Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Криминальная трансплантология, стоящее ли дело ?
AlexaDotCom 19:08 10.11.2012

Сообщение от :
По дороге домой Ирина рассказала, что с ней произошло. Когда она направлялась к магазину, рядом с ней остановился автомобиль, из которого вышли мужчины и насильно затолкали ее в салон. Ирину привезли в какую-то квартиру и стали колоть снотворное, чтобы не кричала. Когда девушка в очередной раз пришла в себя после действия препарата, поняла, что находится в микроавтобусе в окружении порядка 10 девушек. Автобус сопровождали легковые автомобили, и ни на одном посту мини-колонну не останавливали

в это верю, менты в россии очень плохо досматривают автомобили,
можно месяцами кататься без проверки, шататься по улицам, всем похер,
богачей, чинушей и бандитов охраняют, они не ходят пешком, на остальных плевать,
реально, даже без подкупа.
+ имеются грамотные дегенераты настаивающие на том что для досмотра нужны веские основания )) какие любопытно ? преступники дебилы ?

смешно при этом винить америку что она за тридевять земель, в афганистане, не борется с посадками мака и конопли, какое лицемерие,
когда у себя под носом не смотрим.

Сообщение от :
В одном из частных домов похищенных насиловали, затем одних переправляли в Турцию в секс-рабство, из других извлекали органы для продажи в сопредельный Казахстан.

http://poiskdetei.ru/forums/index.ph...a-18-let-orsk/
интересно, а это реально, технически ?
то что в россии беспорядка ощутимо больше, а порядка меньше я бы ни разу не спорил,
а вот как с органами, технически ? допустим пограничного контроля нету, с российской стороны это практически так и есть,
опять же и пациентов которым требуются очередные органы можно самих к месту операции перемещать.

чего бы нищему студенту не рискнуть, есть база пациентов с гнилыми органами, это думаю не проблема,
друзья поймают прохожих, студент возьмет анализы,
глядишь кому и подойдет, риск для оперируемого есть, но если не рисковать он вообще сдохнет, легальная очередь очень велика,
ее никак не дождаться, но есть мильоны [Ответ]
AlexaDotCom 19:42 10.11.2012
не, ну а что, только политику что ли обсуждать.

еще одна моя тема ))
Диагностика и лечение рака легких в домашних условиях, расскажите пожалуйста. [Ответ]
бНОПНЯ 23:42 10.11.2012

Сообщение от AlexaDotCom:
Конечно, 1-3 операции и обеспечен на пол жизни.

Это лучше в "юридических советах" спросить, насколько долго будет врач обеспечен государством , полнейший инклюзив
Интересно само сочетание понятий

Квалифицированному хирургу

с предполагаемым мышлением уголовника, причем очень тупого.
[Ответ]
IncognitO 01:21 11.11.2012
Сколько не смотрю на твои посты - никак не могу никак догнать - то ли ты действительно безумная-безмозглая фашня, то-ли ультратонкий тролль. Загадка.

Меня твои истории уже просто доeбали, я не могу их слушать. Одна история охyительней другой, просто. Про черных трансплантологов. Про какую-то хyйню, про рак легких. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, 6лядь, встанет — возбудимся. Чего, 6лядь? Про что несешь? Вообще охуеть. [Ответ]
proper fuck 02:48 11.11.2012
а зачем насиловали-то перед изъятием органов?

Сообщение от :
опять же и пациентов которым требуются очередные органы можно самих к месту операции перемещать

покормить их пирожками с ливером у перехода? [Ответ]
Афанасий 13:01 11.11.2012

Криминальная трансплантология, стоящее ли дело ?

Конечно. Лет двадцать - это минимум стОит. [Ответ]
AlexaDotCom 15:14 11.11.2012

Сообщение от IncognitO:
Сколько не смотрю на твои посты - никак не могу никак догнать - то ли ты действительно безумная-безмозглая фашня, то-ли ультратонкий тролль. Загадка.

1. обычный любознательный человек, жизнь коротка и уязвима, хочу успеть узнать как можно больше,
2. животрепещущая тема, типа нло, полетов на луну, совместного проживания различных национальностей, евгеники, здорового расизма и проч.
многие утверждают противоположные мнения,многим интересно знать.
вопрос считаю важным.
3. а фашизм себя еще покажет и лучше чтоб он был нашим а не наоборот.

