» МотоТорг>Нужна либо облицовка со спорта либо какой нибудь байк без движка и всего по дешовке!!
...Shmell... 07:19 15.11.2012
В общем другу надо что то из этого, хочет из явы "спорт" замутить. Мнение по этому поводу не очень важно потому что я сам считаю что врятле че хорошего из этого получится... ява это ява, а спорт это спорт, но на вкус и цвет фломастеры разные по этому предлогайте пожалуйста!!!
[Ответ]
...strelok... 16:15 15.11.2012
почему, например, берете раму со всеми делами металическую от какой нить втшки впиливаете туды движок от явы и вот тебе японец с движком от явы! да и ломатся редко будет и ездит 100кмч и красиво... хотел когда то такое замутить. но купил японца)
[Ответ]
KoLT 20:54 15.11.2012
...Shmell..., по своему опыту понял что лучше японский двиг на раме от явы или совка
[Ответ]
...strelok... 21:10 15.11.2012
KoLT, эт чоэто?) мне кажется даже 400 кубовый двиг, нахер порвет со временем раму явы тойже, оно смотря как сделать, но все равно , ходовая такого не выдержит...
[Ответ]
спрашивается зачем все эти сложности, запы эти выйдут еще дороже чем тот же японец в 400сс
[Ответ]
Тротил 10:52 03.12.2012
Сообщение от ...Shmell...:
Нужна облицовка!!!!!
эпоксидку и стеклоткань тебе в руки, товарищ.
Я от нечего делать клепаю себе дубликат пластика на мотард, выкладываю потихоньку отчеты в фейсбук, еще могу дать контакты мототоварища, который знает о создании пластика с нуля реально очень много
[Ответ]
...Shmell... 14:23 03.12.2012
Я то могу сделать это, я себе морду на мот клил вполне успешно, но облицовка нужна не мне, амоиму другу, он этим заниматься не будет, ему нужно готовое.
[Ответ]