Прошу помощи! Несколько недель назад подобрала на улице молодого котейку (в ветеринарке сказали, что ему чуть больше года) - сильно исхудавшего, с больной лапой и ушным клещом. Отмыла, вылечила, откормила, кастрировала. Котик совершенно беспроблемный - ходит только в лоток, ест все подряд, ласковый к человеку - ложится рядышком, мурчит, трется мордочкой о щеку, очень игривый - может часами носиться с мышкой или дразнилкой... Одно оказалось плохо - он совершенно не контачит с другими котами даже после кастрации и нападает на них((( - мои кот и кошка сейчас живут в постоянном страхе(((... Котэ красивое, изящное, желтоглазое, окрас - черный дым. СРОЧНО ИЩЕМ ЕМУ НОВЫЙ ДОМ, где он станет единственным любимцем! Или хотя бы передержку (муж в ярости, и грозится бестрепетной рукой выкинуть зверька, потому что не потерпит гнобления своих любимцев) - лоток, мисочки и корм предоставлю!
Изображения
Helga Saaresto 12:22 07.11.2012
HELP!
Helga Saaresto 16:11 11.11.2012
Хозяин, найдись!..
Моим котеям приходится очень нелегко в компании такого яркого и самоуверенного лидера - не помог Стоп-стресс, не спасает Фоспасим - он гоняет моих смертным боем((((... на ночь закрываем его на кухне, но днем, если он не спит, по дому шипение, клочья шерсти и мои вопли...
Присмотритесь, он классный! Может, это именно ваш будущий единственный любимец?))