Сообщение от proper fuck:
а зачем насиловали-то перед изъятием органов?

в качестве поощрения, ну как раньше при взятии городов полководцы давали три дня на разграбление и надругательства,
мотивация короче,
королям это нахер не нужно, но чтоб войско лучше воевало, короли закрывали глаза, один ведь хрен доноров шлепнут

Сообщение от Афанасий:
Конечно. Лет двадцать - это минимум стОит.

так о чем говорила раскаявшаяся ведьма Карла Дель Понто ?
Карла дель Понте: НАТО препятствовала расследованию торговли органами
уровень беспредела в россии имхо не намного лучше чем в этом самом,уже албанском Косово. [Ответ]
AlexaDotCom 00:38 12.11.2012
а это вроде как не в тему, но зато показывает, доказывает уровень беспредела,
Глава администрации Кремля рассматривает фигурантов дела о хищениях при создании системы ГЛОНАСС как предателей

Сообщение от :
Глава администрации президента РФ Сергей Иванов рассматривает фигурантов дела о хищениях при создании системы ГЛОНАСС как предателей. В интервью Первому каналу он сообщил, что расследование этого дела велось порядка двух лет.

По словам Иванова, вначале фигурировала цифра - 0,5 млрд рублей, украденных из бюджета на создание ГЛОНАСС. Теперь называется другая сумма - 6,5 млрд рублей. "Это стоимость примерно одной трети всей космической группировки ГЛОНАСС, которая сейчас находится на орбите", - указал он.

тоже вроде образованные люди, не хуже тех хирургов, а преступают ведь закон если бабки серьезные. [Ответ]
Чёрный Дембель 11:46 12.11.2012

... и борьбы с ним, кстати. [Ответ]
Ыщккн 10:19 13.11.2012

смешно при этом винить америку что она за тридевять земель, в афганистане, не борется с посадками мака и конопли, какое лицемерие,
когда у себя под носом не смотрим.

Чоб это "смешно"? Реально сейчас там рулят кто? Эфиопы что ли?

то что в россии беспорядка ощутимо больше, а порядка меньше я бы ни разу не спорил,

Больше чем где?

а вот как с органами, технически ? допустим пограничного контроля нету, с российской стороны это практически так и есть,
опять же и пациентов которым требуются очередные органы можно самих к месту операции перемещать.

чего бы нищему студенту не рискнуть, есть база пациентов с гнилыми органами, это думаю не проблема,
друзья поймают прохожих, студент возьмет анализы,

Реально. Придурков хватает. Но вряд ли это будет прибыльно. Одни вона тоже занялись киднеппингом - украли сына Касперского. Ага.

Ну а сколько высших должностных лиц привлечено в солнечном Казахстане? Или чо, как урысов поперли от власти - так и не воруют? Понять не могут как это надо делать что ли? )

в качестве поощрения, ну как раньше при взятии городов полководцы давали три дня на разграбление и надругательства,

Город отдавалина разграбление (как правило), в случае его штурма. Просто потому, что штурм города дело такое... остановиться после него сложно - как раз дня три и будешь бегать с выпученными глазами и всех подряд резать и трахать. [Ответ]
Reader 11:35 13.11.2012
Думаю, после того, как закончится нефть и газ, органы станут основной статьёй экспорта. [Ответ]
Ыщккн 16:38 13.11.2012

Сообщение от Reader:
Думаю, после того, как закончится нефть и газ, органы станут основной статьёй экспорта.

Говорят, уже мадридский "Реал" как то нехорошо присматривается к "Факелу"... ) [Ответ]
Reader 17:34 13.11.2012

Сообщение от Ыщккн:
Говорят, уже мадридский "Реал" как то нехорошо присматривается к "Факелу"... )

Врут, запчасти не те. [Ответ]
AlexaDotCom 00:43 14.11.2012

Сообщение от Ыщккн:
Чоб это "смешно"? Реально сейчас там рулят кто? Эфиопы что ли?

если объективно им дела нет до интересов россии в этой области,
примерно как россии до дел колумбийской наркомафии,
с угрозами для себя самим нужно боротся, толку больше, чем придумывать оправдания,
китай вона говорят не жалуется, а казнит дельцов, сша финансируют антинаркотические кампании в юж.америке,
чем подобным россия может похвастать ?
пабло эскобара кто шлепнул ? сша.
кто попустительствует российским баронам с их дворцами ? россия.

