Большой Воронежский Форум
» "РЕТ" - отдел качества>РЕТ - ГДЕ качество обслуживания?
droz 20:02 11.11.2012
11.11.2012 - пытался купить компьютерный стул в РЕТе на Лизюкова.

Выбрал модель. Менеджер Елена Сыровец сказала, что эта модель последняя - на витрине. На выдаче товаров проверил стул - на сидении пятно.

Попросил поменять или сделать скидку. Скидку предложили 2% )))), то есть 60 руб. Маловато для бракованного стула ))) Я был готов сам доплатить, чтобы стул был нормальный.

Тогда менеджер ВДРУГ! вспомнила, что есть стулья этой модели черного цвета.
После долгого ожидания принесли стул, якобы СЕРОГО цвета (я согласился, ну уж хоть какой-нибудь дайте!!!).

Вскрыли коробку, я окинул взглядом, прикинул комплектующие - вроде все на месте...

Дома открываю коробку - сидение СЕРОЕ, спинка - ГОЛУБАЯ!!!!

Ответили в магазине шикарно: "Такая комплектация". Даааааааа... Дизайнер стула был укурен, а менеджер СОВСЕМ не знает ассортимент товара. Главный менеджер Виктор, кстати тоже...

Извинений я не получил.

Спасибо магазину РЕТ за геморойный вечер воскресенья!

Никому из уважающих себя покупателей не советую посещать этот магазин. [Ответ]
mr alex 20:13 11.11.2012
че за модель стула ?
всю жизнь стараюсь все в рете покупать , претензий не имел никогда ) [Ответ]
Ivan G 08:35 12.11.2012
droz, сообщите заказ продажи и контактные данные. (можно в личку) Кресло в итоге Вы вернули? Жалобу перешлю начальнику мебельного отдела для информации и разбирательства.

Прошу предоставить информацию, с учетом которой необходимо открывать темы в этом ветке - http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=46437:
"Убедительная просьба открывать темы оформленные с учетом перечисленных выше пожеланий, если в тексте жалобы отсутствует дата, время, номера накладных и гарантийных талонов сообщение не рассматривается и может быть удалено."

Фирма "РЕТ" стремится к тому, чтобы не один клиент не был огорчен покупкой, а также обслуживанием в наших магазинах. Спасибо за информацию мы обязательно разберемся и примем соответствующие меры реагирования. [Ответ]
droz 09:18 13.11.2012
Ivan G, Да. возврат в итоге сделали. Поэтому номер накладной и нарантийника не напишу, ее забрали.
Дата указана: 11.11.2012. время: с 17.30 до 20.00

mr alex, модель стула CHAIRMAN 9801. Модель, действительно, имеет один из вариантов расцветок разного цвета сидения и спинку (как я выяснил в итоге дома), но этого сами сотрудники не знали и не предупредили. И всучили эту модель как темно-серый стул.

Я и вся моя семья тоже были постоянными покупателями РЕТа до известного времени. Ключевое слово БЫЛИ. [Ответ]
Ivan G 11:38 13.11.2012
droz, провели мини расследование по данному отзыву. Основное из резюме по детальному разбору этой ситуации начальником магазина:
"Основные ошибки менеджера (стажер работает меньше месяца):
- Предложив похожую модель не показала картинку и не обратила внимание клиентов на эту особенность кресла, т.е. потребности клиента и его пожелания не были выяснены должным образом.
- И второй момент, если клиент высказал недовольство по поводу озвученной скидки на “испачканное” кресло в 2%, то нужно было обратиться ко мне и уточнить возможность дать большую скидку, пусть мы бы потеряли на продаже данного кресла, но сберегли свою репутацию в глазах клиента! ..................."
Менеджер, работавший с Вами на данный момент является стажером и в полной мере не смог оказать грамотную консультацию и это наша вина. Мы дорожим своими клиентами и очень огорчены, что такая ситуация имела место быть. В качестве компенсации мы предлагаем вручить Вам дисконтную или подарочную карту на выбор. Начальник магазина попытается с Вами связаться в ближайшее время. (напишите контактный телефон мне в личку) [Ответ]
m1ff 12:06 13.11.2012
droz, Вот как в северном не знаю, а вот на ДМе(Куколкина) очень хорошее обслуживание!!! Всегда все расскажут,покажут.Купил недавно клавиатуру оказалась нерабочей, обратился к Осипову Михаилу(вроде так), без проблем заменил на рабочую.И все это без каких либо заморочек....Видно вам действительно не повезло просто) [Ответ]
droz 19:53 13.11.2012
Проблема решилась. Огромное спасибо Черняеву Виктору, которым были принесены извинения за плохую работу Елены. Он разобрался в ситуации и предложил мне подходящую модель стула. РЕТ действительно ценит своих клиентов. Претензий и обид к компании и её сотрудникам не осталось. [Ответ]
Вверх