Доброго времени суток.
Если живы еще люди, которые в далекие 90-е имели дело с os/2 - ай нид хелп
Есть образ уже установленной системы, где нужно настроить tcp/ip.
Готов даже материально простимулировать помощь.
[Ответ]
OS/2 имеет юниксоподобный стек TCP/IP (последние версии являются полностью BSD4.4-совместимыми), с привычными для пользователей юниксов утилитами и демонами типа arp, ifconfig, netstat, ppp, telnetd, sendmail и т. д. Стек TCP/IP в OS/2 содержит клиента SOCKS и портированный из AIX файрвол.
Вау!
Спец (ака какгбе давно известный) в 1С с якобы обширной клиентурой - с одной стороны, и сильно популярный недавно черно-жопый афро-негр (давно всем по-черному надоевший) в привычном (для новичков) катя-имидже (т.е. такого же негры, как и африка, и не менее известного в многочисленных иных никах-имиджах), нашел-таки невероятно-ненужную тему для очередной флейм-тусовки!
Видно, совсем уж херовые дела у данной брехаловки, коль уж из пяти поситетелей - четыре есть африка...
1. Методом научного тыка (os/2 на немецком, я учил английский) понял куда жать.
2. Не знаю как выразиться правильно, но я так понял, что tcp/ip ставится отдельно, с установочных дискет. На данный момент качаю с пиратбей 2 образа.
3. Но даже когда скачаю и поставлю п.2 непонятно, каким образом в os/2 мапить сетевой диск, чтобы в дальнейшем забирать с него 10-15 файликов в день.
Итого: мне гораздо проще выложить на обменник образ системы в norton ghost, озвучить вышеприведенные трудности, перевести 1000р и получить пошаговый мануал [Ответ]