собственно, продаю реплику, заказанную на Ебей. Один раз был одет на Вепрь -12. Причина продажи - собственная глупость. Коллиматор мешает выбросу гильз. Надо короче или с узким основанием брать))
EOTech QD XPS-2 552 Reticle 10 levels Red and Green Dot Sight Scope With 20mm Weaver Picatinny Rail Mount (MR55)
Совместимость с приборами ночного видения
Красная и Зеленая точка
-функция автоматического отключения через 2 часа
-Прост в установке, подходит для любой 20-мм рейки
-Ударопрочный и для любой погоды
-Сетка : Точка в Круге
-Увеличение: 1x
-Система освещения Т: Красный и Зеленый
-Диаметр объектива: 30 мм x 20 мм
-Размер: 13 см (Д) x 5 см (Ш) x 6 см (В)
-Вес: 250 грамм
-Материал: Авиационный алюминий цена вопроса - 950 рублей! даже смешно
shock66 08:38 14.11.2012
можно по подробнее, как это мешает выбросу гильз?
у нас же отсечка (хочу на сайгу вонзить) вправо-вверх, а он, похоже, достаточно узенький
кстати, а он отдачу 12 кал. нормально держит?
SWAT 09:13 14.11.2012
отдачу держит отлично! узкий - только похоже
посмотрите http://sergii-guns-ru.livejournal.com/82206.html. у меня так и получилось - гильза задевает корпус и ... бздынь. Есть идея - переставить его на место прицельной планки. Но пока руки не доходят
shock66 11:09 14.11.2012
Сообщение от SWAT:
отдачу держит отлично! узкий - только похоже
посмотрите http://sergii-guns-ru.livejournal.com/82206.html. у меня так и получилось - гильза задевает корпус и ... бздынь. Есть идея - переставить его на место прицельной планки. Но пока руки не доходят
эта видюха не совсем, вернее - совсем, не наглядная - прицела-то нет!
голословные рассуждения
кстати, а что мешает сместить коллиматор ближе к глазу?
SWAT 11:34 14.11.2012
да согласен, что не совсем наглядная, но - крепление стоит на максимуме к краю крышки ствольной. Я надеялся, что не будет - но увы) бьется и залипает - не всегда - но бывает. Правда настрел с ним не очень большой. Но были неприятности)
М4А1 11:53 14.11.2012
фотку прицела выложите - так, для наглядности
если верить гуглу, то прицел открытый
вечером выложу фотку своего вепря с подобным прицелом - стоит ближе к прикладу - ничего не цепляется, все работает штатно
Изображения
sol_DIE_r 01:17 15.11.2012
Сообщение от shock66:
голословные рассуждения
Проблема и правда известная ) Отнюдь не голословное утверждение ))) Сталкивался лично, о чем и написал тут. Все решилось сдвигом коллиматора взад ))) тут проблема была ))) а тут уже нет )))
Так что фото Вепря в студию, давайте поглядим ) Ибо Эотеки на вепрях стоят )))
Ну типа АП такой!
SWAT 08:26 15.11.2012
резервни ка)) временно живу не в воронеже( ремонт блин) в пятницу и все выходные буду в северном. можем пересечься
Lodin 08:27 15.11.2012
эотечи ставят на все что угодно, под 20 мм вивер
правда оригиналы ессно
у меня например большие вопросы по совместимости с ПНВ и многое другое у реплик
SWAT 08:42 15.11.2012
вопросы есть - ПНВ нет, чтобы реплику проверить! к сожалению. то, что он мне нрав
Karakurt 18:39 15.11.2012
ни в коем случае не антирекламлю, но люди бают что реплика эотеха годна лишь для аирсофта, на гладкостволе сбивается в 90% случаев, + ко всему он работает именно как колиматор, а эотех голографф, а соответственно и болезни у него такие же как у колиматора (ореол прицельной марки, двоение и т.д.). Себе хотел такой заказать, но вот передумал, денег жалко за бесполезную игрушку, хотя может ваш и не такой как я искал, кто знает...
shock66 18:51 15.11.2012
Сообщение от Karakurt:
ни в коем случае не антирекламлю, но люди бают что реплика эотеха годна лишь для аирсофта, на гладкостволе сбивается в 90% случаев, + ко всему он работает именно как колиматор, а эотех голографф, а соответственно и болезни у него такие же как у колиматора (ореол прицельной марки, двоение и т.д.). Себе хотел такой заказать, но вот передумал, денег жалко за бесполезную игрушку, хотя может ваш и не такой как я искал, кто знает...
а чо, почти не "антиреклама"!
это - АП!
Lodin 19:04 15.11.2012
на аирсофте живет такой 3й год
двоения нет, все чОтко
на 12К не ставил
sol_DIE_r 19:10 15.11.2012
Кстати вполне мог прожить на Вепре... Насколько долго проживет на помпе... (если я не ошибаюсь про место установки)... С другой стороны... я Липерса за треху покупал без гарантии что выживет )))) Выжил правда )))) А тут цена в принципе на поиграться ))) Так что думаю камрад Сумрак взвесит все "за" и "против".
Прицелу АП!
sol_DIE_r 19:12 15.11.2012
SWAT, так будет то фотка прицела на планке в "проблемном" положении? Интересно... Можно в этой теме.
Lodin 19:22 15.11.2012
да визуально будет цеплять
эотеч пипец какой широкий в стороны
Karakurt 20:11 15.11.2012
Сообщение от shock66:
а чо, почти не "антиреклама"!
это - АП!
если ТС попросит почищу тему, дело в том что я по прежнему хочу себе такой на 12к. Вот почему то мне не верится что он такой трясучий, уж больно массивная конструкция. Я вот с дуру купил себе китайскую реплику Панорамы-3 от Хакко, вот этот думаю мохнаткой накроется после 2-ого выстрела.
shock66 08:21 16.11.2012
Сообщение от Karakurt:
если ТС попросит почищу тему, дело в том что я по прежнему хочу себе такой на 12к. Вот почему то мне не верится что он такой трясучий, уж больно массивная конструкция. Я вот с дуру купил себе китайскую реплику Панорамы-3 от Хакко, вот этот думаю мохнаткой накроется после 2-ого выстрела.
Сообщение от sol_DIE_r: SWAT, так будет то фотка прицела на планке в "проблемном" положении? Интересно... Можно в этой теме.
прощу прощенья за отсутствие)) фоты выложу в выходные. Резерв не отменял - номер скинул в личку. по поводу трясучести - ну сколько могу судить по маленькому настрелу - не сбивается. Но надо больше тестить. конструкция массивная, приятная на осчупь... можно где нибудь встретится в субботку, ну или в другие выходные - желающие и посмотрят и постреляют с ним. ( если не уйдет)
Сумрак 16:36 20.11.2012
Резерв снимаю. Теме АП. Почитал я про него побольше, прикинул как будет у меня на ружье и передумал.