по вогрэсу и пришлось ехать, после того как чернавский оказался закрыт 100%, самое интересное гибдд ничего не стоит взять и закрыть мост в час пик
и никого главное ниибет как ты до дома будешь добираться
ну нравится так перекрывать чернавский мост, делйте это ночью
нах людям вечер портить сцуки
[Ответ]
Kord 19:21 23.01.2006
о нас же и заботяться, о людях)
а так же что бы им начальство головы не поотрывало за очередное ч/п во время ч/с.
[Ответ]
Zlodey 19:34 23.01.2006
В 19.10 я возвращался домой с работы через Чернавский мост. Небыло ни намека на то, что бы он был закрыт... проехал с первого раза :-D
[Ответ]
heretique 09:52 24.01.2006
возможно если бы я постоял у моста 1 час 10 минут тоже бы проехал, но со второго раза
[Ответ]
рролик коджер 09:57 24.01.2006
ничего там и не было закрыто просто несчастные троллейбусы не могли взобраться в горку сразу после чернавского и пришлось пропускать оба потока через один ряд. сначал одну сторону потом другую. реальные поцоны прорвались через это все за 15мин.
[Ответ]
heretique 10:07 24.01.2006
мост был перекрыт в двух направлениях это факт, все кто оказался там около 6 часов вечера были вынуждены ехать по набережной а потом через вогрес
сколько времени перекрывали мост, час или 15 мин не знаю, так как проверять это на своем опыте не было ни малейшего желания.
событие достаточно неприятное, к тому же не в первый раз, в пятницу была такая же херня, но тогда я проскочил
просто интересна причина, для чего?
[Ответ]
Mr. Sniff 10:53 24.01.2006
heretique, Причина банальна - в г. Воронеже до сих пор не могут определиться, к какой организации относятся мосты, не могут определить владельца. Как следствие - мосты не чистят от снега, по слухам, кто-то там свалился с моста (автомобиль имеется ввиду) либо были подобные случаи, вот в целях безопасности и закрыли. Только таким образом ГИБДД может повлиять на ситуацию и заставить долбанную администрацию г. Воронежа выполнять свои функции. По телеку был сюжет, где представитель ГИБДД сетовал на то, что его сотрудники зачастую вынуждены садиться в кабину снегоуборочных машин и заставлять водил чистить мосты.
[Ответ]
heretique 11:11 24.01.2006
хуля они только по вечерам перекрывают, предлагаю закрыть до весны пока снег сам не стает
[Ответ]
Алина 11:40 24.01.2006
а еще чернавский мост в ужасном состоянии и срок его, временного моста, службы истёк то ли год то ли два назад
поэтому пусть уж лучше перекрывают чем все дружно свалимся в водованилище
[Ответ]
heretique 11:47 24.01.2006
пусть уж лучше заканчивают свой долгострой нового моста
сколько себя помню, столько они его строят
строители нах
[Ответ]
блина и дороги и мосты нада стоить и доступное жильё убирать снех повышать зарплату .....куда усе деньги деваюца!?или может их нет по причине дохода Воронежа налог с игорного бусинеса,маршруток и торговли....
[Ответ]