В связи с переездом на ПМЖ с Белгорода в Воронеж , интересует животрепещущий вопрос :
как , где , когда , как часто собираются-играют тактики ??? и играют ли вообще (а то сложилось впечатление что кроме ежегодных сценарок , нород только в спорте )
например мы в Белгороде собирались играли минимум 1-2 раза в месяц (а то и чаще) по любой погоде, в любую назначенную дату буть то 27 декабря дождь , или же 4 января мороз
+ сопутствующие вопросы не совсем по теме
где заправить балон на маркер ; где купить шары по адекватной цене ; кроме сплава и союзника какие есть магазины с туристическим снаряжением, форменной одеждой, и трекинговой обовью ?? ит.д.
ну и уж совсем не потеме , но все же напишу :
ищу работу в IT области (не админ , не программер , не продажник)[Ответ]
Cthulhu 00:22 09.11.2012
joecs, по снаряжению есть хороший магазин Ушба.
[Ответ]
Kuyan 01:57 09.11.2012
Сообщение от joecs:
В связи с переездом на ПМЖ с Белгорода в Воронеж ,
Велькам.
Сообщение от joecs:
В связи с переездом на ПМЖ с Белгорода в Воронеж , интересует животрепещущий вопрос :
как , где , когда , как часто собираются-играют тактики ??? и играют ли вообще (а то сложилось впечатление что кроме ежегодных сценарок , нород только в спорте )
Как правило это только сценарки от Эвентов.
Ну или кто сам по себе приезжает на "пострелушки с друзьями" в НеМакраме и Эвент.
Сообщение от joecs: + сопутствующие вопросы не совсем по теме
где заправить балон на маркер ; где купить шары по адекватной цене ; кроме сплава и союзника какие есть магазины с туристическим снаряжением, форменной одеждой, и трекинговой обовью ?? ит.д.
Не Макраме; Не Макраме; магазины не знаю.
Сообщение от joecs: ну и уж совсем не потеме , но все же напишу :
ищу работу в IT области (не админ , не программер , не продажник)
А чей ты тогда будешь добрый молодец? Монтажник СКС?: )
[Ответ]
joecs 09:45 09.11.2012
Cthulhu спс за наводку Kuyan и не монтажник я )) я больше по серверному , активному сетевому + всякие проекты тендеры и гос закупки , а также логистика
[Ответ]
Tamba Momoti 16:14 10.11.2012
Собирались за все лето раз 6-8 все по принципу песни Высоцкого "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" пару раз собирал народ знаю вроди ребята в ямном по воскресениям собирались а так если появится желание или соберешь народ звони 8-908-136-83-94 Александр с удовольствием присоеденюсь
[Ответ]
joecs 17:18 10.11.2012
Сообщение от :
если появится желание
желания хоть отбавляй
Сообщение от :
или соберешь народ
так срадостью тока незнаю никого ((
Сообщение от :
8-908-136-83-94 Александр
ок принято ..утресу вопросы с переездом и наберу тогда
[Ответ]
AlexShat 17:25 10.11.2012
В г.Павловск Воронежской области(160км) собираемся каждое воскресенье) если есть желание приехать будем рады)
[Ответ]
Kuyan 17:55 10.11.2012
Сообщение от joecs:
так срадостью тока незнаю никого ((
Ну это поправимо. Тут намечается пьянко по поводу 14 лет Воронежскому пейнтболу, вот те и повод познакомиться. ))
[Ответ]