» Аквариумистика>группа "Аквариумное рыбоводство" Дворец творчества детей и молодежи
LOGVIN 09:36 08.11.2012
По согласовании с руководителем группы решил выложить информацию.
Группа "Аквариумное рыбоводство" при Дворце творчества детей и молодежи г. Воронежа.
Занятия ведет Улупов Юрий Петрович, человек с огромнейшим опытом разведения и содержания аквариумной живности.
В классе для проведения занятий 9 аквариумов объемом 300-400 литров. Недавно был сделан ремонт класса.
Приглашаются дети среднего и старшего школьного возраста.
По окончании обучения выдается свидетельство о присвоении квалификации «Специалист по обслуживанию декоративных аквариумов».
Форумчане могут также оказать посильную помощь группе в виде рыбок и растений.
Если кого заинтересует, готов ответить на вопросы.
Тема нужная, думаю если что ботвой поделюсь. Если есть контакты - например телефон самого Пертовича, или почта - то черканите.
[Ответ]
Lel 11:09 07.12.2012
да можно просто взять траву да и приехать в воскресенье, по расписанию. можем сопровождение организовать)
[Ответ]
LOGVIN 07:55 10.12.2012
Сообщение от Они_убили_Кенни:
Тема нужная, думаю если что ботвой поделюсь. Если есть контакты - например телефон самого Пертовича, или почта - то черканите.
могу попугая гибрида,розового цвета отдать размер приблизительно см 10
[Ответ]
LOGVIN 07:40 12.12.2012
Сообщение от scenic:
могу попугая гибрида,розового цвета отдать размер приблизительно см 10
Можете ко времени занятий туда подойти, заодно посмотрите. Я думаю не откажутся, тем более несколько попугаев у них там было.
[Ответ]
scenic 08:35 12.12.2012
А привозить рыбу в район тюза? где у Вас бабочек забирал?
[Ответ]
LOGVIN 09:32 12.12.2012
Сообщение от scenic:
А привозить рыбу в район тюза? где у Вас бабочек забирал?
Да я у них вообще редко бываю, все желающие передают сами.
[Ответ]
Цитрус 08:49 18.12.2012
Согласен со всеми. Тема очень интересная и нужная тем более в наше время. Но контактный тел. или почта всегда будут только плюсом. С удовольствием приму участие тем более есть небольшой излишек живности. С уважением....
[Ответ]
LOGVIN 08:14 25.12.2012
Сообщение от Цитрус:
Согласен со всеми. Тема очень интересная и нужная тем более в наше время. Но контактный тел. или почта всегда будут только плюсом. С удовольствием приму участие тем более есть небольшой излишек живности. С уважением....
То что многие готовы помочь живностью и растениями это хорошо, но главная проблема группы это посещаемость (3-4 человека), то ли из-за низкой рождаемости, то ли из-за того что нынешние дети больше времени проводят у компьютера и телевизора.
[Ответ]