Скажите честно, кто-нибудь уже воспользовался этим предложением?
Как думаете, все ли на сайте понятно?)))
[Ответ]
Selenna 08:25 16.11.2012
Ребята, а я со своей стороны за ваши добрые советы готова дарить подарки))), поэтому не молчим,давайте обсудим))))
[Ответ]
Writer 11:46 16.11.2012
Добрый совет - так как только у Дом.ру оптику не режут, то всем срочно подключаться к этой замечательной организации!
Хочу подарок!
[Ответ]
Selenna 12:25 16.11.2012
Writer, хоть и не по теме, но скажу, кто сказал, что нам кабель не режут? мы как и все боремся с этой ситуацией, решаем технические вопросы абонентов. Но отличие одно - не скидываем вину на других, не говорим, что "Интернет отсутствует,так как некий Х порезал кабель".
Абонентов не интересует, порезали ли кабель вандалы или ошибка по вине провайдера - им нужна услуга
[Ответ]
Anitka 13:44 16.11.2012
Сообщение от Selenna: Writer, хоть и не по теме, но скажу, кто сказал, что нам кабель не режут? мы как и все боремся с этой ситуацией, решаем технические вопросы абонентов. Но отличие одно - не скидываем вину на других, не говорим, что "Интернет отсутствует,так как некий Х порезал кабель".
Абонентов не интересует, порезали ли кабель вандалы или ошибка по вине провайдера - им нужна услуга
Ох и ох, абонентов больше интересует срок решения вопроса и возврат денежных средств, за время отсутствия оплаченной услуги...
А по теме, прежде чем подключать интернет и тв от дом.ру советую подробно ознакомится с договором
[Ответ]
Selenna 13:57 16.11.2012
Anitka, для данных вопросов и предложений есть специальные темы. Эта тема посвящена предложениям и обсуждениям по «Дом.ru МАНИЯ»
[Ответ]
Writer 10:05 17.11.2012
Сообщение от Selenna: Writer, хоть и не по теме, но скажу, кто сказал, что нам кабель не режут? мы как и все боремся с этой ситуацией, решаем технические вопросы абонентов. Но отличие одно - не скидываем вину на других, не говорим, что "Интернет отсутствует,так как некий Х порезал кабель".
Брат мой сказал. По всему парадному порезали кабеля всех провов (Суммы, Билайна), а ваш чудесным образом непорезанным остался.
Борются они с ситуацией.
[Ответ]
Anitka 10:20 18.11.2012
Сообщение от Writer:
Брат мой сказал. По всему парадному порезали кабеля всех провов (Суммы, Билайна), а ваш чудесным образом непорезанным остался.
Борются они с ситуацией.
И вопрос кто-бы это мог быть... Борьба с конкуренцией...
[Ответ]
Selenna 07:44 19.11.2012
Сообщение от Writer:
Брат мой сказал. По всему парадному порезали кабеля всех провов (Суммы, Билайна)
Братья,сестры,друзья,знакомые..кто ещё что сказал? Этот вопрос мы уже обсуждали с другими провайдерами, и,поверьте, не на уровне "брат сказал".
[Ответ]
Writer 13:04 19.11.2012
Сообщение от Selenna:
Братья,сестры,друзья,знакомые..кто ещё что сказал? Этот вопрос мы уже обсуждали с другими провайдерами, и,поверьте, не на уровне "брат сказал".
У меня больше веры моему брату, чем вашим заявлениям, ибо многим известно, чего они стоят.
[Ответ]
Смутные сомнения 13:35 19.11.2012
Сообщение от :
ибо многим известно, чего они стоят.
Writer, вы продолжаете прогрессировать)) Вместо "знакомых" теперь "брат", а вместо "всех" - "многие". такими темпами вы через годик, по данным позициям, будете говорить "я" и "только я"[Ответ]
Writer 14:07 19.11.2012
Сообщение от Смутные сомнения: Writer, вы продолжаете прогрессировать)) Вместо "знакомых" теперь "брат", а вместо "всех" - "многие". такими темпами вы через годик, по данным позициям, будете говорить "я" и "только я"
К сожалению вы продолжаете деградировать. О мифических "знакомых" писала Selenna.
А чтобы говорить от себя, мне сначала к вашей отстойконторе надо будет подключиться. А этого никогда не будет.
[Ответ]
Смутные сомнения 15:29 19.11.2012
Сообщение от :
К сожалению вы продолжаете деградировать
толсто
Сообщение от :
О мифических "знакомых" писала Selenna
не интересно
Сообщение от :
А чтобы говорить от себя... этого никогда не будет.