Мама с бабушкой живут в Воронеже, затеяли ремонт. Подскажите, пожалуйста, магазин с большим выбором и невысокими ценами, желательно в Левобережном р-не. В обойном мире уже были, хочется еще что-нибудь посмотреть.
[Ответ]
Alex123 07:44 19.11.2012
- Машмет, в конце рынка 2х этажный "ларек", напротив еще один.
- ост. Танеева, Саврасова напротив минирынка куча павильонов
- ост. Гипрокаучук был хозяйственный магазинчик
- ВАИ перекресток Димитрова- Базовая "Конкурент, "Согдиана"...
- ост. Димитрова "Уютный дом" (кажется) в подвале, еще один рядом- у арки напротив шиномонтажа.
- ост. Заводская куча магазинов.
[Ответ]
Афанасий 23:03 08.12.2012
А на правом берегу? Коминтерновский район.
[Ответ]
serg2k 14:31 16.05.2013
Афанасий, новый магазин на рабочем проспекте, Галерея обоев. Московский пр- 26
[Ответ]
Anatup 13:21 29.08.2019
А как из правильно клеить? Хотим хоть раз в жизни самостоятельно ремонт сделать, но никогда ещё обои не клеили.
[Ответ]
oksalan 14:39 29.08.2019
Сообщение от Anatup:
А как из правильно клеить? Хотим хоть раз в жизни самостоятельно ремонт сделать, но никогда ещё обои не клеили.
Я вам могу даже немножечко посочувствовать. Когда первый раз клеишь обои, то нервов, сил и нецензурных выражений очень много тратится. Но если хотя бы немножечко теоретически быть подкованным, то поменьше негатива выльется. Почитайте, к примеру, тут о том, откуда начинать клеить, чем клеить, как клеить и тд. Может это и облегчит вам вашу участь. Удачи.))
[Ответ]
Yalinka 14:56 19.06.2020
Магазин КУБ как вариант. Я там покупал Гипсокартон стеновой 12,5x1200x2500 мм https://vrn.kubsell.ru/gipsokarton-i...5x1200x2500-mm. Я и ссылочку оставлю с закладок, можете и обои посмотреть, может еще что. У них очень удобно, что онлайн заказал - тебе привезли, во врем карантина - самое оно!
[Ответ]