Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>Принимаю критику сайта
Наблюдающий 05:10 25.01.2006
Отдаюсь на растерзание... прошу сдерживаться в ворожениях, а то я слаб на слезу...
webstanok.ru
[Ответ]
юркай 10:39 25.01.2006
у мя больше рябит в глазах только от собственного аватара. [Ответ]
VaUlt 11:47 25.01.2006
Столько сайтов сделали, уже бы пора руку набить, присутствуют все ошибки начинающего. [Ответ]
Fdooch 12:46 25.01.2006
не факт что портфолио реальное/родное. Вид главного сайта и его исполнение в корне отличаются от довольно хороших работ, представленных в портфолио, что наводит на кое-какие размышления о том, что вебСТАНОК китайского производства)

по пятибальной шкале поставил бы 1.

з.ы. особенно понравилась надпись "Привет, гость")))).....как вариации можно было бы написать "привет, заказчик!", "привет, клиент!" [Ответ]
ilyaerin 14:20 25.01.2006
Fdooch, а я б написал просто "Х@$" - актуальнее... [Ответ]
Random 14:28 25.01.2006
VaUlt, очень точно подмеченно. [Ответ]
Наблюдающий 04:33 26.01.2006
Ну вы бы писали примерно так "... убери вот ту куевинку, чайник!..."
Конкретика только от юркай [Ответ]
Random 09:48 26.01.2006
К вопросу критики по "делу" в этом обсуждении и в прочих:
когда сайт в общем собран неплохо имеет смысл давать "конструктивные" замечания. Типа "... убери вот ту куевинку, чайник!..."
кода работа собранна плохо достаточно сказать просто Х@$ ну или что то вроде. В этом случае автору имеет смысл взять и переделать сайт с чистого листа.

Наблюдающий, надо собраться с духом, взять другого дезигнера или хотя бы продвинутого верстальщика, что бы вправил мозги дезигнеру и собрать сайт с чистого листа. ИМХО [Ответ]
Fdooch 11:47 26.01.2006
эта тема похожа на какой-то прикол) [Ответ]
Random 12:06 26.01.2006
Fdooch, с просветлением! [Ответ]
pegas1981 14:10 26.01.2006
согласен с большинством коментариев [Ответ]
kibitzer 21:04 27.01.2006

Сообщение от Наблюдающий:
Отдаюсь на растерзание... прошу сдерживаться в ворожениях, а то я слаб на слезу...
webstanok.ru

все, что говорят - ерунда. важно лишь одно, делают ли у вас заказы или нет. если да, то вы востребованы. а опыт приходит со временем, спешить вам некуда и главное, чтобы нравилось заказчикам.

ЗЫЖ все это относится нитолько к веб-дизайну
[Ответ]
Наблюдающий 14:05 28.01.2006
kibitzer,
NeoExpert, стареем.
Random, а мне нравится, как разонравиться - переделаю.

Все равно приятно, что на тебя обращают внимание
[Ответ]
MyJIbTuK 14:01 03.02.2006
Но ведь разве дизайн сайта фирмы, которая занимается web-дизайном разве не является лицом и уровнем работа?)) Совет смените дизайн на что-нить менее громоздкое откажитесь от шаблонов и займитесь вплотную своим сайтом, а не на шару так лишь-бы было) это даже по хуже моей первой работы около 3-ех лет назад)(big-boom.narod.ru) Попробуйте что-нить оригинальное и интересное. Это же дизайн епть тут фантазия безгранична [Ответ]
Васо 14:16 03.02.2006
Сайт не видел, но замечаний много... [Ответ]
Sauron 01:43 04.02.2006
Бэкграунд "детский". Количество шрифтов и их размеров необоснованно большое (даже "любимый" Таймс присутствует , если уж новости парсятся с других сайтов - какая проблема их оформить CSS-ом?). Ощущение, что сплошная каша везде. Картинки приклеены к тексту, фон затрудняет и читать и воспринимать текст. Похоже было желание программно как можно больше выжать из базы данных и впихнуть в одну страницу. В полях авторизации нет простейшей проверки (проверил )) Такие проекты лучше не выставлять на суд. Зачем позориться? [Ответ]
Вверх