либо действительно у хозяина руки не под то заточены.
[Ответ]
МихаН777 09:06 08.04.2013
новая сильно вытянется за первые километров 100, а потом перестанет, на длительное время. Прикатается.
[Ответ]