Сообщение от Бес Башенный:
газ на морозе поджигать - та еще развлекуха, кстати
Секс с газовым баллоном считаю развлечением для мазохистов [Ответ]
Andgy 22:14 19.02.2006
Автономные обогреватели реально помогают завводить в сильные морозы. Да и комфорт с ними не сравним- ведь холодно у нас 2\3 года. Но ведь мы не ищем лёгких путей?!
[Ответ]
Dr.Alex, Бес Башенный, но ведь это не движёк заводить, а специальная приблуда, она расчитана на минусовые температуры и должна сама заводится без специального предпускового пускателя двигательного нагревателя .
[Ответ]
Dr.Alex 09:12 20.02.2006
Сообщение от SvLite:
должна сама заводится без специального предпускового пускателя двигательного нагревателя
короче, выход один. Нужен теплый бокс. Но ту опять засада. Гнить быстро начнет.
[Ответ]
Док 08:05 21.02.2006
Сообщение от IN-DIGo:
короче, выход один. Нужен теплый бокс. Но ту опять засада. Гнить быстро начнет.
Идеальный вариант - холодный, но электрифицированный бокс. Как у меня При наличии розетки, я в любой мороз чего хочешь заведу [Ответ]
SvLite 09:18 21.02.2006
Сообщение от : Dr.Alex, Прочитал 5 раз. Не вкурил, сорри . Поясни
Ну типа я хотел, сказать, что раз устройство предназначено для работы при отрицательных температурах, то оно должно при них более менее нормально работать, и дополнительной приблуды, типа подогревателя себя самого , для своей работы требовать не должно. вот типа так, но я еще раз повторюсь, я их не юзал и что и как не в курсе.
[Ответ]
Сообщение от Док:
При наличии розетки, я в любой мороз чего хочешь заведу
Я тоже так думал, когда ремень провернулся [Ответ]
DimmOfor 22:09 05.03.2006
Я так понимаю, на этот сезон диспут закончен? Ждём продолжения в ноябре...
офтопик вроде Spec, тьфу, блин, sorry, Dr.Alex (не могу привыкнуть никак) починился?
С неделю назад видел 4 кольца TDI, как мне показалось, везде (одну и ту же)... Было похоже на тоску экс-безлошадного.
[Ответ]
у меня стоит вебасто с таймером и запуском с пульта сигналки.
ну что сказать вещь действительно стоящая.машина стоит на стоянке,двиг пускается теплым сразу на холостых оборотах.
вобщем настоятельно рекомендую.
[Ответ]