Ребят, помогите кто может, у меня пробег на спидометре стал показывать все девятки, может кто встречался, а то проблема из за него не могу поменять ГРМ, движка гнёт клапана при разрыве, что делать?????
[Ответ]
Если серьезно, попробуй щиток приборов заменить!
[Ответ]
ivan 213 23:20 08.11.2012
Да вот в том то и дело что, не хочется менять щиток пробег поменяется, если новый ставить то пробег с нуля, а подержанный найти проблематично с таким же примерным пробегом,а мне этого бы не хотелось, вот и думаю может кто знает в чем причина.
[Ответ]
rusavto 00:29 09.11.2012
ну как минимум, что бы помогли, нужна информация (все ясновидцы в отпуске).
Какая панель? Одомер механический, электронный? Спидометр работает?
Да и установить на новой панели нужный пробег, думаю не будет особой проблем (причем даже законно, в отличии от остальных телодвижений с пробегом)
[Ответ]
Андреййй 11:00 09.11.2012
Скорее всего комбинация приборов Автоприбор-однострочное окошко, глюкнула когда сматывали, и если так то не получится выставить нужный пробег перепрограммированием, придется запаивать новую микруху, работа 1500р. с нужным пробегом.
[Ответ]
rusavto 17:49 09.11.2012
Андреййй научи определять панели установленные на авто, не зная не года выпуска, не комплектации. Да еще и диагноз ставить на расстоянии. Буду бесконечно признателен.
[Ответ]
ivan 213 21:43 09.11.2012
Вот такого плана приборка, спидометр в полном порядке да и вся приборка рабочая, кроме пробега, все девятки а последний нуль. Да Андрей угадал.
Даже если его скручивали реальны пробег меня не очень волнует, мне главное его на ноги поставить,
Изображения
Сообщение от ivan 213:
Да вот в том то и дело что, не хочется менять щиток пробег поменяется, если новый ставить то пробег с нуля, а подержанный найти проблематично с таким же примерным пробегом,а мне этого бы не хотелось, вот и думаю может кто знает в чем причина.
Сообщение от ivan 213:
Даже если его скручивали реальны пробег меня не очень волнует, мне главное его на ноги поставить,
родной пробег дорог как память, единственное не знаю какой он.
[Ответ]