Ситуация стандартная. Нашли на трассе в лесополосе. Котенок подрощенный, на вид месяца 4. Будет отдан исключительно в заботливые и ответственные руки, т.к. малышу, возможно, через 3 месяца потребуется операция. У него пупочная грыжа. Если сама не пропадет, то... Заодно, к тому времени, можно будет и сразу его кастрировать. Но это на усмотрение нового хозяина. Других заболеваний у мальчугана не обнаружено. От блох и глистогонка куплены, но травить начну не раньше завтра-послезавтра. Или же отдам вместе с лекарствами и лотком.
в лоток пошел с самого первого дня и ни разу не промахнулся, аппетит отменный
[Ответ]
IksO 19:46 13.11.2012
Карантин закончился. Блох потравили, глисты дня через 2. Моя живность падает без задних ног от него. Загонял всех %)
Это неделю побудет у меня дома, а на следующей придется отвезти на базу.
Где вы, родители? Я же такой мурлыка и весельчак [Ответ]
Малыш то помесный, явно есть британские или шотландские корни!!!
Шерстка будет красивущая и плюшевая!
Удачи мальчику!
[Ответ]
IksO 20:04 23.11.2012
Сообщение от BTV:
Малыш то помесный, явно есть британские или шотландские корни!!!
Шерстка будет красивущая и плюшевая!
Удачи мальчику!
Да, очень на это похоже. У него ООООчень мягкая шерсть. А характер какой... Доча его целыми днями таскает на руках, а он ни разу не огрызнулся и не поцарапал. А если до него дотронуться, он сразу мурлыкать быстрей)))) Очень общительный. Привык к нашей собаке, ну а к "котометам" и подавно. Такие гонки устраивают.... спасибо есть где разбежаться.
На базу не решилась отвезти, у нас там на прошлой неделе собаки котенка загрызли, так что.... жалко.... он правда очень хороший.