Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Обсуждение акустики усилителей и источников звука>4А-18
<Jazz> 17:30 14.11.2012
так и не понял что народ нахваливает 2гд-36, не понравились, звук на уровне дешёвых автомобильных... [Ответ]
MMA-Hazard 19:12 14.11.2012
<Jazz>, ну как бэ это лучше сказать...
наверное лучше этого - нельзя. [Ответ]
<Jazz> 20:23 14.11.2012
почему то не пришло в голову из полочников своих ВЧ вытащить и попробовать... ну теперь уж завтра, пока вверху работают 2гд-40а, с заклеенными окнами корзины, правда резать пришлось вторым порядком, вроде интересно, местами даже здорово, но местами...
вобчем их ещё душить надо... [Ответ]
<Jazz> 22:25 14.11.2012

Сообщение от Марк:
сравнивать на музыке можно до бесконечности, микрофон и генератор легко помогут понять, в чем косяк.

я же музыку слушать собираюсь, а не свип тон)) срастить две полосы график АЧХ конечно помогает, но микрофона нет хорошего, проги рисуют несуразицу, при чём каждая свою...

Сообщение от Марк:
как бы, на дешевых (отечественных) головках можно только опыт получить, а удовлетворение крайне маловероятно.

получение опыта тоже удовлетворение, а буржуйские головы хорошие не укупить, проще обратиться за помощью к людям умеющим апгрейдировать динамики.

Сообщение от Марк:
если такую вещь не трогать, ее потом дороже и легче продать можно

я их купил в нерезиновой аж в 94-м... [Ответ]
<Jazz> 18:11 15.11.2012
MMA-Hazard, что нужно сделать, что бы взять послушать тесловские ВЧ динамики? [Ответ]
MMA-Hazard 18:33 15.11.2012
<Jazz>, ну - позвонить и договориться о встрече)))
не более, не менее. [Ответ]
<Jazz> 20:51 15.11.2012

Сообщение от MMA-Hazard:
позвонить

ага, спасибо. [Ответ]
<Jazz> 20:04 17.11.2012
сбацал я им большие ОЯ, на скорую руку, временный вариант, весьма кучеряво, мид басс просто чудесный [Ответ]
<Jazz> 19:17 21.11.2012

Сообщение от <Jazz>:
сбацал я им большие ОЯ, на скорую руку, временный вариант, весьма кучеряво, мид басс просто чудесный

разобрал из-за гудовени)) остаил в щитах, вапче чё то восторги прошли и думаю что без апгрейда я с ними не уживусь, к тому же они и звучат неодинаково, так что оттащу я их сначала к старому приятелю на прокачку. [Ответ]
MMA-Hazard 20:45 21.11.2012
<Jazz>, два вопроса:

1 - что вложили в понятие "прокачка"?
2 - а что вами движет в этом проекте: за малые деньги получить какое-то качество?

а гудение - явное следствие что динамики работать в оя правильно не могут. акустическая нагрузка (по сути отсутствует) не правильная, поэтому такое поведение механической колебательной системы. [Ответ]
<Jazz> 21:45 21.11.2012

Сообщение от MMA-Hazard:
1 - что вложили в понятие "прокачка"?

перемотать катушки аля мангер, если потребуется намагнитить литые магниты, ну мож таракановкой ещё пропитать...
оттащу приятелю, пусть посмотрит, возьмётся или нет хз...

Сообщение от MMA-Hazard:
2 - а что вами движет в этом проекте: за малые деньги получить какое-то качество?

в принципе да, уже говорил что не имею сейчас ни времени, ни средств на что то большее, а ручки чешутся, вот и фапаю почуть)) оскоминку сбиваю, динамики достались на шару и явно лучше полочников, которые мне приходится слушать, вот и решил сделать себе не большой подарок...

Сообщение от MMA-Hazard:
а гудение - явное следствие что динамики работать в оя правильно не могут. акустическая нагрузка (по сути отсутствует) не правильная, поэтому такое поведение механической колебательной системы.

поспорил бы... кстати в щите нет гула, всё предельно чётко и информативно, но баса конечно маловато, пришлось сабик включить немного... А в ящике гудел сам ящик, он же сляпан на скорую рукуи здоровый, разумеется сразу стояки там разошлись не на шутку... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх