Уважаемое домоуправление!
Пишет вам Котэ с проспекта Патриотов (из подъезда). Общеизвестный факт, что каждый Котэ обязан иметь в распоряжении хотя бы одного Человека для удовлетворения элементарных повседневных нужд. Ведь без регулярных заухочесательных и пузонаглаживательных процедур из начинающего Котэ никогда не вырастет Настоящего Толстого Классного Котэ… Мне представляется возмутительным то обстоятельство, что проходящие мимо меня Человеки даже не подозревают о Счастье, которое, извиняюсь, сидит прямо у них под ногами в их собственном подъезде. И эти существа еще называют себя вершиной пищевой цепочки….
Прошу вас незамедлительно принять меры по определению меня в нормальную семью Человеков, можно с Человекодетьми (я, так и быть, не против). Я, в свою очередь, обязуюсь не гадить по углам, активно кушать, мырчать как три паровоза, улучшать фен-шуй жилища своих Человеков, чистить им карму и всякое-такое.
По вопросам моего устройства прошу обращаться к менеджеру по тел. 8-903-851-54-79 (Ольга), которая подвезет меня куда скажете вместе со всем моим багажом (лоток, корм, миски), запишет на прививки и оплатит кастрацию (я пока не разобрался что это такое, но чувствую подвох…)
С уважением, Котэ (фото прилагаю).
Изображения
[Ответ]
Фрея, Мы работаем над этим, вчера Котэ был переселен в более теплое место, в ближайшее время будет намыт и отфотографирован ))
[Ответ]