Сообщение от Ыщккн:
Больше чем где?

порядка больше ? да хоть в том самом казахстане, как минимум с всего союза там не собирают криминалитет.

россия
Более 14 кг амфетамина нашли в машине погибшего в ДТП полицейского
амфетамины и еще какие то спиды, имхо не относятся к афгану.
п.с. небось и семью этого уродца не подвергнут конфискации, а очень бы следовало оставить в одних штанах.

казахстан
В ЗКО сотрудниками отдела по борьбе с наркобизнесом изъяты 88,5 кг марихуаны
ЗКО это западный казахстан.
Рахмет ребяткам, а в россии тачку имхо бы не остановили, пропустили. [Ответ]
proper fuck 06:32 14.11.2012
AlexaDotCom, уважаемый, хватит пороть херню. Тебе из азахстана виднее, оленевод. [Ответ]
Чёрный Дембель 08:58 14.11.2012

Сообщение от Ыщккн:
Говорят, уже мадридский "Реал" как то нехорошо присматривается к "Факелу"... )

Сообщение от Reader:
Врут, запчасти не те.

Нормальные запчасти: проспиртованные, законсервированные.... [Ответ]
Reader 09:41 14.11.2012

Сообщение от Чёрный Дембель:
Нормальные запчасти: проспиртованные, законсервированные....

На косоглазие и кривоногость в "Реале", я думаю, не расчитывают. Это как с контрафактными запчастями, вроде бы и такие же, а ездят криво. [Ответ]
AlexaDotCom 13:01 15.11.2012

Сообщение от proper fuck:
AlexaDotCom, уважаемый, хватит пороть херню. Тебе из казахстана виднее, оленевод.

Так чем российские правоохранители, а вернее те кто ими управляет и дает установки,
чем они могут похвастать ?
и шмонают казахстанские погранцы лучше и чуйскую долину говорят, все изводят и изводят,
с этой задачей почти справились, скоро ей кранты, такие вот оленеводы))

к российским гражданам мои претензии не относятся,
дали бы им волю, добровольцы в миг бы очистили от такой заразы,
но власть не велит, как же, наркобизнесом ведь занимаются в основном мигранты, а они ей милее всех на свете,

в этих условиях обвинять в чем то сша, это запределом лицемерия и двуличности, даже если сша враг или недоброжелатель. [Ответ]
Ыщккн 00:07 18.11.2012

если объективно им дела нет до интересов россии в этой области,

Оно так, но скажи как с такой то протяженности границе с Афганистаном (да ещё и при том что это не граница РФ), можно бороться с наркотрафиком оттуда?
А военные США, там извиняюсь чем занимаются? Одуванчики опыляют? Не на их поляне маки растут, нет? Онож ведь как, сегодня ты под боком у чувака помойку с крысами развел, а завтра чувак прикупит себе собакотпугивающую херновину и твой пудель повесится в сортире...

порядка больше ? да хоть в том самом казахстане, как минимум с всего союза там не собирают криминалитет.

Знаешь, вот если бы я никогда в Казахстане не жил, я бы может и поверил бы нащет "порядка больше". Ты смотришь на внешние проявления? А масштабы стран и проблемм стоящих перед ними сравнивать не пробовал? Вот есть, например, у Казахстана свой Кавказ? Ну хрен с ним, хотя бы свой Татарстан? Ну я имею ввиду, сам понимаешь, не регионы, а проблемы этих регионов. А вот сколько высших должностных лиц были уволены от должности в Казахстане за коррупционные наклоности? Только вот не надо про то, что "тут этого нет". А сколько олигархов посадили? А загнали за можай?

А про "тачку марихуаны не остановили бы" ты вот сильно в вопросе разбираешься? У меня есть знакомые которые "в теме". Так вот, "остановили-не остановили", по их словам, зависит от поступления своевременного информации, то есть стукнули - остановят, не стукнули-не остановят. Или чо, у вас менты данные прямо от Бэтмэна получают?

А вот таких у вас много? Чтобы остановил бая и протокол на него, а? ))) http://vadimsaranov.livejournal.com/26072.html

и чуйскую долину говорят, все изводят и изводят,
с этой задачей почти справились, скоро ей кранты, такие вот оленеводы))

Ага, ещё твои внуки будут хвастаться про успехи изведения чуйской конопли... можешь им оставить "письмо времени"... ) [Ответ]
Вверх