Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Что за пробка была сегодня около 17.00 в центре?
$@#Y@ 19:31 23.01.2006
От политеха до ул. Маршала Неделина доехал на машине за час!
Сначала сунулись от заставы к россии - нифига, стоим, даже не едем.Попытались свернуть, чтоб выехать на среднемосковскую - водила ауди сказал, что там тоже глухо.
Развернулись и через заставу выехали на конструкторов в юго-западном.

Говорят, авария у России, что-то там с трамваями.
Кто чего слышал? [Ответ]
Panter 19:57 23.01.2006
Просто дорога не вмещает всех желающих быть учстниками дорожного движения. Никакой аварии там не видела, простояла 1 час 20 мин от кондитерки до электроники. Завтра буду дома сидеть, нафиг. [Ответ]
Pashok 20:45 23.01.2006
на остановке один большой автобус, когда отъесжал не заметил другого большого слоника и они поцеловались - перекрыли полосу от заставы до кольцовской - вот все и умерло. [Ответ]
Modjo 20:52 23.01.2006
чуть не обоссался. надо насухую выезжать. [Ответ]
Noname 21:17 23.01.2006
пробка автомобильная, что ли? [Ответ]
g_beard 21:30 23.01.2006

Сообщение от Noname:
пробка автомобильная, что ли?

Анальная, мля.. все кто там стоял именно в ж сбя и ощущали

Слава богу проскочил это место всего получасом раньше. Правда тоже не быстро [Ответ]
firesanek 22:10 23.01.2006
кроме автобусов, там аварий не было.
обычный час пик просто. пропускной способности кольцовской не хватает нах.
стоял от заставы до никитинской один час. упарился долбодятлом объезжать. в какой-то момент вообще на перекрестке кольцовска, плехановская все замерло
два типа пытались рулить движением

а два дебила лезли на лево на кольцовскую, из-за них простоял на 15 минут дольше.
[Ответ]
рролик коджер 22:12 23.01.2006
проехал по тратуару и встречным рельсам. [Ответ]
Valmont 22:15 23.01.2006
Хотели жить как в столице? Живите! [Ответ]
КЕННИ 00:50 24.01.2006
Как то переходил дорогу в Москве на пешеходном переходе (без светофора) посмотрел на право, на лево машин практически нет, потом пошел по дороге и оглянулся на девушку, смотрел наверное секунд 5, а потом оглядываюсь по сторонам, а на дороге уже пробка образовалась...что за страна? [Ответ]
Бес Башенный 09:28 24.01.2006
Есть ощущение, что все завелись после морозов и высыпали на дороги, прискорбно. [Ответ]
firesanek 10:33 24.01.2006

Сообщение от рролик коджер:
проехал по тратуару и встречным рельсам.

так вон почему там пробка была... из-за таких умников, которые пытались потом вернуться на дорогу. [Ответ]
heretique 10:37 24.01.2006
пробка была потому что на перекресток одновременно залезли маршрутки и со стороны кольцовской и со стороны плехановской
приехала одна гибддшная машина, покрутилась и свалила
в итоге вместо регулировщиков были какие то два парня с рюкзачками лет по 19-20
и самое удивительное если бы не они хрен знает сколько бы пришлось стоять в этой пробке
гибдд жжет [Ответ]
Shadow 22:04 25.01.2006
Отчёт :-P

Имел счастье ехать в этой пробке. От урицкого до заставы проскочил по встречке, далее до электроники протошнил в "бонусной полосе", которая была продуманно занята желающими побыстрее проехать через затор.

Несказано удивило какое-то транспортное средство типа жопель с постоянным задним приводом - пепелац приводился в движение тремя пацанами, истошно толкающими его в сторону площади ленина по разделительной. :-P Стёкла в инее, неработающая аварийка... в общем, жалкое зрелище.

У перекрёстка с ул.1905г. пристроился за лексусом с блатными номерами аля ннн, который успешно прокладывал себе дорогу по правой стороне сквозь хаос, царящий на перекрёстке. Через некоторе время кажущаяся неприступной блокада пазиков была прорвана, и я наконец-то мчался с сторону площади по совершенно свободной дороге.

На весь путь (от урицкого) до спартака ушло 45 минут.

Наученный горьким опытом, обратно в северный решил прошмыгнуть через луч и солнечную стрит. После трамвайных путей на кольцовской стало ясно, что страждущих побыстрее добраться домой в этом направленнии гораздо больше, чем этого может позволить пропускная способность в данном направлении. Через 15 секунд стояния пилот спереди идущей 9-ки не выдержал и рванул по трамвайным путям. Не долго думая, я направил свой полноприводный болид вслед за тазиком-первопроходцем. На удивление, тут меня ждала протореная колея с гораздо более гладким покрытием, чем та ху-й-ня в катышках, настилающая асфальт. После первого же перекрёстка 9-ка спасовала и вклинилась в попутный поток. Я же, переключив рычаг АКПП в положение 2, сделав радио погромче и поудобнее устроившись в сидении, стал неспеша прокладывать себе путь вдоль полностью стоящего потока, который, глазами, полными зависти, провожал удалявшийся болид. По мере продвижения было обнаружено слабое звено - нива, переоценившая свои силы, успешно севшая на брюхо и шевелившая всеми четырьмя клешнями. Также царившию идилию изредка нарушали машины, движущиеся по встречным рельсам. От кишки на пирогова ещё один смельчак примкнул на своём жыпе X5, тоже решивший чут0к срезать путь. Уже ближе к развязке прям перед носом проскочил откуда-то взявшийся камаз, мчавшийся в сторону потока. Что ему там было надо - так и осталось загадкой, т.к. пришлось вцепиться в руль покрепче при выезде на начало моста напротив остановки, ибо там скрывалась подлая снежная целина. Полноприводный болид и тут не подвёл, после чего я выбрался на свободную дорогу и неспеша двинулся в сторону дома. Причина затора опять же осталась неизвестной :-/

з.ы. noname: синяя импреза с номерами 777 - не твоя? [Ответ]
firesanek 22:08 25.01.2006
нда.... а потом форумцы кричат что вот уроды правила никто не соблюдает, подрезает их и т.д....
сами-то... [Ответ]
Shadow 22:11 25.01.2006
вся ситуация напомнила пикчу
з.ы. курсор - на авто :-) [Ответ]
Бес Башенный 22:43 25.01.2006
Shadow, это что у тебя за болид, превосходящий по проходимости Ниву? [Ответ]
Shep 22:45 25.01.2006
знакомо
"Ёпта, мне тоже на работу пе3дец как надо!"
[Ответ]
Shep 22:47 25.01.2006
Бес Башенный, хаоший.
Как сам жив здоров?
В личку номер мобилы. [Ответ]
рролик коджер 22:51 25.01.2006
firesanek, я никогда никому не мешаю. и на рельсах не буксую и вообще рельсы попутные это же целый ряд который никто не использует
п.с. про тратуар - ну совсем чуть-чуть же не считается [Ответ]
Noname 00:30 26.01.2006
Shadow,

Сообщение от Shadow:
noname: синяя импреза с номерами 777 - не твоя?

не моя. [Ответ]
Вверх