» Design>А кто-то подскажет про цифровых художников?
fcheck 17:16 24.01.2006
А кто-то подскажет про цифровых художников, где они собираются, на форуме, я имею в виду.
Может есть тут среди присутствующих товарищи которые творят в Corel Painter, Photo Shop (пользуясь планшетиками),аль простым карандашиком водят по бумажке
так что глазок не оторвать и могут похвастаться своими рисуночками.
Интересно было бы полюбоваться на какие-нибудь концептуальные работки.
А еще интересно было бы узнать есть ли в Воронеже товарищи которые практикуют такую вещь как создание ImagePlane-ов выполненных в двух проекциях (например
вид спереди и сбоку) для посдедующего моделирования с них в 3d.
Итак, есть ли скромники которые пытаются скрыть сие факты от пролетариата?
fcheck, я у вас, как у инициатора спрашивал, уважаемый
Loui, ну вот, опять пришел Луи и всех разогнал...
[Ответ]
fcheck 20:09 24.01.2006
Посмотрел ветку которую порекомендовал Loui.
Не смею говорить что либо дурного, есть разные стили, но я хотел увидеть другое.
Для Alex Klimov. Я не рисую, уже давно, хотя любил и представление имею по построению, перспективе и т.д., в детстве даже в изошколу при доме пионеров ходил. А сейчас уже нет времени этим заниматься, да и настроение не то.
[Ответ]
лесоруб 22:58 27.01.2006
А обязательно на этом форуме, есть очень один достойный портал, там можешь и на работы посмотреть и себя показать вот форум : http://demiart.ru/forum/[Ответ]
fcheck 15:46 29.01.2006
Да я товарищь лесоруб хотел работы местных посмотреть. То что есть много сайтов и форумов на эту тему вообще, я знаю.
[Ответ]
VaUlt 16:21 31.01.2006
Сообщение от fcheck:
... в Corel Painter, Photo Shop (пользуясь планшетиками),аль простым карандашиком водят по бумажке
...
в Fireworks пойдет? Я тут две картинки выставлял...[Ответ]