Девочки, а в частный дом двор охранять пойдет??? Просто знакомые ищут пса коротконожку, так как старый пес в деревне умер
Икс 20:20 10.11.2012
Сообщение от Маруся и коты:
Девочки, а в частный дом двор охранять пойдет??? Просто знакомые ищут пса коротконожку, так как старый пес в деревне умер
А почему именно коротконожку ?
Маруся и коты 20:32 10.11.2012
Икс, их старый пес был такой, на коротеньких лапках, правда пушистый, вот они хотят такую же как сказали небольшую "табуреточку", в понедельник буду предлагать варианты, когда человек выйдет в интернет, мои щенки для них крупноваты будут, руки хорошие, добрые, но, естественно, жизнь в конуре во дворе не сахар, посмотрела в "Праве на жизнь" трех песиков, вот над вашим тоже задумалась.
Икс 21:06 10.11.2012
Маруся и коты, в конуре конечно не сахар, но получше чем скитаться. Хотя это надо у пёсиков спросить. ))))) Я его только лишь нашёл, и то он тут таскался с лета. Но пока тепло было вроде ничего, а сейчас как то обратил на него внимание. Но он не маленький в длину.Низкий и всё)))) .А вообще может позвонить по тлф в первом посте.
vici0987 21:24 10.11.2012
Банди очень социальный пес. На цепь в будку думаю Елена его не отдаст.
а вот и новые фото. Сегодня катались по городу с ним, в машине ведет себя отлично. Очень любит играть. Туалет исключительно на прогулке. Воспитанный, классный пес. Вообще не понимаю за что его могли выкинуть, наверно люди просто д.....лы.
Кстати я думала он мельче. Весит мальчик 25 кг. Лапки короткие, а тельце широкое.
Народ, кому нужна беспроблемная собака? Приезжайте знакомиться!!!!!!
Изображения
ЗенаZ 21:42 10.11.2012
Олесь, ту просто умница!!! Фотки классные и помогла сегодня здорово. Спасибо!!!
В деревню на цепь, конечно, не хотелось.
helenaaf 07:41 11.11.2012
Глаза какие, видно интеллект есть!
Икс 08:56 11.11.2012
Я с ним несколько месяцев общался, действительно умный, классный пёс.
бобЁрушка 14:54 11.11.2012
Какой классный! А необычный-настоящий эксклюзив
Хозяин,найдись!
СОЛНЦЕЯСНОЕ 22:15 11.11.2012
Сообщение от ЗенаZ:
В деревню на цепь, конечно, не хотелось.
Лен, а что делать? К сожалению, невозможно найти всем собакам хозяев с квартирами. Может, подумать о частном доме? Тем более, если люди хорошие. передержка ведь очень дорогая.
ЗенаZ 14:42 12.11.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, Нель, да я не против частного дома, он крупнячок и для двора идеален. На цепь не хотелосьь бы.
Маруся и коты 15:02 12.11.2012
Не переживайте, собу я все равно на показ людям послала, будка и цепь там относительная, предыдущий их собакин был умен, спокоен, свободно гулял по двору, не на цепи круглосуточно сидел, ну и вообще не выглядел несчастным и голодным
ЗенаZ 15:44 12.11.2012
Маруся и коты, Ну раз так, то я не против. Ведь, что собаке надо для счастья: главное, что бы был заботливый хозяин. А Банди его заслуживает после своих скитаний.
vici0987 16:52 12.11.2012
ПОМОГИТЕ ПОКЛЕИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА БАНДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!!! макет объявления могу выслать на эл.почту
Маруся и коты 19:39 12.11.2012
Не будут брать "ручки", сын притащил полуторамесячного щенка овчарки, семья в шоке
Вчера Банди уехал в новый дом.Люди мне понравились.Будем надеяться, что в этот раз у ребенка все сложится.Спасибо Олесе за помощь и всем, кто помогал денежкой на передержку.
egoza-72 00:25 19.11.2012
ух здорова, удачи малышу
Икс 15:02 19.11.2012
Сообщение от ЗенаZ:
Вчера Банди уехал в новый дом.Люди мне понравились.Будем надеяться, что в этот раз у ребенка все сложится.Спасибо Олесе за помощь и всем, кто помогал денежкой на передержку.
В Воронеже ? Ну хорошая новость.А вот денежкой не помог, закрутился с ремонтом отопления,прошу прощения.
ЗенаZ 16:13 19.11.2012
Икс, Ничего страшного. Если бы не вы, мы бы до сих пор думали, что он у этих алкоголиков живет.
Банди взяли в квартиру, правда съемную. Но новые хозяева меня заверили, что в крайнем случае, отвезут к родителям в Эртильский район. Меня это сначало как-то напрягло, но люди приятные, приехали смотреть как договаривались, с паспортами. А выкинуть могут и из своей квартиры. У них еще котенок живет.