Большой Воронежский Форум
Обсуждение работодателей>Воронежский шинный завод Pirelli Tyre
Tolik777 21:48 12.11.2012
На каждом сайте работодателей размещены вакансии: индустриальный инженер, инженер-технолог. Кто-нибудь общался? Что за условия, какую з/п предлагают? Заранее спасибо за ответы. [Ответ]
Lemmit 12:07 13.11.2012
Пару лет назад на шинном было все очень плохо. Банкротство , разруха в цехах и головах.
Как сейчас - не знаю. Если судить по этой теме, то не лучше. [Ответ]
Tolik777 19:27 13.11.2012
Спасибо. Но сейчас конкретные вложения сделали. И вакансий много. Делитесь кто откликался. [Ответ]
Igor-air 20:51 27.06.2013
Pirelli купили шинный завод не для того, чтобы его развивать. В Европе Pirelli не дали таких больших складов, а Россия - мировая помойка. Теперь сюда везут отслужившие шины в Европе. Но не на утилизацию, а на продажу! Я работал в Pirelli на ВШЗ, объем производства смешной, качественные шины уезжают в Европу, а здесь продают Вам гавно. Отношение к работникам - заткнись и работай, хвали Pirelli. Задаешь вопросы типа: "Как сделать это? Как то?" и тебе говорят: "А ты подумай или иди нах" Трудовые договоры заключают с нарушением тк рф, а именно, вас оформляют по СРОЧНОМУ трудовому договору в нарушении ст.58 и ст.59 тк рф. Эту схему придумали, чтобы в любой момент можно от человека избавиться без выплаты выходного пособия. Pirelli гавно, работать на пих не стоит, и покупать их шины тоже не стоит, вам втюхают дерьмо прикрываясь, что в Воронеже есть производство. [Ответ]
Sergey90 21:01 27.06.2013
Igor-air, Мне предложили там работу контролером качества. На собеседовании был какой то итальяшка с переводчиком. У контролеров тоже все плохо ? [Ответ]
Iron_F 15:06 12.08.2013
Sergey90, Как работается, всё устраивает? Igor-air, Кем работал? [Ответ]
Tolik777 13:36 29.01.2014
Рассказывайте, у кого ещё опыт работы есть [Ответ]
Haifisch 12:57 20.08.2014
сосед работает не жалуется. а за границу отправляют на повышение квалификации? [Ответ]
Вверх