Всем привет ребята помогите пожал у меня 2114 машине 5 лет гуляют обороты на холостом ходу дачик новый холостого хода , дроссельный узел почистили =( плиз
[Ответ]
Mr.Rodger 23:49 06.11.2012
тема заезжена до дыр просто!!!
у нас нет экстрасенсов и хз что там у тебя с мотором! нужна диагностика грамотным человеком.ес любитель сам ковырять авто то читай форумы и проверяй дмрв. часто косяк в нём
[Ответ]
Паха 21:43 09.11.2012
ну скажите пожал у кого так было и что делали
[Ответ]
Dr.Zmey 08:59 10.11.2012
датчик положения дроссельной заслонки замени...
[Ответ]
Андреййй 09:07 10.11.2012
Сообщение от Паха:
ну скажите пожал у кого так было и что делали
Причин масса, все перебирать посредством замены деталей выйдет дорого, приезжайте, попробуем найти неисправность.
[Ответ]
Mr.Rodger 21:55 10.11.2012
Сообщение от Dr.Zmey:
датчик положения дроссельной заслонки замени
что прям заменишь и 100% перестанет гулять?
Даже ес дмрв мертв???
не верьте в сказки, диагностика а потом уж все остальное!
[Ответ]
Была у меня подобная проблема, но дело оказалось не в дачиках а в самой приборке..
[Ответ]
Dimidrolls 18:38 11.11.2012
Сообщение от Legi:
Была у меня подобная проблема, но дело оказалось не в дачиках а в самой приборке..
ОФФ НЕ выдержал.
У нас на работе был служебный пирожок ваз ижевский... ездил на нём один деятель с усмани.
Короче, подходит он ко мне и говорит: "На прошлой неделе с сыном меняли акб, а теперь акб плохо заряжается, приходится почти каждый день подзаряжать"
Я взял тестер, замерил зарядку - при выключенных потребителях кое-как, как включаешь хотя бы фары - зарядки нет.
Спрашиваю: Когда ставили акб клеммы не перепутали?
Он: Да было дело, в темноте перепутали, но сразу же переставили.
Я: Ну раз так, то снимать генератор и менять диодный мост полюбому.
Подходит он ко мне через неделю и говорит: Я нашёл почему зарядка плохая была - ЭТО МОТОРЧИК СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЕЙ ВИНОВАТ БЫЛ ОН НА СЕБЯ ТОК ЗАБИРАЛ.
Даже объяснять ему ничего не стал и комментировать то же.
Потом эта машина другому досталась, ох и намучался он с ней...и сгоревший диодный мост менял уже он.
[Ответ]
Mr.Rodger 22:43 11.11.2012
Сообщение от Dr.Zmey:
Mr.Rodger, тему читай внимательно..
прочитал внимательнее некуда но ничего не увидел!!!! и не понял как вы так экстрасенсорно определили что обороты у человека плавают из за дпдз!
Сообщение от Legi:
Была у меня подобная проблема, но дело оказалось не в дачиках а в самой приборке.
как сильно они плавали?
достаточно открыть капот и увидишь приборка глючит или мотор работает не пойми как!
[Ответ]